現代的で自由な発想のオールデイズダイニング ”ニューアメリカン”「The TOWER TAVERN BAR&GRILL」8月31日(土)名古屋JRセントラルタワーズタワーズプラザ12階にOPEN
[19/08/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼 CEO:新川 義弘 以下HUGE)は、”ニューアメリカン”の二号店「The TOWER TAVERN BAR&GRILL(ザ・タワー タヴァン バー アンド グリル)」を2019年8月31日(土)に名古屋JRセントラルタワーズ タワーズプラザ12階にオープンします。
枠にとらわれない多様な雰囲気を持つオールデイズダイニング
「The TOWER TAVERN BAR&GRILL」は、ニューアメリカンをコンセプトとした、オールデイズダイニングです。店外からもその熱気を感じる、キャッシュオンのバーカウンターにはムービーが映され、常に変化し躍動感のある空間を生み出します。落ち着いた雰囲気を醸し出すダイニングは、段差をつけた3つのエリアを、異なるマテリアルで多様に表現。どの席からも、炎のオブジェと約10メートルに及ぶ迫力満点のオープンキッチンを望めます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-590186-0.jpg ]
自由な発想で、美味しく・新しい料理に進化するニューアメリカン
ラテン・アメリカとラテン・ヨーロッパ、二つのラテン圏の食文化をミックスさせ、“現代的な解釈”で時代と共に進化し続けるニューアメリカン。
数種のハーブやスパイスをミックスさせた“骨付きフライドチキン“や、100%ビーフパテでつくる”R・バーガー“。メイン料理やスクエア・ピザはスペイン製の薪オーブン”ジョスパー“で焼き上げます。また、自家製のパストラミやベーコン、ソーセージ、ハンドカットのフライドポテトに自家製ケチャップが付くなど、手作りの素材にこだわったメニューもご用意いたします。
<メニュー 例>
”APPETIZERS”
[画像2: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-155260-1.jpg ]
Seafood Ajillo(小海老とタコのアヒージョ)¥800
Garlic Toast(ガーリックトースト)¥300
[画像3: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-970303-2.jpg ]
Pastrami Beef(パストラミビーフ)
HALF ¥850/FULL ¥1,300
”FRIED CHICKEN”
[画像4: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-133459-3.jpg ]
TAVERN FRIED CHICKEN
(オリジナル・骨付きフライドチキン)
¥1,200
“PIZZA”
[画像5: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-365096-4.jpg ]
TOMATO-TORIO(3種トマトとリコッタ)
¥1,100
“PASTA”
[画像6: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-800908-5.jpg ]
PASTA NEAPOLITAN(大人のナポリタン)
¥1,100
“SANDWICHES”
[画像7: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-154853-6.jpg ]
PASTRAMI BEEF SANDWICHES
(パストラミ・サンドウィッチ)¥1,400
“HAMBURGER”
[画像8: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-127662-7.jpg ]
RIGOLETTO BURGER(R・バーガー)
¥1,200
“JOSPER & MAIN”
[画像9: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-798847-8.jpg ]
GRILLED KOBE PORK CHOP
(骨付き・神戸ポークのポークチョップグリル)¥3,200
“DRINK”
[画像10: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-711646-9.jpg ]
(左から)
TODAY’S FRUITS MOJITO(本日のフルーツモヒート) ¥900
ORIGINAL SANGRIA RED(オリジナルサングリア 赤) ¥650
TODAY’S ERUITS MOSCOW MULE(本日のフルーツモスコミュール) ¥800
<店舗概要>
店舗名 : The TOWER TAVERN BAR&GRILL
(ザ・タワー タヴァン バー アンド グリル)
所在地 : 〒450-6012 愛知県名古屋市中村区名駅1−1−4
JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街12階
営業時間 : 11:00-23:00 (L.O. FOOD/22:15 DRINK/22:30)
電話番号 : 052-990-1200
定休日 : 無休
店舗面積 : 約150.25坪/495.85平方メートル
席数 : 155席(個室×1)
平均予算 : ランチ¥1,100/ ディナー¥4,000
URL : http://thetowertavern.jp HPより予約受付中
【会社概要】
