店舗プロデュース専門のプロフェッショナル集団「店舗ナンバーワン」が提供する5つの「W」をテーマにした新しいレストラン「W ginza」が銀座コリドー街にオープン!
[16/05/20]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜 贅沢食材で、空を見上げながら楽しめる新たな空間 〜
店舗ナンバーワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三浦正臣、以下:店舗ナンバーワン)はこの度、「W」を頭文字にした5つのテーマの下で作り上げた高級レストラン「W ginza」を、銀座コリドー街の一角へ5月26日(木)にオープンすることとなりました。
「W ginza」は、それぞれ「W」が頭文字の「WHITE(白の)」「WICKED(イタズラな)」 「WILD(大胆な)」 「WONDER(驚き)」「WA(和)」 の5つのテーマと、贅沢食材を気軽につまみ、シャンパンを楽しんでもらおうというコンセプトの下で作り上げた、新しい空間です。
[画像1: http://prtimes.jp/i/18377/5/resize/d18377-5-532835-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/18377/5/resize/d18377-5-211863-2.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/18377/5/resize/d18377-5-303834-4.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/18377/5/resize/d18377-5-979206-3.jpg ]
「W ginza」で提供する料理は、炎を上げ大胆に焼き上げる伊勢海老や和牛のグリル、本物の寿司職人が握る江戸前寿司はもちろん特選和牛の握りといったといった「WILD(大胆な)」 や「WA(和)」をテーマにしております。また、店舗ナンバーワンがこれまで店舗プロデュースや経営で培ってきたノウハウを活かし、全国からその時期一番美味しい牡蠣を取り寄せて提供する予定です。さらに店内は「WHITE(白の)」を重視し、全面を白く覆った空間となっており、空を見上げることの出来る開放的なテラス席でお食事を楽しんでいただくことも可能です。
オープン前日の5月25日(水)には、レセプションパーティーとしてグランドメニューの中から数種類のお料理とドリンクをお楽しみいただけるイベントも開催予定です。
■W ginza 店舗情報
・メニュー : 伊勢海老のグリル、和牛グリル、産地直送生牡蠣、江戸前寿司、特選和牛寿司 など
・店舗情報 : 東京都中央区銀座8-2-16
・営業時間 : ランチ<11:30〜14:30>、ディナー・ナイト<17:00〜27:00>
・座席数 : 120席(個室あり)
・オープン日時 : 5月26日(木)17:00〜
■W ginza レセプションパーティー
・実施日時 : 5月25日(水)17:00〜24:00
・参加費 : 男性 5000円、女性 2500円
・提供メニュー : 伊勢海老のグリル、和牛グリル、産地直送生牡蠣、江戸前寿司、特選和牛寿司
※上記全て食べ放題、ドリンク飲み放題でご提供。
■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名 : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役 : 三浦正臣
・本社所在地 : 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金 : 10,000,000円
・設立日 : 2015年1月
・事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営
店舗ナンバーワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三浦正臣、以下:店舗ナンバーワン)はこの度、「W」を頭文字にした5つのテーマの下で作り上げた高級レストラン「W ginza」を、銀座コリドー街の一角へ5月26日(木)にオープンすることとなりました。
「W ginza」は、それぞれ「W」が頭文字の「WHITE(白の)」「WICKED(イタズラな)」 「WILD(大胆な)」 「WONDER(驚き)」「WA(和)」 の5つのテーマと、贅沢食材を気軽につまみ、シャンパンを楽しんでもらおうというコンセプトの下で作り上げた、新しい空間です。
[画像1: http://prtimes.jp/i/18377/5/resize/d18377-5-532835-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/18377/5/resize/d18377-5-211863-2.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/18377/5/resize/d18377-5-303834-4.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/18377/5/resize/d18377-5-979206-3.jpg ]
「W ginza」で提供する料理は、炎を上げ大胆に焼き上げる伊勢海老や和牛のグリル、本物の寿司職人が握る江戸前寿司はもちろん特選和牛の握りといったといった「WILD(大胆な)」 や「WA(和)」をテーマにしております。また、店舗ナンバーワンがこれまで店舗プロデュースや経営で培ってきたノウハウを活かし、全国からその時期一番美味しい牡蠣を取り寄せて提供する予定です。さらに店内は「WHITE(白の)」を重視し、全面を白く覆った空間となっており、空を見上げることの出来る開放的なテラス席でお食事を楽しんでいただくことも可能です。
オープン前日の5月25日(水)には、レセプションパーティーとしてグランドメニューの中から数種類のお料理とドリンクをお楽しみいただけるイベントも開催予定です。
■W ginza 店舗情報
・メニュー : 伊勢海老のグリル、和牛グリル、産地直送生牡蠣、江戸前寿司、特選和牛寿司 など
・店舗情報 : 東京都中央区銀座8-2-16
・営業時間 : ランチ<11:30〜14:30>、ディナー・ナイト<17:00〜27:00>
・座席数 : 120席(個室あり)
・オープン日時 : 5月26日(木)17:00〜
■W ginza レセプションパーティー
・実施日時 : 5月25日(水)17:00〜24:00
・参加費 : 男性 5000円、女性 2500円
・提供メニュー : 伊勢海老のグリル、和牛グリル、産地直送生牡蠣、江戸前寿司、特選和牛寿司
※上記全て食べ放題、ドリンク飲み放題でご提供。
■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名 : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役 : 三浦正臣
・本社所在地 : 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金 : 10,000,000円
・設立日 : 2015年1月
・事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営