このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

高級食パン専門店嵜本から「SAKImoto bakery」へ!!10月4日(火)より「嵜本のカレーパン」と「嵜本のもちもちパン 枝豆チーズと2種のチーズ&ブラックペッパー」が登場!

高級食パン専門店嵜本では(株式会社ドロキア・オラシイタ本社:大阪府大阪市 代表取締役 嵜本将光)「SAKImoto bakery」へブランド名を変更いたします。

高級食パン専門店嵜本では(株式会社ドロキア・オラシイタ本社:大阪府大阪市 代表取締役 嵜本将光)
「SAKImoto bakery」へブランド名を変更いたします。
また、現在販売している「嵜本の塩トリュフパン」「嵜本のクロワッサン」などに加え
10月4日(火)より「嵜本のカレーパン」と「嵜本のもちもちパン 枝豆チーズと2種のチーズ&ブラックペッパー」が登場!
※武蔵小杉店.京都鴨川三条店.愛媛エミフルMASAKI店では「高級食パン専門店嵜本」のままとなります。





[画像1: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-4575a4d685b6eebb7476-7.jpg ]


<新商品ラインナップ>

[画像2: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-12c5ecc107f16a54c62c-1.jpg ]


「嵜本のカレーパン」278円(税抜) 300円(税込)
極美“ナチュラル”食パンを使用。細やかな口どけが特徴の神戸牛を使用しました。


生地とパン粉に極美“ナチュラル”食パンを使用することで、
サクザクの食感に仕上がり、カレーとの相性が抜群です。さらに、独自配合の油で
揚げることで長時間揚げたての食感をお楽しみいただけます。
カレーには、細かな口どけが特徴の神戸牛、水分量の多い淡路島産の玉ねぎ、
甘みの強い北海道産男爵いもを採用。
じっくりと煮込むことで、牛肉と野菜の旨味をたっぷりと詰め込みました。
オリジナルブレンドのスパイスでパンチのある辛さに仕上げた、一口食べると止まらなくなる、食べ応え抜群の嵜本の極美カレーパンを是非ご賞味ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-64e75b40b032ee1249e4-2.jpg ]


「嵜本のもちもちパン」 各213円(税抜) 230円(税込)
水分量120% もちもちパンシリーズ登場!!

生地にじゃがいもを練りこむことにより、水分量120%のもちもち食感に仕上げました。
まずは2種類販売スタートし、今後もちもちパンシリーズとして新商品を展開予定です。
・枝豆チーズ 213円(税抜) 230円(税込)
ゴーダチーズを使用し、表面にのせて焼くことにより香ばしさと枝豆の食感が合わさり絶妙な美味しさを生み出しました。
・2種のチーズ&ブラックペッパー 213円(税抜) 230円(税込)
チェダーチーズとゴーダチーズが合わさったキューブ状のチーズを使用し、
アクセントとしてブラックペッパーを混ぜ込みました。

<SAKImoto bakery 人気ラインナップ>

[画像4: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-febe8dc23e34a38aa620-9.jpg ]

・嵜本の塩トリュフパン 176円(税抜)190円(税込)
もっちりとした生地の中にトリュフと発酵バターを巻き込み丁寧に焼きこみました。
発酵バターが生地に溶け込むことにより、口に入れた瞬間に発酵バターがじゅわっと広がり、
バターの香りとトリュフの香りがふわっと薫ります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-4495576a932c4b30f870-8.jpg ]


・嵜本のクロワッサン(ミルク) 250円(税抜)270円(税込)
北米産小麦や北海道産発酵バター、北海道牛乳などをあわせた生地を織り込んで焼き上げ、仕上げに溶かしバターを塗りました。
生地の織り込みは、一般的なクロワッサンが27~36層に対し嵜本のクロワッサンは「108層」と、約3倍。
たっぷりの発酵バターとミルクが甘く香ばしい、「リッチな味わいと口当たり」にこだわり抜いたクロワッサンです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-20abe7d24e58fe285e44-12.jpg ]



