このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

・数々の食通を唸らせた「西麻布 けんしろう」。オープン1周年を記念して尾崎牛の特別フルコースで感動をお届けいたします!

オープン1周年を記念した尾崎牛の特別フルコースをご提供!

西麻布けんしろう一周年記念のご案内
当店はこの度、8月をもちましてお陰様で一周年を迎えることとなりました。
開店以来、順調に営業を続けておりますのも、皆様方のひとかたならぬお力添えとご愛顧の賜物であると、誠にありがたく深く感謝申し上げます。つきましては、日頃からご愛顧をいただいております皆様方への感謝といたしまして、8月1日〜6日間、1日3組限定で、一周年アニバーサリー特別コースでおもてなしをさせて頂きます。開店から支えて頂きました尾崎牛のフルコースで、今年最高品質のマーブリング12を特別に仕入れ予定になっております。さらに特別コースに合ったペアリングプランもご用意致します。





◆西麻布けんしろう一周年 尾崎牛アニバーサリーコース 15,000円◆

【先付け】今が旬!新潟産拘りのホワイトコーンすり流し
【サラダ】夏のけんしろうサラダ
【炙り】尾崎牛の炙り二種盛り合わせ
【焼き物】尾崎牛!塩肉盛り合わせ
【焼き物】尾崎牛シャトーブリアンのけんしろう焼き
【揚げ物】尾崎牛の一口メンチカツ柑橘の香り
【箸休め】お口直しの心太磯の風味
【蒸し物】尾崎牛前バラと夏野菜の蒸籠蒸し
【焼き物】尾崎牛!タレ肉盛り合わせ
【焼き物】尾崎牛炙りサーロイン!特選雲丹玉子ソース仕立て
【お食事】夏の風物詩!尾崎牛ローストビーフ入り冷やし中華
【デザート】厳選ジェラートミスト
[画像1: http://prtimes.jp/i/14276/7/resize/d14276-7-130120-0.jpg ]



◆牛肉に精通したオーナーシェフ岩崎健志郎が提案する焼肉ガストロノミー◆
[画像2: http://prtimes.jp/i/14276/7/resize/d14276-7-878871-4.jpg ]


西麻布けんしろうは、牛に精通したオーナーシェフ岩崎健志郎が、農林水産大臣賞を受賞した尾崎宗春氏が育てる幻の「尾崎牛」をはじめとする、今までの焼肉の美味しさとガストロノミーを駆使した新しい焼肉を創り上げました。


◆こだわりの自家配合飼料や天然水によって育まれた宮崎 尾崎牛の旨み◆
[画像3: http://prtimes.jp/i/14276/7/resize/d14276-7-474757-1.jpg ]


尾崎牛の特徴は「赤身」にあります。赤身は噛みしめるたびに旨みが口の中に広がり、すっきりとした後味があります。脂の融点が低くさらっとした液体になるため、どれだけ食べても胃にもたれくいです。
都内でも提供しているお店は珍しく、希少なお肉です。


●店舗概要
西麻布けんしろう (2015年8月5日グランドオープン)
東京都港区西麻布4-2-2 Barbizon92 1F
TEL:03-6427-2949
営業時間:月〜土 17:30〜24:00
定休日:日・祝
アクセス:東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩10分
東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩10分
公式HP:http://kenshiro.tokyo/
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13184885/
実施期間:2016年8月1日〜6日
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る