“鉄板焼革命“予算「2人で1万円」が叶う、本格鉄板焼き 5店舗目となる『創作鉄板焼 粉者焼天』がGEMS田町にNEW OPEN
[19/03/15]
提供元:PRTIMES
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〜 素敵サンドや肉絨毯などの創作肉メニューが満載 〜
株式会社タガタメ(本社:千葉県・船橋市、代表取締役社長 鈴木 雅史)は、2019年3月18日(月)に、5店舗目となる『創作鉄板焼 粉者 焼天(こなもの しょうてん)』を野村不動産が東京で展開する飲食ビルGEMS田町にオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-668539-0.jpg ]
ホテルなどの鉄板焼きコースが半値!黒毛和牛 鉄板焼きコースを4,980円で楽しむ
千葉県・船橋市に2015年に『粉者 本店』をオープン後、ホテルや鉄板焼きレストランの相場の約半額で味わえる“鉄板焼きコース”と和モダンな雰囲気が地元で人気を博し、翌年には2号店の『粉者 二焼(にしょう)』、2017年には東京進出1号店である『粉者 東京』を錦糸町にオープンし、鉄板焼界に革命を起こしています。
【品質・技術・プライス】 粉者の鉄板焼きコース
食材の品質、焼き手の技術、提供価格、全てにおいて妥協せず、お客様へ最高の空間と料理をご提供いたします。
飛切コース4,980円 10品 コース内容(一例)
1.自家製ドレッシングのサラダ
2.気合の一品
3.今日の気分(お客様にお選びいただきます)
4.牡蠣のワンスプーン
5.今月の和牛料理
6.赤出汁
7.特選和牛ステーキ(赤身orサーロイン)
8.名物ふわ焼き or 和牛ねぎ焼
9.〆もの(鉄板ガーリックライスor冷麺or和牛出汁茶漬けor和牛寿司2貫)
10.別腹
[画像2: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-764476-3.jpg ]
ご利用シーンに合わせて選べる【鉄板焼きコース】
■必殺 約11品 5,980円
■至高 約11品 7,980円 伝説のシャトーブリアン
※季節や仕入れ状況により内容や品数が変更いたします。
ほぼ原価で提供する「シャトーブリアン」
[画像3: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-819220-8.jpg ]
高級レストランで味わう場合、10,000円〜15,000円ほどが相場の「シャトーブリアン」。高級部位であるヒレ肉の中のさらに中心部分の最も上質な部位は、牛1頭から僅か数kgほどしか取れないため“幻の部位”ともいわれています。
当店では、驚くほどやわらかく脂肪が少ない上品な味わいが特徴の「シャトーブリアン」をほぼ原価でご提供いたします。箸でも切れる驚きの肉質をぜひご体験ください。
※シャトーブリアンは至高コースでご提供いたします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-267616-9.jpg ]
粉者名物!口当たりが驚くほど軽い「ふわ焼き」
[画像5: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-122335-7.jpg ]
オーナーシェフが3年もの間試行錯誤を繰り返して生み出した驚くほど口当たりの軽い「ふわ焼き」。
山芋の配合や焼き方を一年以上かけて完成させて日本一軽いお好み焼き。片面を焼き、ひっくり返さずそのまま焼き丸めるという独特な焼き方からその形は俵型。
いくら食べてもとろりと消える食感が特徴です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-129231-6.jpg ]
【2019年3月18日OPEN】いつもの道に彩り加えるグルメタワーGEMS(ジェムズ)田町
OPENと同時にGEMS田町全店舗で実施する “平成最後のグルメフェス” 。平成の流行をモチーフにネーミングした、各店おすすめの特別料理が大集合いたします。
『粉者 焼天』では、名物素敵サンド⇒
シャトーブリアンを使った「NIKU2.0」に無料でアップグレードしちゃいます
【開催期間】2019年3月18日(月)〜4月30日(火)
「NIKU2.0」アップグレード 1,200円相当
[画像7: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-389715-5.jpg ]
国産和牛のシャトーブリアンをほぼ原価でご提供。高温の鉄板で焼き、肉の旨味を閉じ込めました。従来とは異なる新しい形への進化を示す「2.0」にちなんだ命名です。
※「必殺コース」「至高コース」のご注文の方限定です。
※ GEMS田町全店舗で実施する “平成最後のグルメフェス”のクーポンをご持参ください。
※先着500組様限定
進化する料理に合わせた取り揃えたワイン
[画像8: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-742469-10.jpg ]
和牛をメインとした創作料理に合わせてソムリエが厳選して揃えたラインアップです。
味わいのバリエーションを重視し、和牛だけでなくサラダや魚貝類等にも対応出来るよう個性豊かなワイン達を揃えました。
『粉者』オリジナルワイン 赤・白
NANIMONO? KONAMONO (白) グラス1,000円、ボトル6,000円
NANIMONO? KONAMONO(赤) グラス1,000円、ボトル6,000円
看板ワインである『粉者』オリジナルワイン。コストパフォーマンスはもちろんの事、幅広い食材にも相性がよく、且つリッチ感やエレガントとさも備えたワインです。
※全て税抜価格
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店舗概要
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店名 創作鉄板 粉者焼天
ジャンル 鉄板焼き