・嵜本のクロワッサン(チョコレート) 269円(税抜)290円(税込)
北米産小麦や北海道産発酵バター、チョコレートなどをあわせてじっくりと焼き上げ、仕上げに溶かしバターを塗りました。
生地の織り込みは、一般的なクロワッサンが27~36層に対し嵜本のクロワッサンは「108層」と、約3倍。
たっぷりの発酵バターとチョコレートが甘やかに香るクロワッサンです。


<商品概要>
◆店舗名 SAKImoto bakery
◆販売開始日 2022年10月4日(火)〜
◆販売店舗
嵜本のカレーパン 下記16店舗
 新潟燕三条店/甲府昭和店/東京田園調布店/たまプラーザテラス店/千葉船橋店/東京千歳船橋店/静岡三島銀杏並木店/茨城水戸店/名古屋栄店/大阪初號本店
豊中ロマンチック街道店/大阪あべの店/広島福山店/宮崎ベーカリーカフェ店/鹿児島荒田店/鹿児島オプシアミスミ店
嵜本のもちもちパン 下記26店舗
 札幌南13条店/新潟燕三条店/甲府昭和店/東京田園調布店 /小田急百貨店新宿店/
 ららテラス武蔵小杉店/たまプラーザテラス店/千葉船橋店/東京千歳船橋店
 静岡三島銀杏並木店/茨城水戸店/名古屋栄店/大阪初號本店/豊中ロマンチック街道店/大阪あべの店
 大阪堂島店/滋賀草津店/滋賀草津駅前店/広島福山店/福岡藤崎店/熊本光の森店/博多駅店
ベーカリーカフェ宮崎店/佐賀店/鹿児島荒田店/鹿児島オプシアミスミ店

<ブランド名変更に対する思い>

[画像7: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-5a7c4647fce19da23f84-11.jpg ]

嵜本ブランドとして、これまで食パンを中心に様々な商品を展開してきた中、
お客様から「嵜本ならではの小さいパンを出してほしい」という声を非常に多く頂くようになりました。
そして、もっと多くのお客様に私たちの驚きと感動のパンを届けたいという思いから、
屋号変更とともにワンランク上のプレミアムなベーカリーショップとしての新商品の開発を進め、今回の発売に至りました。
SAKImoto bakeryでは、これまで通り人気の食パン「極美?ナチュラル”食パン」と「極生?北海道ミルクバター”食パン」や
毎月の月限定食パンに加えて、クロワッサンやカレーパンなどの食パン以外のラインナップを充実させることで、
より多くのお客様のライフスタイルに寄り添ったブランド作りを行ってまいります。
一つ一つ丁寧に焼き上げる様々な種類のパンを通して、 一人でも多くのお客様に「驚きと感動」を提供してまいります。


〈SAKImoto bakeryとは〉

国内35店舗、海外9店舗を展開
[画像8: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-63b18648b873ddbef05f-6.png ]


看板商品は卵・牛乳を使わずに小麦本来の味わいと香りが楽しめる「極美?ナチュラル”食パン」と、北海道産牛乳や生クリーム、国産はちみつなど贅沢素材を使用したもっちり食感の極生?北海道ミルクバター”食パンの2種類。

さらにに加えてクロワッサンやカレーパンなど食パン以外のラインナップを充実させております。
嵜本の食パンと相性のいいジャム10種類は、それぞれの素材の美味しさを最大限に活かした宝石のようにキラキラと美しい色合いの逸品をご用意しております。

翌日は「ちょっと贅沢な朝食時間」をお楽しみいただけたら幸いです。
[画像9: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-8699a41cbdafacc82ee7-4.jpg ]

                       大阪初號本店

〈株式会社ドロキア・オラシイタについて〉
「おどろ菓子」の企画・製造販売によりお客様に幸せをお届けする、
[画像10: https://prtimes.jp/i/12783/9/resize/d12783-9-4c4ed773f601176a4a91-5.jpg ]

エンターテイメントカンパニーです。
SAKImoto bakeryや焼きたてチーズタルト専門店PABLOを運営して
おります
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る