【11月29日(良い肉の日)限定!!】プレミアム和牛コース&アルコール飲み放題付きで、半額以下⇒2,929円(税込)!!
[22/11/21]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
プレミアム和牛コースが29日限定で51%オフ♪通常6,000円コースにプラス、通常1,500円のアルコール飲み放題が付いて、11/29(火)限定で、なんと2,929円!
何処にも負けない★品質★と価格!!「肉屋の台所」対象店舗で、超大特価キャンペーン開催!!
◆各店先着29名様限定!!ご予約必須!!◆
最上級プランの、
プレミアム和牛コース100min/6,000円(税込)が
☆超大特価(51%OFF)⇒2,929円(税込)!!☆
グランドメニューも新しくなりさらにパワーアップ!
さ・ら・に・今回はいい肉の日ということで
通常1,500円のアルコール飲み放題も無料!
この機会に是非是非♪
株式会社 肉屋の台所(本社 東京都千代田区、代表取締役 ?本 慎輔)は、??和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」対象店
舗にて、日頃ご愛好いただいているお客様への感謝と、更に多くの皆様に肉屋の台所の魅力を知っていただきたいという
思いを込めて
全100品以上食べ放題の「プレミアム和牛コース」100min/6,000円(税込)&アルコール飲み放題/1,500円を、良い肉の日(11月29日)限定で、
の2,929円(税込)にて提供いたします!
通常の半額以下で食べられる、たった1日限定のこの機会に、ぜひ肉屋の台所の魅力を堪能してください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-e72fe5a08091d770b323-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-84d36ae4be647d700f61-8.jpg ]
今回肉の日キャンペーンで対象になるのは、
10月にリニューアルしたばかりの【プレミアム和牛コース】
このプレミアムコースでは、大人気の厚切り牛タンや、ハラミステーキも食べ放題!
これまでなかった新しい部位の和牛メニューも多数取り入れ、パワーアップいたしました。
更に、チヂミ、ビビンバ、ガーリックライス、おつまみメニューといったうれしいサイドメニューが新たに加わり、お肉もよりすすみます♪
デザートメニューにも新メニュー多数!
甘党の方やお子様も楽しんでいただけます!
また、今回は良い肉の日キャンペーンということで
通常1,500円のアルコール飲み放題も無料!
ボリューム満点の贅沢コースを、ぜひお求めやすいこの機会にお楽しみください。
関東を中心として全国に展開する??和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」。 A4・A5の厳選された??和牛をリーズナブルな価格で食べ放題にて、お召し上がりいただける焼肉店として、多くのお客様にご好評を頂いております。
そんな「肉屋の台所」では2022年11月29日(火)の「良い肉の日」に、
■11月29日「肉の日」プラン詳細■
今回のキャンペーンでご提供するプランは
プレミアム和牛コース全100品以上100min/6,000円(税込)を
★【肉の日限定51%OFF】、2,929円(税込)で提供いたします!
さ・ら・に・今回はいい肉の日ということで
通常1,500円のアルコール飲み放題も無料!
※ご予約を頂いた方に限らせていただきます。
☆定番品からA4,A5ランク和牛各種、ステーキ&すき焼き、壺漬け、豚、鶏、ホルモンも食べ放題!!
★サイドメニューもパワーUPして”充実♪”
----------------------------------------
■メニュー一部■
※ソフトドリンク&アルコール飲み放題付き!
<食べ放題MENU>☆印は、プレミアム和牛コース限定のおすすめメニューになります。
●【 肉屋の台所 名物 】(塩・タレ)
☆肉屋名物??和牛壺漬けゲタカルビ
・肉屋名物ワイルドカットハラミステーキ
☆盛り合わせ(塩・タレ)
肉屋の台所??和牛3点盛り合わせ
☆厳選和牛(塩・タレ)
和牛特上カルビ/肉屋の旨味カルビ/和牛カルビ/和牛サイコロステーキ
☆和牛?身肉
和牛ランイチ/和牛上?身/和牛シンタマ
☆新和牛すき焼き(紅・?)
肉屋の和牛すき焼き
●【希少部位】(塩・タレ)
めがね/ハラミカルビ
●肉屋のすき焼き肉
牛カルビ/牛ロース/豚カルビ/三元豚ロース
●牛タン
厚切り牛タン/牛タン
●牛(塩・タレ)
炙りバラカルビ、王道ハラミ、ロース、ワイルドカットステーキetc.
