2020年11月3日 10%Iamより「琵琶湖の宝石 ビワマスの塩麹漬け」新発売! 85g 2,300円(税込2,484円)
[20/10/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ワサビを添えてご飯と一緒に、お酒の肴に。大切な方のおもてなしや贈り物にどうぞ。
次世代漬け物10%Iamに新商品が誕生しました。「琵琶湖の宝石 ビワマスの塩麹漬け」85g、2,300円(税込2,484円)。11/3販売開始。琵琶湖周辺の地域で最高のご馳走とされる希少魚のビワマスを、自家製の塩麹でじっくり漬け込んだ贅沢な逸品です。合成着色料、保存料、化学調味料無添加。素材の美味しさをそのまま味わっていただけます。
ワサビを添えてご飯と一緒に、酒の肴に、クリームチーズと和えて洋風にも。大切な方のおもてなしや贈り物に、ぜひご利用くださいませ。
[画像1: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-243497-0.jpg ]
10%Iamに新商品「琵琶湖の宝石 ビワマスの塩麹漬け」が誕生しました!
■ビワマスとは
琵琶湖にのみ生息するサケ科の固有種です。産卵期は大雨の日に群れで川を遡上するので「アメノウオ」とも呼ばれています。一般にはあまり流通しない希少な魚ですが、上質な脂が程よく乗りサケ科の中で最も美味しいとも言われています。鮮やかなピンク色の刺身は琵琶湖周辺の地域では最高のご馳走とされています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-917102-4.png ]
■商品説明
「琵琶湖の宝石 ビワマスの塩麹漬け」はビワマスを自家製の塩麹や味醂、昆布出汁などに漬け込み、素材の美味しさをじっくり引き出したとても贅沢な逸品です。
*ワサビを添えてご飯と一緒に
*そのままお酒の肴として
*クリームチーズと和えてバゲットに乗せれば洋酒に合うおつまみにも
[画像3: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-467975-9.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-543164-10.jpg ]
単品の他に10%Iamの人気商品を組み合わせた「お酒に合うセット」もご用意しています。記念日など特別な日に、また、大切な方のおもてなしや贈り物にぜひご利用くださいませ。
[画像5: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-504143-11.jpg ]
??単品定価2,300円(税込2,484円) 内容量85g 賞味期限30日 https://10iam.shop/?pid=154950794
??ビワマスの塩麹漬け入りお酒に合うセット 「琵琶湖の宝石 ビワマス塩麹漬け」「鯖の醸しリエット」「漬け物の米油漬け 奈良漬けとチーズとケール」各一瓶 定価4,560円(税込4,924円) https://10iam.shop/?pid=155175735
*11月3日(火)販売開始。毎週月曜日までに受け付けた商品をその週の木曜日に発送いたします。初回は11月9日(月)までに受け付けた商品を11月12日(木)に発送致します。
[画像6: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-511962-5.jpg ]
■10%Iam(テンパーセントアイアム)は
植物性乳酸菌と仲良く暮らすをコンセプトに、次世代の漬け物の可能性を提案するブランドです。化学調味料などの添加物で味を作るのではなく、手間と時間をかけ、発酵(微生物による酵素の働き)の力で美味しさを引き出す製品作りにこだわっています。
【会社概要】
会社名:株式会社共立
所在地:滋賀県高島市
代表者:平井俊旭
URL:https://10iam.shop/
SNSアカウント:
Instagram:https://www.instagram.com/tenpercentiam/
Facebook:https://www.facebook.com/10Iam/
【お客様からのお問い合わせ先】
下記URLのお問い合わせフォームよりご連絡下さい
https://10iam.shop-pro.jp/secure/?mode=inq&shop_id=PA01431758
次世代漬け物10%Iamに新商品が誕生しました。「琵琶湖の宝石 ビワマスの塩麹漬け」85g、2,300円(税込2,484円)。11/3販売開始。琵琶湖周辺の地域で最高のご馳走とされる希少魚のビワマスを、自家製の塩麹でじっくり漬け込んだ贅沢な逸品です。合成着色料、保存料、化学調味料無添加。素材の美味しさをそのまま味わっていただけます。
ワサビを添えてご飯と一緒に、酒の肴に、クリームチーズと和えて洋風にも。大切な方のおもてなしや贈り物に、ぜひご利用くださいませ。
[画像1: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-243497-0.jpg ]
10%Iamに新商品「琵琶湖の宝石 ビワマスの塩麹漬け」が誕生しました!
■ビワマスとは
琵琶湖にのみ生息するサケ科の固有種です。産卵期は大雨の日に群れで川を遡上するので「アメノウオ」とも呼ばれています。一般にはあまり流通しない希少な魚ですが、上質な脂が程よく乗りサケ科の中で最も美味しいとも言われています。鮮やかなピンク色の刺身は琵琶湖周辺の地域では最高のご馳走とされています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-917102-4.png ]
■商品説明
「琵琶湖の宝石 ビワマスの塩麹漬け」はビワマスを自家製の塩麹や味醂、昆布出汁などに漬け込み、素材の美味しさをじっくり引き出したとても贅沢な逸品です。
*ワサビを添えてご飯と一緒に
*そのままお酒の肴として
*クリームチーズと和えてバゲットに乗せれば洋酒に合うおつまみにも
[画像3: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-467975-9.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-543164-10.jpg ]
単品の他に10%Iamの人気商品を組み合わせた「お酒に合うセット」もご用意しています。記念日など特別な日に、また、大切な方のおもてなしや贈り物にぜひご利用くださいませ。
[画像5: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-504143-11.jpg ]
??単品定価2,300円(税込2,484円) 内容量85g 賞味期限30日 https://10iam.shop/?pid=154950794
??ビワマスの塩麹漬け入りお酒に合うセット 「琵琶湖の宝石 ビワマス塩麹漬け」「鯖の醸しリエット」「漬け物の米油漬け 奈良漬けとチーズとケール」各一瓶 定価4,560円(税込4,924円) https://10iam.shop/?pid=155175735
*11月3日(火)販売開始。毎週月曜日までに受け付けた商品をその週の木曜日に発送いたします。初回は11月9日(月)までに受け付けた商品を11月12日(木)に発送致します。
[画像6: https://prtimes.jp/i/56719/9/resize/d56719-9-511962-5.jpg ]
■10%Iam(テンパーセントアイアム)は
植物性乳酸菌と仲良く暮らすをコンセプトに、次世代の漬け物の可能性を提案するブランドです。化学調味料などの添加物で味を作るのではなく、手間と時間をかけ、発酵(微生物による酵素の働き)の力で美味しさを引き出す製品作りにこだわっています。
【会社概要】
会社名:株式会社共立
所在地:滋賀県高島市
代表者:平井俊旭
URL:https://10iam.shop/
SNSアカウント:
Instagram:https://www.instagram.com/tenpercentiam/
Facebook:https://www.facebook.com/10Iam/
【お客様からのお問い合わせ先】
下記URLのお問い合わせフォームよりご連絡下さい
https://10iam.shop-pro.jp/secure/?mode=inq&shop_id=PA01431758