大阪梅田を一望する「空庭ダイニング」最上階で最上級の鉄板焼きを。大阪の老舗鉄板焼き店「ニュー松坂」が新店をオープン
[17/09/21]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜 愛されてきた伝統の味を大阪の夜景とともに〜
飲食・不動産・介護事業を行う常盤興産株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:岩崎裕司)は、2017年9月21日(木)阪急グランドビル32番街空庭ダイニング最上階に1956年創業大阪の老舗鉄板焼店「ニュー松坂梅田32番街店」をオープンします。
【URL】http://new-matsusaka.com/
[画像1: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-846683-0.jpg ]
背景
[画像2: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-108151-1.jpg ]
1956年に東大阪の布施駅前で創業し60年余りの伝統を継承するニュー松坂が、阪急グランドビル32番街「空庭ダイニング」の最上階で、新たな歴史をスタートさせることとなりました。近年、再開発や大型ビル開業で活気付く、梅田・大阪駅界隈「キタエリア」にてより多くの方々にお楽しみいただける店づくりを目指します。
一方、40年以上にわたり長らくご愛顧いただきました「ニュー松坂阪急三番街店」は、2017年9月の阪急三番街フロア改装のため、8月末をもって閉店いたしました。
新店舗「ニュー松坂 梅田32番街」でも、変わらぬ味を提供してまいります。引き続きご愛顧いただきますよう、お願いいたします。
大阪梅田の街並みを一望できる空庭ダイニング
[画像3: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-256690-5.jpg ]
高さ127mの阪急グランドビル「空庭ダイニング」最上階という立地により、HEPナビオの観覧車を見下ろし、大阪キタの街並みから生駒山まで一望する圧巻の景色の中で「ニュー松坂」の老舗の味をお楽しみいただけます。
8名までの鉄板焼き個室の他、ワインやデザートをゆっくり楽しめる、ダイナミックな眺望のソファ個室もあり、ビジネスからお祝い事、デートなど様々な用途に合わせてお使いいただけます。
神戸牛や日本各地から選び抜いたブランド牛、海老やアワビなどの海鮮類や旬の野菜を、お客様の目の前の鉄板で調理し、焼きたてをお召し上がりいただきます。夜景の静けさと炎の躍動感。最高級のおもてなしとお食事を、五感で味わってください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-721573-2.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-702574-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-896412-9.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-876419-8.jpg ]
提供メニュー※価格は税別です。
<Lunch Course>
・ステーキランチ 1,800 円〜
・ニュー松坂ランチ 3,000 円〜
・黒毛和牛の贅沢ランチ 5,000 円〜
<Dinner Course>
・カジュアルコース 5,000 円〜
・ニュー松坂コース(ステーキと海鮮) 9,000 円〜
・料理長特選コース 14,000 円〜
・プレミアムコース(伊勢海老とステーキ・要予約) 25,000 円〜
・アニバーサリーペアコース(お二人様用) お二人で 25,000 円〜
<アラカルトの一例>
[画像8: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-803403-7.jpg ]
単品ステーキ
・神戸牛(ロース100g or ヘレ70g) 10,000 円
・ブランド 牛( ロース100g or ヘレ70g) 6,000 円
・黒毛和牛(ロース100g or ヘレ70g) 4,000 円
・豪州産牛(ロース100g or ヘレ70g) 1,500 円
海鮮鉄板焼
[画像9: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-742614-4.jpg ]
・伊勢海老の鉄板焼(要予約) 12,000 円
・活け黒あわびのステーキ 〜肝バターソース〜 6,000 円
・オマールエビのソテー 〜香草バターソース〜 3,000 円
・活け車海老の一本焼き 〜アメリケーヌソース〜 2,500 円
・帆立貝柱のソテー 〜バジルソース〜 1,200 円
・小エビのソテー 600 円
鉄板料理
・フォアグラのソテー 〜ポルト酒のソース〜 3,000 円
・鉄板で焼き上げる和牛のタタキ 〜サラダ仕立て〜 2,000 円
・和牛サーロインの焼きしゃぶ仕立て 2,000 円
・和牛サーロインの炙り寿司 〜山葵醤油〜 1,500 円
・特製ガーリックライス 1,000 円
・鉄板ガーリックトースト 500 円
・鉄板焼ロールパン 400 円
・季節の焼きパスタ 500 円
・焼き野菜5種 600 円
・生麩の鉄板焼 500 円
デザート
・特製鉄板焼フレンチトースト 〜バニラアイス添え〜 900 円
・本日のデザートプレート 900 円
<ドリンクの一例>
・グラスワイン 750〜
・スパークリングワイン 650円〜
・ボトルワイン 3,500円〜
・ビール 480円〜
・ウイスキー&ハイボール 550円〜
・焼酎 550円〜
・日本酒 750円〜
・カクテル 650円〜
・ノンアルコールカクテル 480円
・ソフトドリンク 480円〜
・ワイン用のブドウを用いたブドウジュース 777円
・ミネラルウォーター 777円
《常盤興産株式会社》について
【会社概要】
会社名:常盤興産株式会社
所在地:大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 御堂筋ダイワビル8階
代表者:岩崎 裕司
URL:http://tokiwakosan.co.jp/index.php
【お客様からのお問い合わせ先】
