仕入にこだわり鮮度が売りの「あきんどスシロー」が岐阜県に新店舗オープン!!
[09/03/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
回転寿司業界の出店ラッシュ、中部エリアに新店舗
仕入にこだわり鮮度が売りの「あきんどスシロー」が
岐阜県に新店舗オープン!!
http://www.akindo-sushiro.co.jp/ 回転すし「あきんどスシロー」(本社:大阪府吹田市 、代表取締役社長:矢三 圭史)は
2009年4月1日(水)岐阜県各務原市に新店舗回転すし「スシロー各務原那加店」を開店
いたします。
回転すし「スシロー各務原那加店」では期間限定で通常105円では食べることができない
大型鮪を使用した「上本鮪大とろ」等の特別メニューを予定しており、今後も旬な
特別メニューを提供してまいります。多くのお客様にスシローが誇る新鮮でおいしい
お寿司の数々をぜひお楽しみいただければと思っております。
「回転寿司業界売上世界一」、「売上高1,000億円」を目標に、あきんどスシローは
今後もたゆまぬ努力を続け、外食産業に革命を起こすべくさまざまな試みに果敢に
チャレンジしてまいります。
==================================================================
<店舗情報>
==================================================================
■店舗名 回転すし「スシロー各務原那加店」
■所在地 〒504-0021 岐阜県各務原市那加前洞新町4-197
TEL. 058-380-6511
■開店日 2009年4月1日(水)
※ただしプレオープン期間の3/25(水)〜3/31(火)までは11:30〜21:30
■営業時間 11:00〜23:00(LO22:30)
■定休日 年中無休
==================================================================
<あきんどスシロー おいしさの秘密>
==================================================================
◎寿司職人が立ち上げた回転寿司
創業者および現社長は叩き上げの寿司職人。
寿司を知り尽くし、寿司に限りない愛情を持つ「匠の技」が誇りです!
◎回転寿司業界では珍しい個別店舗調理システム
ネタもシャリも業界の主流である「工場一括調理・配送システム」ではなく、
「個別店舗調理システム」を徹底。
◎寿司業界で初!!回転寿司総合管理システムを導入
寿司業界には難しいとされていた、管理システムをスシロー独自の手法で開発。
(現在スシローのみ実績有り)
お客様の来店状況、過去の販売データに基づき、コンピューターがお寿司の供給量を指示。
レーン上の寿司皿の移動距離に基づいて寿司皿の廃棄を自動的に判定。
常に新鮮な寿司だけをお客様にご提供し、コスト削減にも貢献しています!
◎個性あふれる多彩なメニュー(約70品目)展開
メニューはおよそ70品目。定番メニュー、極上メニュー、季節メニューなど、
スシローならではのメニューをご提供します!
◎原価率は業界ナンバーワン! しかも全皿105円!
原価率51%は業界最高。それでも価格は全皿105円を実現!
スシローはお客様の味方です!
==================================================================
<あきんどスシロー会社概要>
==================================================================
■会社名 株式会社あきんどスシロー
■所在地 大阪府吹田市江坂町2-1-11 江坂山甚ビル2階
■代表者 代表取締役社長 矢三 圭史
■事業内容 回転寿司レストラン「スシロー」「あきんど」の経営
■店舗数 北海道、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州に252店舗
(2009年度2月末現在)
■設 立 1984年10月
■資本金 39億1467万円
■売上高 638億6200万円 (2008年9月現在)
■URL http://www.akindo-sushiro.co.jp/
仕入にこだわり鮮度が売りの「あきんどスシロー」が
岐阜県に新店舗オープン!!
http://www.akindo-sushiro.co.jp/ 回転すし「あきんどスシロー」(本社:大阪府吹田市 、代表取締役社長:矢三 圭史)は
2009年4月1日(水)岐阜県各務原市に新店舗回転すし「スシロー各務原那加店」を開店
いたします。
回転すし「スシロー各務原那加店」では期間限定で通常105円では食べることができない
大型鮪を使用した「上本鮪大とろ」等の特別メニューを予定しており、今後も旬な
特別メニューを提供してまいります。多くのお客様にスシローが誇る新鮮でおいしい
お寿司の数々をぜひお楽しみいただければと思っております。
「回転寿司業界売上世界一」、「売上高1,000億円」を目標に、あきんどスシローは
今後もたゆまぬ努力を続け、外食産業に革命を起こすべくさまざまな試みに果敢に
チャレンジしてまいります。
==================================================================
<店舗情報>
==================================================================
■店舗名 回転すし「スシロー各務原那加店」
■所在地 〒504-0021 岐阜県各務原市那加前洞新町4-197
TEL. 058-380-6511
■開店日 2009年4月1日(水)
※ただしプレオープン期間の3/25(水)〜3/31(火)までは11:30〜21:30
■営業時間 11:00〜23:00(LO22:30)
■定休日 年中無休
==================================================================
<あきんどスシロー おいしさの秘密>
==================================================================
◎寿司職人が立ち上げた回転寿司
創業者および現社長は叩き上げの寿司職人。
寿司を知り尽くし、寿司に限りない愛情を持つ「匠の技」が誇りです!
◎回転寿司業界では珍しい個別店舗調理システム
ネタもシャリも業界の主流である「工場一括調理・配送システム」ではなく、
「個別店舗調理システム」を徹底。
◎寿司業界で初!!回転寿司総合管理システムを導入
寿司業界には難しいとされていた、管理システムをスシロー独自の手法で開発。
(現在スシローのみ実績有り)
お客様の来店状況、過去の販売データに基づき、コンピューターがお寿司の供給量を指示。
レーン上の寿司皿の移動距離に基づいて寿司皿の廃棄を自動的に判定。
常に新鮮な寿司だけをお客様にご提供し、コスト削減にも貢献しています!
◎個性あふれる多彩なメニュー(約70品目)展開
メニューはおよそ70品目。定番メニュー、極上メニュー、季節メニューなど、
スシローならではのメニューをご提供します!
◎原価率は業界ナンバーワン! しかも全皿105円!
原価率51%は業界最高。それでも価格は全皿105円を実現!
スシローはお客様の味方です!
==================================================================
<あきんどスシロー会社概要>
==================================================================
■会社名 株式会社あきんどスシロー
■所在地 大阪府吹田市江坂町2-1-11 江坂山甚ビル2階
■代表者 代表取締役社長 矢三 圭史
■事業内容 回転寿司レストラン「スシロー」「あきんど」の経営
■店舗数 北海道、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州に252店舗
(2009年度2月末現在)
■設 立 1984年10月
■資本金 39億1467万円
■売上高 638億6200万円 (2008年9月現在)
■URL http://www.akindo-sushiro.co.jp/