2/18(土)現役シェフ実演!「”家でもできる”簡単フランス料理教室」オンラインセミナー開催
[23/01/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
あなぶき住まいのオンラインセミナー
穴吹興産株式会社(香川県高松市、代表取締役社長:穴吹忠嗣)は、あなぶきの住まい総合情報サイト「アルファあなぶきStyle」にて『あなぶき住まいのオンラインセミナー』を開催することをお知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/65603/3/resize/d65603-3-4c2150a902f34bea87a7-0.png ]
◆あなぶき住まいのオンラインセミナーとは?
収納や料理など暮らしを豊かにするテクニックや、生活に欠かせない大切なお金の話まで、あなぶき興産が自信をもってお届けするお役立ち情報盛りたくさんのオンラインセミナーです。
各回、有名ゲストや専門家を迎え、収納や料理など暮らしを豊かにするテクニックや生活に欠かせない大切なお金の話まで、お役立ち情報盛りだくさんのセミナーをオンラインで開催します。
参加費無料となっておりますので、ぜひお気軽にご参加ください。
今回で第4回となるあなぶき住まいのオンラインセミナーは、『2/18(土)現役シェフ実演!「”家でもできる”簡単フランス料理教室」』です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/65603/3/resize/d65603-3-a800e5dadcb9d7eef21f-1.png ]
◆第4回セミナー詳細
”高松国際ホテル洋食総料理長 松原勉シェフ”がお届けする
『”家でもできる”簡単フランス料理教室』
開催方法:動画配信(ZOOMウェビナーでの配信)
参加費:無料
日程:2023年2月18日 (土)
時間:14:00〜15:00(※約60分)
ゲスト:高松国際ホテル洋食総料理長 松原勉
▼セミナー概要
”高松国際ホテル洋食総料理長 松原勉”による自宅でできるフランス料理教室をお届けします。
フランス料理の代表的なお肉とお魚のメイン料理をシェフ自らポイント解説!今晩のご夕食にいかがですか?
[画像3: https://prtimes.jp/i/65603/3/resize/d65603-3-4870e6b482216db36c42-2.jpg ]
高松国際ホテル洋食総料理長 松原勉
西洋料理調理人として最近注目されている「低温調理法」の研究成果などが評価され、卓越した技能者を表彰する厚生労働省の「現代の名工」に選ばれる。また、2022年秋には社会に貢献した人や団体に贈られる秋の褒章、黄綬褒章を受章。
▼プログラム
1.お魚メイン料理(真鯛のポッシェ ブールブランソース)
2.お肉メイン料理(ミートローフ デミグラスソース)
3.松原シェフ特製ソースづくりを実演
| お申込み方法 |
専用フォームよりお申込みください。
https://www.anabuki-style.com/seminar/input.php?id=4&utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=seminar
※申込み期限:2/17(金)23:59まで
※応募数が多数となった場合、期限前に申込みを締切とさせていただくことがあります。
▼セミナーの詳細、その他のセミナーのご案内はこちら▼
https://www.anabuki-style.com/seminar/?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=seminar
また、アルファあなぶきStyle会員に登録いただくと、配信済みのセミナーをアーカイブ(録画)でご覧いただけますので、ぜひこの機会に会員にご登録ください。
只今、第3回「税理士人気ブログ第一位の菅原由一による 『誰にでもできる節税セミナー』」のアーカイブを配信中!※アーカイブ配信は、2/20(月)17:00まで。
あなぶきの住まい総合情報サイト「アルファあなぶきStyle」
https://www.anabuki-style.com/?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=seminar
◆会社概要
企業名:穴吹興産株式会社
所在地:香川県高松市鍛冶屋町7-12
代表者:穴吹忠嗣
資本金:755百万円
◆本セミナーのお問い合わせ先
あなぶき興産/アルファあなぶきStyle事務局
E-Mail:info@anabuki-style.com
穴吹興産株式会社(香川県高松市、代表取締役社長:穴吹忠嗣)は、あなぶきの住まい総合情報サイト「アルファあなぶきStyle」にて『あなぶき住まいのオンラインセミナー』を開催することをお知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/65603/3/resize/d65603-3-4c2150a902f34bea87a7-0.png ]
◆あなぶき住まいのオンラインセミナーとは?
収納や料理など暮らしを豊かにするテクニックや、生活に欠かせない大切なお金の話まで、あなぶき興産が自信をもってお届けするお役立ち情報盛りたくさんのオンラインセミナーです。
各回、有名ゲストや専門家を迎え、収納や料理など暮らしを豊かにするテクニックや生活に欠かせない大切なお金の話まで、お役立ち情報盛りだくさんのセミナーをオンラインで開催します。
参加費無料となっておりますので、ぜひお気軽にご参加ください。
今回で第4回となるあなぶき住まいのオンラインセミナーは、『2/18(土)現役シェフ実演!「”家でもできる”簡単フランス料理教室」』です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/65603/3/resize/d65603-3-a800e5dadcb9d7eef21f-1.png ]
◆第4回セミナー詳細
”高松国際ホテル洋食総料理長 松原勉シェフ”がお届けする
『”家でもできる”簡単フランス料理教室』
開催方法:動画配信(ZOOMウェビナーでの配信)
参加費:無料
日程:2023年2月18日 (土)
時間:14:00〜15:00(※約60分)
ゲスト:高松国際ホテル洋食総料理長 松原勉
▼セミナー概要
”高松国際ホテル洋食総料理長 松原勉”による自宅でできるフランス料理教室をお届けします。
フランス料理の代表的なお肉とお魚のメイン料理をシェフ自らポイント解説!今晩のご夕食にいかがですか?
[画像3: https://prtimes.jp/i/65603/3/resize/d65603-3-4870e6b482216db36c42-2.jpg ]
高松国際ホテル洋食総料理長 松原勉
西洋料理調理人として最近注目されている「低温調理法」の研究成果などが評価され、卓越した技能者を表彰する厚生労働省の「現代の名工」に選ばれる。また、2022年秋には社会に貢献した人や団体に贈られる秋の褒章、黄綬褒章を受章。
▼プログラム
1.お魚メイン料理(真鯛のポッシェ ブールブランソース)
2.お肉メイン料理(ミートローフ デミグラスソース)
3.松原シェフ特製ソースづくりを実演
| お申込み方法 |
専用フォームよりお申込みください。
https://www.anabuki-style.com/seminar/input.php?id=4&utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=seminar
※申込み期限:2/17(金)23:59まで
※応募数が多数となった場合、期限前に申込みを締切とさせていただくことがあります。
▼セミナーの詳細、その他のセミナーのご案内はこちら▼
https://www.anabuki-style.com/seminar/?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=seminar
また、アルファあなぶきStyle会員に登録いただくと、配信済みのセミナーをアーカイブ(録画)でご覧いただけますので、ぜひこの機会に会員にご登録ください。
只今、第3回「税理士人気ブログ第一位の菅原由一による 『誰にでもできる節税セミナー』」のアーカイブを配信中!※アーカイブ配信は、2/20(月)17:00まで。
あなぶきの住まい総合情報サイト「アルファあなぶきStyle」
https://www.anabuki-style.com/?utm_source=prtimes&utm_medium=referral&utm_campaign=seminar
◆会社概要
企業名:穴吹興産株式会社
所在地:香川県高松市鍛冶屋町7-12
代表者:穴吹忠嗣
資本金:755百万円
◆本セミナーのお問い合わせ先
あなぶき興産/アルファあなぶきStyle事務局
E-Mail:info@anabuki-style.com