お待たせしました!牛角 夏の新メニュー 2009年7月15日から牛角全店にて
[09/07/13]
提供元:PRTIMES
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新食感!サワーなのにプルプル!かき氷なのにとろとろ!
お待たせしました!牛角 夏の新メニュー
2009年7月15日から牛角全店にて
株式会社レインズインターナショナル(本社:東京都港区・代表取締役社長 西山知義)は、2009年7月15日(水)より焼肉チェーン「牛角」(総店舗数2009年5月末現在 全国680店舗、以下「牛角」)全店にて、夏の新メニューを追加いたします。
■2009年 夏の新メニュー ラインアップ
・夏の生搾りサワー「アルフォンソマンゴー×生グレープフルーツ」 ¥515(税込)
・夏の生搾りサワー「白桃おろし×生キウイ」 ¥515(税込)
・かき氷 とろとろ白桃ミルク ¥368(税込)
・かき氷 黒蜜きなこミルク(白玉入) ¥368(税込)
・韓国風冷やし中華 ¥725(税込)
ハーフ ¥473(税込)
今夏の新メニューで「牛角」が特にこだわったのは、「食感」です。
夏の生搾りサワー「アルフォンソマンゴー×生グレープフルーツ」「白桃おろし×生キウイ」は、生搾りならではの歯ごたえのあるたっぷりの果肉と、口の中でぷるぷるするゼリーの2つの食感が楽しめます。2種類のフルーツの味と香りの絶妙なバランスと相まって、さっぱりとしたデザート感覚のサワーになりました。一方、デザートメニューには夏スイーツの代表格・かき氷を追加しました。「とろとろ白桃ミルク」は、練乳をかけたかき氷の上に、苺の果肉が入った甘いジャムと白桃のゼリーを乗せました。口に入れると、とろっとした食感とかき氷のしゃりしゃり感が広がる、こちらも「食感」をお楽しみいただける新メニューです。「黒蜜きなこミルク」は、かき氷の上にきなこと黒蜜、練乳をかけて白玉をトッピングしました。「牛角」スイーツの定番「牛角アイス」のかき氷版として、暑い夏にぴったりな、さっぱり和風のスイーツに仕上げました。
「牛角」では、これからもお客様に外食をお楽しみいただけるような商品、サービス、雰囲気を提供し、お客様を元気にしてまいります。
お待たせしました!牛角 夏の新メニュー
2009年7月15日から牛角全店にて
株式会社レインズインターナショナル(本社:東京都港区・代表取締役社長 西山知義)は、2009年7月15日(水)より焼肉チェーン「牛角」(総店舗数2009年5月末現在 全国680店舗、以下「牛角」)全店にて、夏の新メニューを追加いたします。
■2009年 夏の新メニュー ラインアップ
・夏の生搾りサワー「アルフォンソマンゴー×生グレープフルーツ」 ¥515(税込)
・夏の生搾りサワー「白桃おろし×生キウイ」 ¥515(税込)
・かき氷 とろとろ白桃ミルク ¥368(税込)
・かき氷 黒蜜きなこミルク(白玉入) ¥368(税込)
・韓国風冷やし中華 ¥725(税込)
ハーフ ¥473(税込)
今夏の新メニューで「牛角」が特にこだわったのは、「食感」です。
夏の生搾りサワー「アルフォンソマンゴー×生グレープフルーツ」「白桃おろし×生キウイ」は、生搾りならではの歯ごたえのあるたっぷりの果肉と、口の中でぷるぷるするゼリーの2つの食感が楽しめます。2種類のフルーツの味と香りの絶妙なバランスと相まって、さっぱりとしたデザート感覚のサワーになりました。一方、デザートメニューには夏スイーツの代表格・かき氷を追加しました。「とろとろ白桃ミルク」は、練乳をかけたかき氷の上に、苺の果肉が入った甘いジャムと白桃のゼリーを乗せました。口に入れると、とろっとした食感とかき氷のしゃりしゃり感が広がる、こちらも「食感」をお楽しみいただける新メニューです。「黒蜜きなこミルク」は、かき氷の上にきなこと黒蜜、練乳をかけて白玉をトッピングしました。「牛角」スイーツの定番「牛角アイス」のかき氷版として、暑い夏にぴったりな、さっぱり和風のスイーツに仕上げました。
「牛角」では、これからもお客様に外食をお楽しみいただけるような商品、サービス、雰囲気を提供し、お客様を元気にしてまいります。