会社名 :株式会社HUGE
代表者名 :代表取締役社長兼CEO 新川義弘
所在地 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU 3F
事業内容 :直営店展開による飲食事業・ブライダル企画/運営・経営コンサルティング
設立年月日:2005年9月27日
枠にとらわれない多様な雰囲気を持つオールデイズダイニング
「The TOWER TAVERN BAR&GRILL」は、ニューアメリカンをコンセプトとした、オールデイズダイニングです。店外からもその熱気を感じる、キャッシュオンのバーカウンターにはムービーが映され、常に変化し躍動感のある空間を生み出します。落ち着いた雰囲気を醸し出すダイニングは、段差をつけた3つのエリアを、異なるマテリアルで多様に表現。どの席からも、炎のオブジェと約10メートルに及ぶ迫力満点のオープンキッチンを望めます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-590186-0.jpg ]
自由な発想で、美味しく・新しい料理に進化するニューアメリカン
ラテン・アメリカとラテン・ヨーロッパ、二つのラテン圏の食文化をミックスさせ、“現代的な解釈”で時代と共に進化し続けるニューアメリカン。
数種のハーブやスパイスをミックスさせた“骨付きフライドチキン“や、100%ビーフパテでつくる”R・バーガー“。メイン料理やスクエア・ピザはスペイン製の薪オーブン”ジョスパー“で焼き上げます。また、自家製のパストラミやベーコン、ソーセージ、ハンドカットのフライドポテトに自家製ケチャップが付くなど、手作りの素材にこだわったメニューもご用意いたします。
<メニュー 例>
”APPETIZERS”
[画像2: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-155260-1.jpg ]
Seafood Ajillo(小海老とタコのアヒージョ)¥800
Garlic Toast(ガーリックトースト)¥300
[画像3: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-970303-2.jpg ]
Pastrami Beef(パストラミビーフ)
HALF ¥850/FULL ¥1,300
”FRIED CHICKEN”
[画像4: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-133459-3.jpg ]
TAVERN FRIED CHICKEN
(オリジナル・骨付きフライドチキン)
¥1,200
“PIZZA”
[画像5: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-365096-4.jpg ]
TOMATO-TORIO(3種トマトとリコッタ)
¥1,100
“PASTA”
[画像6: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-800908-5.jpg ]
PASTA NEAPOLITAN(大人のナポリタン)
¥1,100
“SANDWICHES”
[画像7: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-154853-6.jpg ]
PASTRAMI BEEF SANDWICHES
(パストラミ・サンドウィッチ)¥1,400
“HAMBURGER”
[画像8: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-127662-7.jpg ]
RIGOLETTO BURGER(R・バーガー)
¥1,200
“JOSPER & MAIN”
[画像9: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-798847-8.jpg ]
GRILLED KOBE PORK CHOP
(骨付き・神戸ポークのポークチョップグリル)¥3,200
“DRINK”
[画像10: https://prtimes.jp/i/28731/6/resize/d28731-6-711646-9.jpg ]
(左から)
TODAY’S FRUITS MOJITO(本日のフルーツモヒート) ¥900
ORIGINAL SANGRIA RED(オリジナルサングリア 赤) ¥650
TODAY’S ERUITS MOSCOW MULE(本日のフルーツモスコミュール) ¥800
<店舗概要>
店舗名 : The TOWER TAVERN BAR&GRILL
(ザ・タワー タヴァン バー アンド グリル)
所在地 : 〒450-6012 愛知県名古屋市中村区名駅1−1−4
JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街12階
営業時間 : 11:00-23:00 (L.O. FOOD/22:15 DRINK/22:30)
電話番号 : 052-990-1200
定休日 : 無休
店舗面積 : 約150.25坪/495.85平方メートル
席数 : 155席(個室×1)
平均予算 : ランチ¥1,100/ ディナー¥4,000
URL : http://thetowertavern.jp HPより予約受付中
【会社概要】
会社名 :株式会社HUGE
代表者名 :代表取締役社長兼CEO 新川義弘
所在地 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU 3F
事業内容 :直営店展開による飲食事業・ブライダル企画/運営・経営コンサルティング
設立年月日:2005年9月27日