住所 東京都港区芝5-9-8 GEMS田町 8F
アクセス 都営三田線・浅草線「三田」駅 A7・A8出口より徒歩3分
JR「田町」駅 三田口(西口)より徒歩5分
電話番号 03-6275-1929
URL https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13231098/
営業時間 ランチ : 全日11時半〜14時【LO 13時半】
ディナー: 月曜〜土曜17時〜23時【22時30分ラストオーダー】
日曜、祝日17時〜23時【LO 22時】
定休日 不定休
席数 45席
個室 4名個室×2室(8名様でのご利用可)
禁煙・喫煙 完全禁煙
[画像9: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-186279-1.jpg ]
姉妹店
【創作鉄板 粉者本店】
■住所 : 千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 1階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩3分、京成船橋駅 徒歩2分
■電話番号 : 047-401-2578
■URL : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12031846/
【創作鉄板 粉者二焼】
■住所 : 千葉県船橋市本町4-40-23 2階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩4分、京成船橋駅 徒歩3分
■電話番号 : 047-429-8823
■URL : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12039731/
【創作鉄板 粉者東京】
■住所 : 東京都墨田区江東橋3-1-10 横井ビル1階
■アクセス : JR、東京メトロ 錦糸町駅南口 徒歩4分
■電話番号 : 03-6659-5029
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13209178/
【創作鉄板 粉者牛師】
■住所 : 東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F
■アクセス : 人形町駅から徒歩1分、水天宮前駅から徒歩3分
■電話番号 : 03-6661-1229
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13220815/
株式会社タガタメは、お客様に必要とされ続けられるチーム作りを目指し、常にお客様のニーズにお応えできるよう社員の行動を明確にし、また追及いたします。
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■企業情報
会社名 :株式会社タガタメ
創業 :2015年5月1日
本社 :千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 1階
代表者 :代表取締焼 鈴木雅史
従業員数 :50名(2019年3月1日現在)
株式会社タガタメ(本社:千葉県・船橋市、代表取締役社長 鈴木 雅史)は、2019年3月18日(月)に、5店舗目となる『創作鉄板焼 粉者 焼天(こなもの しょうてん)』を野村不動産が東京で展開する飲食ビルGEMS田町にオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-668539-0.jpg ]
ホテルなどの鉄板焼きコースが半値!黒毛和牛 鉄板焼きコースを4,980円で楽しむ
千葉県・船橋市に2015年に『粉者 本店』をオープン後、ホテルや鉄板焼きレストランの相場の約半額で味わえる“鉄板焼きコース”と和モダンな雰囲気が地元で人気を博し、翌年には2号店の『粉者 二焼(にしょう)』、2017年には東京進出1号店である『粉者 東京』を錦糸町にオープンし、鉄板焼界に革命を起こしています。
【品質・技術・プライス】 粉者の鉄板焼きコース
食材の品質、焼き手の技術、提供価格、全てにおいて妥協せず、お客様へ最高の空間と料理をご提供いたします。
飛切コース4,980円 10品 コース内容(一例)
1.自家製ドレッシングのサラダ
2.気合の一品
3.今日の気分(お客様にお選びいただきます)
4.牡蠣のワンスプーン
5.今月の和牛料理
6.赤出汁
7.特選和牛ステーキ(赤身orサーロイン)
8.名物ふわ焼き or 和牛ねぎ焼
9.〆もの(鉄板ガーリックライスor冷麺or和牛出汁茶漬けor和牛寿司2貫)
10.別腹
[画像2: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-764476-3.jpg ]
ご利用シーンに合わせて選べる【鉄板焼きコース】
■必殺 約11品 5,980円
■至高 約11品 7,980円 伝説のシャトーブリアン
※季節や仕入れ状況により内容や品数が変更いたします。
ほぼ原価で提供する「シャトーブリアン」
[画像3: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-819220-8.jpg ]
高級レストランで味わう場合、10,000円〜15,000円ほどが相場の「シャトーブリアン」。高級部位であるヒレ肉の中のさらに中心部分の最も上質な部位は、牛1頭から僅か数kgほどしか取れないため“幻の部位”ともいわれています。
当店では、驚くほどやわらかく脂肪が少ない上品な味わいが特徴の「シャトーブリアン」をほぼ原価でご提供いたします。箸でも切れる驚きの肉質をぜひご体験ください。
※シャトーブリアンは至高コースでご提供いたします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-267616-9.jpg ]
粉者名物!口当たりが驚くほど軽い「ふわ焼き」
