このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

お待たせしました!牛角 夏の新メニュー 2009年7月15日から牛角全店にて 

新食感!サワーなのにプルプル!かき氷なのにとろとろ!

お待たせしました!牛角 夏の新メニュー

2009年7月15日から牛角全店にて 



株式会社レインズインターナショナル(本社:東京都港区・代表取締役社長 西山知義)は、2009年7月15日(水)より焼肉チェーン「牛角」(総店舗数2009年5月末現在 全国680店舗、以下「牛角」)全店にて、夏の新メニューを追加いたします。

■2009年 夏の新メニュー ラインアップ
・夏の生搾りサワー「アルフォンソマンゴー×生グレープフルーツ」 ¥515(税込)
・夏の生搾りサワー「白桃おろし×生キウイ」 ¥515(税込)
・かき氷 とろとろ白桃ミルク ¥368(税込)
・かき氷 黒蜜きなこミルク(白玉入) ¥368(税込)
・韓国風冷やし中華 ¥725(税込)
ハーフ ¥473(税込)

今夏の新メニューで「牛角」が特にこだわったのは、「食感」です。

夏の生搾りサワー「アルフォンソマンゴー×生グレープフルーツ」「白桃おろし×生キウイ」は、生搾りならではの歯ごたえのあるたっぷりの果肉と、口の中でぷるぷるするゼリーの2つの食感が楽しめます。2種類のフルーツの味と香りの絶妙なバランスと相まって、さっぱりとしたデザート感覚のサワーになりました。一方、デザートメニューには夏スイーツの代表格・かき氷を追加しました。「とろとろ白桃ミルク」は、練乳をかけたかき氷の上に、苺の果肉が入った甘いジャムと白桃のゼリーを乗せました。口に入れると、とろっとした食感とかき氷のしゃりしゃり感が広がる、こちらも「食感」をお楽しみいただける新メニューです。「黒蜜きなこミルク」は、かき氷の上にきなこと黒蜜、練乳をかけて白玉をトッピングしました。「牛角」スイーツの定番「牛角アイス」のかき氷版として、暑い夏にぴったりな、さっぱり和風のスイーツに仕上げました。

「牛角」では、これからもお客様に外食をお楽しみいただけるような商品、サービス、雰囲気を提供し、お客様を元気にしてまいります。


PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る