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横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 個性豊かな3種の“栗”を食べ比べ!こだわりスイーツで贅沢時間を満喫「Sweets Parade」〜マロン〜

9月3日(木)から9月25日(金)まで開催

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、季節の食材をテーマにしたスイーツオーダーブッフェを2階ラウンジ「シーウインド」にて、2020年9月3日(木)から9月25日(金)まで開催いたします。9月の「スイーツパレード」では、秋の味覚「栗」や「葡萄」をふんだんに使用したスイーツの数々を一度に満喫できるスイーツプレートをはじめ、お好みのメニューをすべてお席までお持ちするオーダー形式にてご用意いたします。




 今回のスイーツプレートには、和栗、フランス栗、イタリア栗と3種類の個性際立つ栗の食べ比べをお楽しみいただける繊細且つプレミアムなデザートをご用意いたしました。その他、葡萄や洋ナシ、くるみなどを使用した「秋」を余すことなく堪能できるスイーツ全11種類が勢ぞろい。

 目玉となるスペシャルスイーツには“幻の栗”と異名を持つ栗の王様“利平栗”を使用した「利平栗のモンブラン」をご用意しております。キャラメリゼしたヘーゼルナッツ入りのサクサクしたメレンゲに利平栗をのせ、更に利平栗を練りこんだクリームで仕上げるという、まさに究極のモンブランです。さっぱりとした抹茶のクレームグラッセとの組み合わせも絶妙です。また、ライトミールには日本の秋には欠かせない「栗御飯」が初登場し、秋のきのこなど旬食材を使用したこだわりの一品も加わり、バリエーション豊富なメニューが自慢のスイーツブッフェをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/55839/5/resize/d55839-5-325094-0.jpg ]

【ラウンジ「シーウインド」Sweets Parade 〜マロン〜 概要】
■期   間:2020年9月3日(木)〜 9月25日(金)
       毎週木・金開催
■時   間:18:30 〜 21:00
■場   所:ラウンジ「シーウインド」/2F
■料   金:お1人様4,445円


【スイーツメニュー】
★スペシャルスイーツ
利平栗のモンブラン
しっとりとした食感と濃厚な甘さが魅力の「栗の王様」利平栗の豊かな風味を最大限に引き出した味わい深いモンブラン。
抹茶のクレームグラッセと共に。
[画像2: https://prtimes.jp/i/55839/5/resize/d55839-5-982015-2.jpg ]

<スイーツプレート11種>
・和栗のショートケーキ
・季節のフルーツタルト
・バニーカシス
・ベニエノワ
・キャラメルポワール
・トスカーナ産カスタニエのヴェリーヌマロンショコラ
・抹茶のトロトロ生ティラミス
・ごろごろ巨峰のアップルジンジャージュレ
・フランス栗のマロンパイ
・いちじくと赤ワインジュレのヴェリーヌ
・フルーツあんみつ

<ホットデザート>
さつまいもとりんごのあつあつクランブル
[画像3: https://prtimes.jp/i/55839/5/resize/d55839-5-466426-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/55839/5/resize/d55839-5-505752-3.jpg ]


【ライトミールメニュー】
・シーフード ミックスサラダ
・オープンサンド
・スープ2種
・栗御飯
・フルーツ盛り合わせ
[画像5: https://prtimes.jp/i/55839/5/resize/d55839-5-922995-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/55839/5/resize/d55839-5-272917-5.jpg ]


【お飲み物】
・ロゼスパークリングワイン
・ノンアルコールスパークリングワイン(白)
・ワイン(赤・白)
・コーヒー(Hot/Ice)
・紅茶(Hot/Ice)
・オレンジジュース
・デトックスウォーター

備考:
※記載のサービス料10%込み表示料金に、別途税金を加算いたします。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。


【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188(10:00〜18:00)

【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。

●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。

●ドリンク提供に関する対策
・ドリンク対応スタッフは、常時マスクを着用し作業いたしております。
・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。

●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。
[画像7: https://prtimes.jp/i/55839/5/resize/d55839-5-713778-6.png ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/5_1.jpg ]
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