科学的根拠で誰で簡単に美味しく調理出来る最新調理器具
[17/06/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
クラウドファンディングにて多くの反響を頂き、無事プロジェクト終了を迎える事が出来ました。
株式会社葉山社中は真空低温調理器BONIQのプロジェクト成功に対する感謝の気持ちと新たな調理文化として一緒に広めるパートナーシップを募集しております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21636/7/resize/d21636-7-378595-0.jpg ]
業界最大手クラウドファンディングサイトMakuakeにて先行販売しておりました真空低温調理器BONIQは、多くのご支援を頂き最終的には13,675,860円のご支援を頂きプロジェクト終了致しました。
→ https://www.makuake.com/project/boniq/
求める美味しさに対して科学的根拠に基づいた調理温度を管理する新たな調理方法として、現在欧米で広く一般へと認知が広まっている【真空低温調理】を自宅で誰でも簡単にする事が出来ます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21636/7/resize/d21636-7-504879-1.jpg ]
熱温度の違いにより物質に与える変化を数値化し、器具によりその結果を得る事が出来る調理方法。
【真空低温調理 】自体は、フレンチに端を発し30年以上もの歴史のある調理法でしたが、非常に大きく高額な機械を必要とする為に今日まで一般家庭に広まる事はありませんでした。しかし、BONIQを使う事で自宅で誰でも簡単に真空低温調理を楽しむ事が出来ます。
クラウドファンディングで産声を上げたBONIQは今後下記を使命として活動を続けて行きます。
・素材の旨味が最大限引き出された美味しいお肉を食べてもらう事
・街中の至る所で低温調理された美味しいお肉が食べられ様になる事
・低温調理を日本の新たな調理文化として一般家庭に広める事
直接的・間接的にクラウドファンディングプロジェクトを応援して下さった全ての方への感謝をこの場をお借りして申し上げたいと思います。
また、弊社が掲げる【真空低温調理文化普及】に共感頂ける企業様・店舗様・料理情報発信者様(ブロガー・インスタグラマー)とは、今後積極的にタイアップイベント等が出来ればと思っております。
アンバサダー制度として、デモ機の貸出等もさせて頂きますので一緒にこの素晴らしい調理方法を広め多くの方に美味しい食事を広める活動をしければと思っております。
下記フォームよりお問い合わせ頂けると嬉しく思います。
→ https://ws.formzu.net/fgen/S5037095/
[動画1: https://www.youtube.com/watch?v=9KmWgrK3kRA ]
[動画2: https://www.youtube.com/watch?v=zftWo_SaLCE ]
◆商品情報 (※ 鍋は付属していません、火は使いません)
[画像3: https://prtimes.jp/i/21636/7/resize/d21636-7-785767-2.jpg ]
販売予定価格:19800円
電圧:100V/50-60Hz 800W
温度範囲:0〜99℃
温度誤差:+/- 1%
水循環速度:毎分8,5L
許容水量:5L 〜 15L
安全装置:オーバーヒート/低水位時
電気料金:約8円/時間
設定温度到達時と設定終了時刻到達時にアラームが鳴ります。
生産国:中国
【メンテナンス】
製品に付着したホコリやヨゴレ等を拭き取って下さい。
製品が水に触れる以外にはないので、複雑なメンテナンスは不要です。
使用後は、水分を拭き取って冷暗所で保管して下さい。
【1年保証】
取扱説明書にある使用状況で故障した場合は、1年以内でしたら無償交換させて頂きます。
【お問合せ】
担当者:羽田和広
Email :info@hayama-colony.jp
TEL :045-550-4847
FAX :045-550-4846
【会社概要】
株式会社 葉山社中
神奈川県三浦郡葉山町一色1642番地
株式会社葉山社中は真空低温調理器BONIQのプロジェクト成功に対する感謝の気持ちと新たな調理文化として一緒に広めるパートナーシップを募集しております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21636/7/resize/d21636-7-378595-0.jpg ]
業界最大手クラウドファンディングサイトMakuakeにて先行販売しておりました真空低温調理器BONIQは、多くのご支援を頂き最終的には13,675,860円のご支援を頂きプロジェクト終了致しました。
→ https://www.makuake.com/project/boniq/
求める美味しさに対して科学的根拠に基づいた調理温度を管理する新たな調理方法として、現在欧米で広く一般へと認知が広まっている【真空低温調理】を自宅で誰でも簡単にする事が出来ます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21636/7/resize/d21636-7-504879-1.jpg ]
熱温度の違いにより物質に与える変化を数値化し、器具によりその結果を得る事が出来る調理方法。
【真空低温調理 】自体は、フレンチに端を発し30年以上もの歴史のある調理法でしたが、非常に大きく高額な機械を必要とする為に今日まで一般家庭に広まる事はありませんでした。しかし、BONIQを使う事で自宅で誰でも簡単に真空低温調理を楽しむ事が出来ます。
クラウドファンディングで産声を上げたBONIQは今後下記を使命として活動を続けて行きます。
・素材の旨味が最大限引き出された美味しいお肉を食べてもらう事
・街中の至る所で低温調理された美味しいお肉が食べられ様になる事
・低温調理を日本の新たな調理文化として一般家庭に広める事
直接的・間接的にクラウドファンディングプロジェクトを応援して下さった全ての方への感謝をこの場をお借りして申し上げたいと思います。
また、弊社が掲げる【真空低温調理文化普及】に共感頂ける企業様・店舗様・料理情報発信者様(ブロガー・インスタグラマー)とは、今後積極的にタイアップイベント等が出来ればと思っております。
アンバサダー制度として、デモ機の貸出等もさせて頂きますので一緒にこの素晴らしい調理方法を広め多くの方に美味しい食事を広める活動をしければと思っております。
下記フォームよりお問い合わせ頂けると嬉しく思います。
→ https://ws.formzu.net/fgen/S5037095/
[動画1: https://www.youtube.com/watch?v=9KmWgrK3kRA ]
[動画2: https://www.youtube.com/watch?v=zftWo_SaLCE ]
◆商品情報 (※ 鍋は付属していません、火は使いません)
[画像3: https://prtimes.jp/i/21636/7/resize/d21636-7-785767-2.jpg ]
販売予定価格:19800円
電圧:100V/50-60Hz 800W
温度範囲:0〜99℃
温度誤差:+/- 1%
水循環速度:毎分8,5L
許容水量:5L 〜 15L
安全装置:オーバーヒート/低水位時
電気料金:約8円/時間
設定温度到達時と設定終了時刻到達時にアラームが鳴ります。
生産国:中国
【メンテナンス】
製品に付着したホコリやヨゴレ等を拭き取って下さい。
製品が水に触れる以外にはないので、複雑なメンテナンスは不要です。
使用後は、水分を拭き取って冷暗所で保管して下さい。
【1年保証】
取扱説明書にある使用状況で故障した場合は、1年以内でしたら無償交換させて頂きます。
【お問合せ】
担当者:羽田和広
Email :info@hayama-colony.jp
TEL :045-550-4847
FAX :045-550-4846
【会社概要】
株式会社 葉山社中
神奈川県三浦郡葉山町一色1642番地