《ニュー松坂梅田32番街店》
TEL: 06-6484-9801
e-mail:32bangai@new-matsusaka.com
飲食・不動産・介護事業を行う常盤興産株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:岩崎裕司)は、2017年9月21日(木)阪急グランドビル32番街空庭ダイニング最上階に1956年創業大阪の老舗鉄板焼店「ニュー松坂梅田32番街店」をオープンします。
【URL】http://new-matsusaka.com/
[画像1: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-846683-0.jpg ]
背景
[画像2: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-108151-1.jpg ]
1956年に東大阪の布施駅前で創業し60年余りの伝統を継承するニュー松坂が、阪急グランドビル32番街「空庭ダイニング」の最上階で、新たな歴史をスタートさせることとなりました。近年、再開発や大型ビル開業で活気付く、梅田・大阪駅界隈「キタエリア」にてより多くの方々にお楽しみいただける店づくりを目指します。
一方、40年以上にわたり長らくご愛顧いただきました「ニュー松坂阪急三番街店」は、2017年9月の阪急三番街フロア改装のため、8月末をもって閉店いたしました。
新店舗「ニュー松坂 梅田32番街」でも、変わらぬ味を提供してまいります。引き続きご愛顧いただきますよう、お願いいたします。
大阪梅田の街並みを一望できる空庭ダイニング
[画像3: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-256690-5.jpg ]
高さ127mの阪急グランドビル「空庭ダイニング」最上階という立地により、HEPナビオの観覧車を見下ろし、大阪キタの街並みから生駒山まで一望する圧巻の景色の中で「ニュー松坂」の老舗の味をお楽しみいただけます。
8名までの鉄板焼き個室の他、ワインやデザートをゆっくり楽しめる、ダイナミックな眺望のソファ個室もあり、ビジネスからお祝い事、デートなど様々な用途に合わせてお使いいただけます。
神戸牛や日本各地から選び抜いたブランド牛、海老やアワビなどの海鮮類や旬の野菜を、お客様の目の前の鉄板で調理し、焼きたてをお召し上がりいただきます。夜景の静けさと炎の躍動感。最高級のおもてなしとお食事を、五感で味わってください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-721573-2.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-702574-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-896412-9.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-876419-8.jpg ]
提供メニュー※価格は税別です。
<Lunch Course>
・ステーキランチ 1,800 円〜
・ニュー松坂ランチ 3,000 円〜
・黒毛和牛の贅沢ランチ 5,000 円〜
<Dinner Course>
・カジュアルコース 5,000 円〜
・ニュー松坂コース(ステーキと海鮮) 9,000 円〜
・料理長特選コース 14,000 円〜
・プレミアムコース(伊勢海老とステーキ・要予約) 25,000 円〜
・アニバーサリーペアコース(お二人様用) お二人で 25,000 円〜
<アラカルトの一例>
[画像8: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-803403-7.jpg ]
単品ステーキ
・神戸牛(ロース100g or ヘレ70g) 10,000 円
・ブランド 牛( ロース100g or ヘレ70g) 6,000 円
・黒毛和牛(ロース100g or ヘレ70g) 4,000 円
・豪州産牛(ロース100g or ヘレ70g) 1,500 円
海鮮鉄板焼
[画像9: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-742614-4.jpg ]
・伊勢海老の鉄板焼(要予約) 12,000 円
・活け黒あわびのステーキ 〜肝バターソース〜 6,000 円
・オマールエビのソテー 〜香草バターソース〜 3,000 円
・活け車海老の一本焼き 〜アメリケーヌソース〜 2,500 円
・帆立貝柱のソテー 〜バジルソース〜 1,200 円
・小エビのソテー 600 円
鉄板料理
・フォアグラのソテー 〜ポルト酒のソース〜 3,000 円
・鉄板で焼き上げる和牛のタタキ 〜サラダ仕立て〜 2,000 円
・和牛サーロインの焼きしゃぶ仕立て 2,000 円
・和牛サーロインの炙り寿司 〜山葵醤油〜 1,500 円
・特製ガーリックライス 1,000 円
・鉄板ガーリックトースト 500 円
・鉄板焼ロールパン 400 円
・季節の焼きパスタ 500 円
・焼き野菜5種 600 円
・生麩の鉄板焼 500 円
デザート
・特製鉄板焼フレンチトースト 〜バニラアイス添え〜 900 円
・本日のデザートプレート 900 円
<ドリンクの一例>
・グラスワイン 750〜
・スパークリングワイン 650円〜
・ボトルワイン 3,500円〜
・ビール 480円〜
・ウイスキー&ハイボール 550円〜
・焼酎 550円〜
・日本酒 750円〜
・カクテル 650円〜
・ノンアルコールカクテル 480円
・ソフトドリンク 480円〜
・ワイン用のブドウを用いたブドウジュース 777円
・ミネラルウォーター 777円
《常盤興産株式会社》について
【会社概要】
会社名:常盤興産株式会社
所在地:大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 御堂筋ダイワビル8階
代表者:岩崎 裕司
URL:http://tokiwakosan.co.jp/index.php
【お客様からのお問い合わせ先】
《ニュー松坂梅田32番街店》
TEL: 06-6484-9801
e-mail:32bangai@new-matsusaka.com