2013年春の限定ミニコース「K2(カッパ・ドゥエ)」 4月より期間限定スタート
[13/04/11]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
多くのミラネーゼに愛されたパニーノが堪能できるミニコース PANINO GIUST丸の内店・青山店・六本木店にて4月より期間限定スタート
株式会社モリタフードサービス(東京都中央区日本橋 代表取締役:岩崎 光成)が展開するイタリア・ミラノ発のパニーノ専門店「PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)」では、4月より丸の内店、青山店、六本木店にて、春の訪れを優雅に堪能するのに最適な2013年春の限定ミニコース「K2(カッパ・ドゥエ)」を発売しました。
春の訪れを感じる限定ミニコース「K2 (カッパ・ドゥエ)」
「K2 (カッパ・ドゥエ)」とは、カラコルム山脈に属する、世界第二の標高を誇る山で、1954年にイタリア隊が初登頂に成功した偉業にインスピレーションを受けて生まれたパニーノです。
春を迎えて解けだす雪、春色に染まる山脈を、パニーノ・ジュスト自慢の自家製ローストビーフとマヨネーズソースで表現しました。
穏やかな春にぴったりなパニーノを、サラダやティラミス、イタリアングラスワインと一緒にお楽しみください。
【「K2(カッパ・ドゥエ)」コース内容】
■自家製ローストビーフを使ったパニーノ「K2(カッパ・ドゥエ)」
K2 (カッパ・ドゥエ)は、イタリア本国のオリジナルレシピをもとに、毎日お店で丁寧に焼き上げた自家製のローストビーフを使用。 香草と岩塩を振り、高温でこんがり焼き目をつけた後、低温でじっくりピンク色に仕上げています。焼き立てのパンに挟み、トマトとマヨネーズソースとの相性も抜群。ミラノ創業当時から変わらぬ美味しさで、多くのミラネーゼ達に愛されています。
■ミニサラダ
パニーノジュストオリジナルのEXヴァージンオリーブオイルとバルサミコ酢で、風味を楽しみながらお召し上がりください。
■自家製ティラミス
本国イタリアのレシピそのままに、マスカルポーネをたっぷりと使って濃厚に仕上げた自家製です。
■イタリアングラスワイン
ローストビーフによく合う、シチリア島のブドウ品種ネロ・ダーヴォラを100%使ったテヌータ・ラピタラ・カンポレアーレをご用意。(※ワインはご希望によりスパークリングウォーター(サン・ペレグリーノ)に交換できます。)
【期間】
2013年4月8日〜6月20日
【価格】
1,750円(税込) *単品のご用意はありません
【販売店舗】
丸の内店 03-6212-8088
青山店 03-5771-8801
六本木店 03-5770-3768
■PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)について
1979年ミラノ創業のグルメ・パニーニ専門店である「PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)は、今年で34周年となります。ミラノ市内を始め、イタリア国内や日本に27店舗を構えています。日本には1999年に初上陸し、現在は丸の内、青山、六本木、池袋、横浜の5店舗を展開しています。 「妥協を許さない高品質の提供」を目的に、具材のクオリティを最高の状態で提供する“パニーノの中のパニーノ”をお召し上がりいただける専門店として、イタリアの他、海外においても高い評価を受けています。
PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)では、2月25日より、日本公式フェイスブックページを開始しました!お店の最新情報を始め、 ミニ・イタリア語講座やミラノ・レポートなど盛りだくさんの内容でお届けします。
http://www.facebook.com/home.php#!/PaninoGiustoJapan/info
株式会社モリタフードサービス(東京都中央区日本橋 代表取締役:岩崎 光成)が展開するイタリア・ミラノ発のパニーノ専門店「PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)」では、4月より丸の内店、青山店、六本木店にて、春の訪れを優雅に堪能するのに最適な2013年春の限定ミニコース「K2(カッパ・ドゥエ)」を発売しました。
春の訪れを感じる限定ミニコース「K2 (カッパ・ドゥエ)」
「K2 (カッパ・ドゥエ)」とは、カラコルム山脈に属する、世界第二の標高を誇る山で、1954年にイタリア隊が初登頂に成功した偉業にインスピレーションを受けて生まれたパニーノです。
春を迎えて解けだす雪、春色に染まる山脈を、パニーノ・ジュスト自慢の自家製ローストビーフとマヨネーズソースで表現しました。
穏やかな春にぴったりなパニーノを、サラダやティラミス、イタリアングラスワインと一緒にお楽しみください。
【「K2(カッパ・ドゥエ)」コース内容】
■自家製ローストビーフを使ったパニーノ「K2(カッパ・ドゥエ)」
K2 (カッパ・ドゥエ)は、イタリア本国のオリジナルレシピをもとに、毎日お店で丁寧に焼き上げた自家製のローストビーフを使用。 香草と岩塩を振り、高温でこんがり焼き目をつけた後、低温でじっくりピンク色に仕上げています。焼き立てのパンに挟み、トマトとマヨネーズソースとの相性も抜群。ミラノ創業当時から変わらぬ美味しさで、多くのミラネーゼ達に愛されています。
■ミニサラダ
パニーノジュストオリジナルのEXヴァージンオリーブオイルとバルサミコ酢で、風味を楽しみながらお召し上がりください。
■自家製ティラミス
本国イタリアのレシピそのままに、マスカルポーネをたっぷりと使って濃厚に仕上げた自家製です。
■イタリアングラスワイン
ローストビーフによく合う、シチリア島のブドウ品種ネロ・ダーヴォラを100%使ったテヌータ・ラピタラ・カンポレアーレをご用意。(※ワインはご希望によりスパークリングウォーター(サン・ペレグリーノ)に交換できます。)
【期間】
2013年4月8日〜6月20日
【価格】
1,750円(税込) *単品のご用意はありません
【販売店舗】
丸の内店 03-6212-8088
青山店 03-5771-8801
六本木店 03-5770-3768
■PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)について
1979年ミラノ創業のグルメ・パニーニ専門店である「PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)は、今年で34周年となります。ミラノ市内を始め、イタリア国内や日本に27店舗を構えています。日本には1999年に初上陸し、現在は丸の内、青山、六本木、池袋、横浜の5店舗を展開しています。 「妥協を許さない高品質の提供」を目的に、具材のクオリティを最高の状態で提供する“パニーノの中のパニーノ”をお召し上がりいただける専門店として、イタリアの他、海外においても高い評価を受けています。
PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)では、2月25日より、日本公式フェイスブックページを開始しました!お店の最新情報を始め、 ミニ・イタリア語講座やミラノ・レポートなど盛りだくさんの内容でお届けします。
http://www.facebook.com/home.php#!/PaninoGiustoJapan/info