[画像3: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-0e89c2d110bb2eda1e18-7.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-f4ac16df6e7985e7c690-9.jpg ]
■オーダーシステム&感染予防対策について■
・オーダーシステムに関して
[画像5: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-fadafa22cf2bb8a79ef7-1.jpg ]
肉屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。
なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、
感染症対策を徹底し安心安全な環境にてお出迎え致します。
・お店の取り組み
1. 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
2. お客様の入れ替わり都度の消毒
3. 除菌・消毒液の設置
4. 店内換気の実施
5. テーブル・席間隔の調整やパーテーションの設置
6. お会計時のコイントレイの利用
7. スタッフのマスク着用
8. スタッフの手洗い・消毒・うがい
9. スタッフの検温を実施
・お客様へのお願い
1. 体調不良のお客様の入店のお断り
2. 食事中以外のマスク着用のお願い
3. 店内設置の消毒液による、こまめな消毒
■開催期間■
2022年11 月29日(火)
■ご予約受付期間■
2022年11月21日(月)〜2022年11月28日(月)
各店営業終了まで
■キャンペーンのご利用にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当日程のキャンペーンに関するLINE配信後」、?は、「ニュース配信後から受付開始」とさせ ていただきます。
※ご注文はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利用はスマートフォンをお持ちの方に限らせて頂きます。
※大人 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、小学生のお客様も同一価格とさせていただきます。なお、未就学児のお客様は無料でござい ます。
※今後、キャンペーンに関する内容はLINEにて先行配信を予定しております。 下記友達追加QRコードもしくは、URLをご活用くださいますと、月々のキャンペーン等、先行でご確認いただけます 。
----------------------------------------
[画像6: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-fa7f54889ae6c170e682-3.png ]
https://line.me/R/ti/p/%40vwy6067n
----------------------------------------
※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。
■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■
=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-7586-2449
https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com
・肉屋の台所 渋谷宮益坂店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5309
https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com
・肉屋の台所 渋谷道玄坂店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-3138-2095
https://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com
・肉屋の台所 飯田橋店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4718
https://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com
・肉屋の台所 上野店(12:00〜22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5085
https://nikuyanodaidokoro-ueno.com
・肉屋の台所 上野公園前店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4945
https://ueno-koen.nikuyanodaidokoro.com
・肉屋の台所 五反田店(12:00〜22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5301
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com
=京都府=
・肉屋の台所 京都木屋町店(キャンペーン対象外)
■「肉屋の台所」について■
[画像7: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-b607504024c09b1d94eb-2.jpg ]
【 和牛焼肉でつながる。幸せの台所 】
・つながる。=信頼関係を育み、大切にします。
・幸せの台所=幸せを創造し追求します!
そして「美味しかったよ、また来るね。」をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。
何処にも負けない★品質★と価格!!「肉屋の台所」対象店舗で、超大特価キャンペーン開催!!
◆各店先着29名様限定!!ご予約必須!!◆
最上級プランの、
プレミアム和牛コース100min/6,000円(税込)が
☆超大特価(51%OFF)⇒2,929円(税込)!!☆
グランドメニューも新しくなりさらにパワーアップ!
さ・ら・に・今回はいい肉の日ということで
通常1,500円のアルコール飲み放題も無料!
この機会に是非是非♪
株式会社 肉屋の台所(本社 東京都千代田区、代表取締役 ?本 慎輔)は、??和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」対象店
舗にて、日頃ご愛好いただいているお客様への感謝と、更に多くの皆様に肉屋の台所の魅力を知っていただきたいという
思いを込めて
全100品以上食べ放題の「プレミアム和牛コース」100min/6,000円(税込)&アルコール飲み放題/1,500円を、良い肉の日(11月29日)限定で、
の2,929円(税込)にて提供いたします!
通常の半額以下で食べられる、たった1日限定のこの機会に、ぜひ肉屋の台所の魅力を堪能してください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-e72fe5a08091d770b323-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-84d36ae4be647d700f61-8.jpg ]
今回肉の日キャンペーンで対象になるのは、
10月にリニューアルしたばかりの【プレミアム和牛コース】
このプレミアムコースでは、大人気の厚切り牛タンや、ハラミステーキも食べ放題!
これまでなかった新しい部位の和牛メニューも多数取り入れ、パワーアップいたしました。
更に、チヂミ、ビビンバ、ガーリックライス、おつまみメニューといったうれしいサイドメニューが新たに加わり、お肉もよりすすみます♪
デザートメニューにも新メニュー多数!
甘党の方やお子様も楽しんでいただけます!
また、今回は良い肉の日キャンペーンということで
通常1,500円のアルコール飲み放題も無料!
