ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2018年12月1日(土)よりスタート フェスティブシーズンにお贈りする「ハッピーホリデーディナー」 ホールケーキも新登場
[18/11/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
2018年12月1日(土)よりスタート
フェスティブシーズンにお贈りする「ハッピーホリデーディナー」
ホールケーキも新登場
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 高木 忍)では、この冬のフェスティブシーズンにあわせて「ハッピーホリデーディナー」をご用意いたします。箱根のリゾートホリデーに、シェフが心を込めて作り上げるメニューをご堪能いただけます。また、今年は少人数で楽しめるホールケーキも召し上がりいただけます。ディナーを最後まで楽しくわくわくどうぞ。
[画像1: https://prtimes.jp/i/33799/6/resize/d33799-6-566632-1.jpg ]
ホテルメイドのホリデーディナー
この冬は、ハイアット箱根での休日をお楽
しみいただける、わくわくするような、またどこか懐かしいメニューをお贈りいたします。ダイニングルーム ウェスタンキュイジーヌでは、季節の素材を使った「ハッピーホリデーディナー」として、前菜、スープ、メイン、デザートをお二人以上でシェアして楽しむスタイルのコースでご提供します。メインにはフォアグラ、ピスタチオ、スパイスがお肉に風味とアクセントを加えた、焼き立てのミートパイをテーブルへお届けします。
(写真)右上からロブスタ―ソテーとビスクスープ、ミートパイ、ブッラータラズベリーサラダ(または、
ターキーハムのシーザーサラダからチョイス可)、ザワークラフト、クレームブリュレ
「ハッピーホリデーディナー Happy Holiday Dinner ~Warm Hearted Cuisine~」
期間:12月1日(土) 〜 25日(火)
場所:ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
時間:17:00〜22:00(L.O.21:00)
料金:ホリデーディナーコース ¥17,000(お1人様¥8,500、2名様よりご利用可)
ミートパイ(単品)¥9,000(アラカルトメニューとして注文可)<税込、サービス料別>
ご予約・お問い合わせ:TEL 0460-82-2000
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-hakone-resort-and-spa/hakhr
とっておきのフェスティブスイーツ
リビングルームフェスティブスイーツには、ホールケーキが登場します。ペストリーシェフ風戸が丁寧に作るストロベリーショートケーキとムースショコラです。2~3名様でシェアがちょうどよいサイズ。ストロベリーショートケーキは「紅ほっぺ」を使い、程よい酸味がくちどけの良い生クリームにぴったり。ムースショコラはチョコレートの風味をふんわり閉じ込めた、当ホテル定番人気のケーキです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/33799/6/resize/d33799-6-129837-0.jpg ]
「クリスマスケーキ」
期間:12月20日(木)〜25日(火)
場所:リビングルーム
時間:16:00〜21:00
料金:ストロべリーショートケーキ ¥2,800/ムースショコラ ¥3,200 <税込、サービス料別>
サイズ:直径10cm(大人2〜3名利用)
※要予約/数量限定/お持ち帰り不可