【東京初出店】 銀座三越11Fに『中国料理 桃谷樓』が、2018年12月19日にオープンいたします。
[18/12/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
中国料理「桃谷樓(とうこくろう)」を経営する有限会社日本クリーンシステムズ(奈良市芝辻町2丁目11-6 代表取締役 畑中利久)は、東京・銀座三越11Fに「桃谷樓銀座三越店」をオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40336/3/resize/d40336-3-743492-0.jpg ]
東大寺や春日大社など奈良を代表する寺社をはじめ、古都で愛され続けている中国料理店 桃谷樓(とうこくろう)。
コンセプトは「和の心で織りなす中国料理」
化学調味料を一切使わず、天然塩など厳選した自然の調味料だけを使用し、素材が持つ滋味を活かした料理を伝統に裏付けされ最新の技術で提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/40336/3/resize/d40336-3-945589-1.jpg ]
名物の『酢豚』をはじめ人気の『餃子』自社製麺を使った麺料理は
ナチュラル&ヘルシーで創業の理念「子供たちに安心して食べさせて
良いレストランを創ろう」である通り小さなお子様にも安心してお召
し上がりいただけます。
中国料理 桃谷樓 銀座三越店
〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越11階
営業時間 11:00〜23:00(ラストオーダー21:30)
電話:03-6263-2005
FAX:03-6263-2006
[画像1: https://prtimes.jp/i/40336/3/resize/d40336-3-743492-0.jpg ]
東大寺や春日大社など奈良を代表する寺社をはじめ、古都で愛され続けている中国料理店 桃谷樓(とうこくろう)。
コンセプトは「和の心で織りなす中国料理」
化学調味料を一切使わず、天然塩など厳選した自然の調味料だけを使用し、素材が持つ滋味を活かした料理を伝統に裏付けされ最新の技術で提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/40336/3/resize/d40336-3-945589-1.jpg ]
名物の『酢豚』をはじめ人気の『餃子』自社製麺を使った麺料理は
ナチュラル&ヘルシーで創業の理念「子供たちに安心して食べさせて
良いレストランを創ろう」である通り小さなお子様にも安心してお召
し上がりいただけます。
中国料理 桃谷樓 銀座三越店
〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越11階
営業時間 11:00〜23:00(ラストオーダー21:30)
電話:03-6263-2005
FAX:03-6263-2006