ボリューム満点の贅沢コースを、ぜひお求めやすいこの機会にお楽しみください。
関東を中心として全国に展開する??和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」。 A4・A5の厳選された??和牛をリーズナブルな価格で食べ放題にて、お召し上がりいただける焼肉店として、多くのお客様にご好評を頂いております。
そんな「肉屋の台所」では2022年11月29日(火)の「良い肉の日」に、
■11月29日「肉の日」プラン詳細■
今回のキャンペーンでご提供するプランは
プレミアム和牛コース全100品以上100min/6,000円(税込)を
★【肉の日限定51%OFF】、2,929円(税込)で提供いたします!
さ・ら・に・今回はいい肉の日ということで
通常1,500円のアルコール飲み放題も無料!
※ご予約を頂いた方に限らせていただきます。
☆定番品からA4,A5ランク和牛各種、ステーキ&すき焼き、壺漬け、豚、鶏、ホルモンも食べ放題!!
★サイドメニューもパワーUPして”充実♪”
----------------------------------------
■メニュー一部■
※ソフトドリンク&アルコール飲み放題付き!
<食べ放題MENU>☆印は、プレミアム和牛コース限定のおすすめメニューになります。
●【 肉屋の台所 名物 】(塩・タレ)
☆肉屋名物??和牛壺漬けゲタカルビ
・肉屋名物ワイルドカットハラミステーキ
☆盛り合わせ(塩・タレ)
肉屋の台所??和牛3点盛り合わせ
☆厳選和牛(塩・タレ)
和牛特上カルビ/肉屋の旨味カルビ/和牛カルビ/和牛サイコロステーキ
☆和牛?身肉
和牛ランイチ/和牛上?身/和牛シンタマ
☆新和牛すき焼き(紅・?)
肉屋の和牛すき焼き
●【希少部位】(塩・タレ)
めがね/ハラミカルビ
●肉屋のすき焼き肉
牛カルビ/牛ロース/豚カルビ/三元豚ロース
●牛タン
厚切り牛タン/牛タン
●牛(塩・タレ)
炙りバラカルビ、王道ハラミ、ロース、ワイルドカットステーキetc.
[画像3: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-0e89c2d110bb2eda1e18-7.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-f4ac16df6e7985e7c690-9.jpg ]
■オーダーシステム&感染予防対策について■
・オーダーシステムに関して
[画像5: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-fadafa22cf2bb8a79ef7-1.jpg ]
肉屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。
なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、
感染症対策を徹底し安心安全な環境にてお出迎え致します。
・お店の取り組み
1. 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
2. お客様の入れ替わり都度の消毒
3. 除菌・消毒液の設置
4. 店内換気の実施
5. テーブル・席間隔の調整やパーテーションの設置
6. お会計時のコイントレイの利用
7. スタッフのマスク着用
8. スタッフの手洗い・消毒・うがい
9. スタッフの検温を実施
・お客様へのお願い
1. 体調不良のお客様の入店のお断り
2. 食事中以外のマスク着用のお願い
3. 店内設置の消毒液による、こまめな消毒
■開催期間■
2022年11 月29日(火)
■ご予約受付期間■
2022年11月21日(月)〜2022年11月28日(月)
各店営業終了まで
■キャンペーンのご利用にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当日程のキャンペーンに関するLINE配信後」、?は、「ニュース配信後から受付開始」とさせ ていただきます。
※ご注文はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利用はスマートフォンをお持ちの方に限らせて頂きます。
※大人 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、小学生のお客様も同一価格とさせていただきます。なお、未就学児のお客様は無料でござい ます。
※今後、キャンペーンに関する内容はLINEにて先行配信を予定しております。 下記友達追加QRコードもしくは、URLをご活用くださいますと、月々のキャンペーン等、先行でご確認いただけます 。
----------------------------------------
[画像6: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-fa7f54889ae6c170e682-3.png ]
https://line.me/R/ti/p/%40vwy6067n
----------------------------------------
※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。
■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■
=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-7586-2449
https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com
・肉屋の台所 渋谷宮益坂店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5309
https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com
・肉屋の台所 渋谷道玄坂店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-3138-2095
https://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com
・肉屋の台所 飯田橋店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4718
https://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com
・肉屋の台所 上野店(12:00〜22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5085
https://nikuyanodaidokoro-ueno.com
・肉屋の台所 上野公園前店(12:00〜15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4945
https://ueno-koen.nikuyanodaidokoro.com
・肉屋の台所 五反田店(12:00〜22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5301
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com
=京都府=
・肉屋の台所 京都木屋町店(キャンペーン対象外)
■「肉屋の台所」について■
[画像7: https://prtimes.jp/i/106959/4/resize/d106959-4-b607504024c09b1d94eb-2.jpg ]
【 和牛焼肉でつながる。幸せの台所 】
・つながる。=信頼関係を育み、大切にします。
・幸せの台所=幸せを創造し追求します!
そして「美味しかったよ、また来るね。」をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。