“午前0時のフレンチごはん”の店「gina(ジーナ)」 可憐な女心を表現したバレンタイン限定メニューが登場
[16/01/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社Blue-Skyが運営する"フレンチごはん"の店「gina(ジーナ)」は、2月1日(月)より期間限定(※)でバレンタイン特別メニューをご提供します。「gina」は“午前0時のフレンチごはん”をコンセプトに遅い時間でも健康を気遣った上質なお料理を食べていただけるお店として2015年12月1日にオープンしました。
今回、バレンタイン特別メニューとして、「美しいサラダ 〜Valentine ver.〜」と「オマール海老のベニエ ビーツとマスカルポーネのリゾット添え」の2品をお楽しみいただけます。2皿とも素朴な甘みを感じるイタリア産のビーツを使った鮮やかなピンクのソースとリゾットが驚きを演出する、特別な夜の可憐な女心を感じさせるお料理となっております。
■「美しいサラダ 〜Valentine ver.〜」
旬の有機野菜と魚貝をビーツのソースで召し上がっていただく一皿。
素材ごとにそれぞれ絶妙な火加減で仕上げられており、シェフが一つ一つハートにかたどったお野菜に温かみを感じるお料理です。(価格:1,500円 消費税・サービス料別)
[画像1: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-305675-0.jpg ]
■「オマール海老のベニエ ビーツとマスカルポーネのリゾット添え」
サクッとした食感が楽しい甘みのあるオマール海老と、クリーミーで濃厚なビーツのリゾットとの組み合わせをご堪能いただけるお料理です。(価格:2,000円 消費税・サービス料別)
[画像2: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-745582-1.jpg ]
※期間は、2016年2月1日(月)〜2月13日(土)です。
21時以降にご注文いただけるメニューとなります。
【シェフの紹介】
[画像3: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-664616-7.jpg ]
シェフ 末棟 孝(すえむね たかし)
福岡県出身。都内レストランとホテル「ミラコスタ」でフレンチとイタリアンの経験を積み、「ミラコスタ」では料理とともに、ディズニーならではのお客様に対するホスピタリティを学びました。2014年より会員制ラウンジ「LIMITED」のシェフを務め、2015年「gina」のシェフに就任。
【お店の概要】
店舗名 gina (ジーナ)
住所 東京都港区西麻布2-26-20 B1F
TEL 03-3486-7222
営業時間 月-金 18:00-27:00 土 18:00-23:00
18:00- ディナータイム 月替わりコースのみ 6,800円(消費税・サービス料別)
21:00- オーダーメイドタイム アラカルト料理
定休日 日曜、祝日
部屋 VIPルーム(6〜12名、カラオケ有)、個室(2〜4名)、テーブル、カウンター
サイトURL http://gina.tokyo
[画像4: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-563950-8.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-753042-3.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-736292-4.jpg ]
■会社概要
社名 : 株式会社Blue-Sky
所在地 : 〒106-0031 東京都港区西麻布2-26-20 B1F
代表取締役 : 池田武史
設立 : 2015年10月15日
事業内容 : 飲食事業
プレスリリースは、以下のURLよりダウンロード下さい。
http://prtimes.jp/a/?f=d16593-20160128-3825.pdf
今回、バレンタイン特別メニューとして、「美しいサラダ 〜Valentine ver.〜」と「オマール海老のベニエ ビーツとマスカルポーネのリゾット添え」の2品をお楽しみいただけます。2皿とも素朴な甘みを感じるイタリア産のビーツを使った鮮やかなピンクのソースとリゾットが驚きを演出する、特別な夜の可憐な女心を感じさせるお料理となっております。
■「美しいサラダ 〜Valentine ver.〜」
旬の有機野菜と魚貝をビーツのソースで召し上がっていただく一皿。
素材ごとにそれぞれ絶妙な火加減で仕上げられており、シェフが一つ一つハートにかたどったお野菜に温かみを感じるお料理です。(価格:1,500円 消費税・サービス料別)
[画像1: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-305675-0.jpg ]
■「オマール海老のベニエ ビーツとマスカルポーネのリゾット添え」
サクッとした食感が楽しい甘みのあるオマール海老と、クリーミーで濃厚なビーツのリゾットとの組み合わせをご堪能いただけるお料理です。(価格:2,000円 消費税・サービス料別)
[画像2: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-745582-1.jpg ]
※期間は、2016年2月1日(月)〜2月13日(土)です。
21時以降にご注文いただけるメニューとなります。
【シェフの紹介】
[画像3: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-664616-7.jpg ]
シェフ 末棟 孝(すえむね たかし)
福岡県出身。都内レストランとホテル「ミラコスタ」でフレンチとイタリアンの経験を積み、「ミラコスタ」では料理とともに、ディズニーならではのお客様に対するホスピタリティを学びました。2014年より会員制ラウンジ「LIMITED」のシェフを務め、2015年「gina」のシェフに就任。
【お店の概要】
店舗名 gina (ジーナ)
住所 東京都港区西麻布2-26-20 B1F
TEL 03-3486-7222
営業時間 月-金 18:00-27:00 土 18:00-23:00
18:00- ディナータイム 月替わりコースのみ 6,800円(消費税・サービス料別)
21:00- オーダーメイドタイム アラカルト料理
定休日 日曜、祝日
部屋 VIPルーム(6〜12名、カラオケ有)、個室(2〜4名)、テーブル、カウンター
サイトURL http://gina.tokyo
[画像4: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-563950-8.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-753042-3.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/16593/2/resize/d16593-2-736292-4.jpg ]
■会社概要
社名 : 株式会社Blue-Sky
所在地 : 〒106-0031 東京都港区西麻布2-26-20 B1F
代表取締役 : 池田武史
設立 : 2015年10月15日
事業内容 : 飲食事業
プレスリリースは、以下のURLよりダウンロード下さい。
http://prtimes.jp/a/?f=d16593-20160128-3825.pdf