このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【新商品】“本格的”なアイシングクッキーを手軽に作れる「アイシングミックス」を発売

〜日本初のアイシングクッキー専門協会が「アイシングミックス」を販売開始〜

 一般社団法人日本アイシングクッキー協会(本社:京都府京都市、代表理事:竹林舞依、以下JIA)は、1,000名以上の受講者と向き合った経験とノウハウを生かし、自宅でも気軽にアイシングクッキーが作れる「アイシングミックス」をSWEETARTシリーズ(※1)第1弾として、2019年8月1日(木)から一般販売を開始いたします。
【URL】https:// www.icingcookies.org/sweetart/




[画像1: https://prtimes.jp/i/46536/1/resize/d46536-1-667996-0.jpg ]




アイシングミックスの3つの特徴

1.余分な添加物は一切排除し、機能的にどうしても必要な添加物も極限まで量を減らしています。
2.ミックスとお湯さえあれば2分で完成します。
3.初心者でも上手に簡単に作ることができ、経験者も納得のクオリティです。

アイシングミックス誕生の背景

 今までアイシングを立てる作業は数種類の原料を混ぜる必要がありましたが、このミックスを使用するとこれ1つでアイシングが立てられます。従来の作り方で数種類の原料を混ぜる作業は、初心者の方には手間のかかるものでしたが、このミックスを使用したモニターの皆さまからは簡単に作れると好評です。
 また、今まで使いやすいロイヤルアイシングを使用した場合、どうしても添加物の入ったものを使わざるをえなかったのですが、食の安全を大事にしているJIAとしては極力安心・安全な材料で作りたかったこともこのミックス開発の動機になっています。


アイシングミックスの使い方・利用シーン

1.ミックスをボールに入れる

[画像2: https://prtimes.jp/i/46536/1/resize/d46536-1-543406-1.jpg ]


2.お湯を入れる(30cc)
[画像3: https://prtimes.jp/i/46536/1/resize/d46536-1-391313-2.jpg ]


3.泡立てる(1分半)
[画像4: https://prtimes.jp/i/46536/1/resize/d46536-1-854165-3.jpg ]


4.完成


アイシングミックス製品概要

希望小売価格:1,200円(税抜)
販売方法:EC販売
内容量:340g(170g×2袋)
[画像5: https://prtimes.jp/i/46536/1/resize/d46536-1-574268-4.jpg ]



【一般社団法人本アイシングクッキー協会概要】
団体名:一般社団法人日本アイシングクッキー協会
所在地:京都府京都市中京区丸太町通富小路東入桝屋町338
代表者:代表理事 竹林 舞依
設立:2019年6月
URL:https://www.icingcookies.org/
事業内容:アイシングクッキーの普及事業、アイシングクッキー資格の認定・人材育成事業、アイシングクッキーに関するリサーチおよびコンサルティング事業、アイシングクッキーに関するイベントの企画・運営事業、アイシングクッキーに関するグッズ開発・販売事業、アイシングクッキーを利用した社会貢献活動、アイシングクッキーを利用したセールスプロモーション・広告の提案関連事業、等

※1 SWEETARTシリーズは、一般社団法人日本アイシングクッキー協会が手掛ける、素材や使用感に徹底的にこだわった製菓材料。今後、シリーズ第2弾となる商品も近日中に販売開始予定。

【お客様からのお問い合わせ先】
一般社団法人日本アイシングクッキー協会
TEL:075-741-7695(受付時間 平日 10:00-16:00)
e-mail:info@icingcookies.org
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る