[画像5: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-122335-7.jpg ]
オーナーシェフが3年もの間試行錯誤を繰り返して生み出した驚くほど口当たりの軽い「ふわ焼き」。
山芋の配合や焼き方を一年以上かけて完成させて日本一軽いお好み焼き。片面を焼き、ひっくり返さずそのまま焼き丸めるという独特な焼き方からその形は俵型。
いくら食べてもとろりと消える食感が特徴です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-129231-6.jpg ]
【2019年3月18日OPEN】いつもの道に彩り加えるグルメタワーGEMS(ジェムズ)田町
OPENと同時にGEMS田町全店舗で実施する “平成最後のグルメフェス” 。平成の流行をモチーフにネーミングした、各店おすすめの特別料理が大集合いたします。
『粉者 焼天』では、名物素敵サンド⇒
シャトーブリアンを使った「NIKU2.0」に無料でアップグレードしちゃいます
【開催期間】2019年3月18日(月)〜4月30日(火)
「NIKU2.0」アップグレード 1,200円相当
[画像7: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-389715-5.jpg ]
国産和牛のシャトーブリアンをほぼ原価でご提供。高温の鉄板で焼き、肉の旨味を閉じ込めました。従来とは異なる新しい形への進化を示す「2.0」にちなんだ命名です。
※「必殺コース」「至高コース」のご注文の方限定です。
※ GEMS田町全店舗で実施する “平成最後のグルメフェス”のクーポンをご持参ください。
※先着500組様限定
進化する料理に合わせた取り揃えたワイン
[画像8: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-742469-10.jpg ]
和牛をメインとした創作料理に合わせてソムリエが厳選して揃えたラインアップです。
味わいのバリエーションを重視し、和牛だけでなくサラダや魚貝類等にも対応出来るよう個性豊かなワイン達を揃えました。
『粉者』オリジナルワイン 赤・白
NANIMONO? KONAMONO (白) グラス1,000円、ボトル6,000円
NANIMONO? KONAMONO(赤) グラス1,000円、ボトル6,000円
看板ワインである『粉者』オリジナルワイン。コストパフォーマンスはもちろんの事、幅広い食材にも相性がよく、且つリッチ感やエレガントとさも備えたワインです。
※全て税抜価格
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店舗概要
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店名 創作鉄板 粉者焼天
ジャンル 鉄板焼き
住所 東京都港区芝5-9-8 GEMS田町 8F
アクセス 都営三田線・浅草線「三田」駅 A7・A8出口より徒歩3分
JR「田町」駅 三田口(西口)より徒歩5分
電話番号 03-6275-1929
URL https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13231098/
営業時間 ランチ : 全日11時半〜14時【LO 13時半】
ディナー: 月曜〜土曜17時〜23時【22時30分ラストオーダー】
日曜、祝日17時〜23時【LO 22時】
定休日 不定休
席数 45席
個室 4名個室×2室(8名様でのご利用可)
禁煙・喫煙 完全禁煙
[画像9: https://prtimes.jp/i/27807/5/resize/d27807-5-186279-1.jpg ]
姉妹店
【創作鉄板 粉者本店】
■住所 : 千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 1階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩3分、京成船橋駅 徒歩2分
■電話番号 : 047-401-2578
■URL : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12031846/
【創作鉄板 粉者二焼】
■住所 : 千葉県船橋市本町4-40-23 2階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩4分、京成船橋駅 徒歩3分
■電話番号 : 047-429-8823
■URL : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12039731/
【創作鉄板 粉者東京】
■住所 : 東京都墨田区江東橋3-1-10 横井ビル1階
■アクセス : JR、東京メトロ 錦糸町駅南口 徒歩4分
■電話番号 : 03-6659-5029
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13209178/
【創作鉄板 粉者牛師】
■住所 : 東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F
■アクセス : 人形町駅から徒歩1分、水天宮前駅から徒歩3分
■電話番号 : 03-6661-1229
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13220815/
株式会社タガタメは、お客様に必要とされ続けられるチーム作りを目指し、常にお客様のニーズにお応えできるよう社員の行動を明確にし、また追及いたします。
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■企業情報
会社名 :株式会社タガタメ
創業 :2015年5月1日
本社 :千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 1階
代表者 :代表取締焼 鈴木雅史
従業員数 :50名(2019年3月1日現在)