このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

トリュフ稲荷や和牛×雲丹のTKGCで話題の「eat いいと麻布十番」が12月7日(金)に更る上を目指してリニュアールオープン致します。

食幹・渋谷や広尾・小野木など都内に和食店を展開する株式会社ディスカバリー
(代表取締役:佐藤幹)は鮨と和食の「eat いいと麻布十番」のフロアーを拡張し
厳選した和牛をメインとした鉄板焼きをスタートさせます。




ジュウジュウと焼ける音、かぐわしい香り、目の前で広がる食の技。
鉄板を前にした職人が、素材の力を余すことなく美味しさを引き出し
もっとも美味しいタイミングで料理が提供される鉄板焼き。
『eat いいと』の鮨で培った、お客様とのカウンター越しで作り上げる
至福の時間をもっと多くの方と共有したい。
そんな思いから、今冬『eat いいと』を拡張し地下の鮨はそのままに
1階に『eatいいと』鉄板焼きをオープンします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/19935/9/resize/d19935-9-715829-0.jpg ]


新たに加わる鉄板焼きでは信頼のおける肉のバイヤーに
『eatいいと麻布十番』にあう最高の肉をセレクトして頂き
他の厳選食材と共に鉄板の上で焼き上げることにより、
美味しい瞬間をギュっと閉じ込められた逸品が目の前提供される。
さらに母体である食幹で培った和食の技術も駆使したメニューも展開し
お客様の五感を刺激し楽しんで頂ける、他には無い
『eat いいと 麻布十番』らしいお店をめざします。



店舗情報


eat いいと 麻布十番
住所:東京都港区麻布十番1-6-3テラス麻布十番1階
電話:03-6804-2233
営業時間:ディナー17:30〜23:30 (L.O.22:30)
※土日祝日営業
HP: http://discovery-t.com/eat-azabujuban
客席数:21席(カウンター席:17席/テーブル席4席)
坪数17.39坪


[画像2: https://prtimes.jp/i/19935/9/resize/d19935-9-196036-4.jpg ]



株式会社 ディスカバリーは2006年に設立。
渋谷「食幹」、東京スカイツリー「食幹 ソラマチ店」、広尾「小野木」
麻布十番「eat いいと」など和食店を展開。
「和」の美味しさ、繊細さを踏まえながらどんどん「新しいひと皿」を生み出します。
和食って、こんなに楽しいんだ。こんなに自由なんだ。
お客さまにそう思って頂けるお店づくりを目指しています。
HP: https://discovery-t.com
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る