【中四国エリア 歴代1位】2024年12月OPENの住所非公開『岡山会員制焼肉 にくぼし』。500名限定会員制で残り83枠を切りました。
[24/10/09]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
Makuakeで1カ月間で応援金額1223万円達成の快挙!
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-154588177c4e3ae1e900db54deefee8e-1122x634.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「高級ブランド和牛専門店 匠の肉」の店主であり、肉ソムリエでもある八代 瑛二郎がプロデュースする、岡山県岡山市北区丸の内周辺、住所非公開の大人の隠れ家「岡山会員制焼肉 にくぼし」が、2024年12月にオープンします。
本プロジェクトは、応援購入サービス「Makuake」でプロジェクト開始からわずか31日間で、会員数417名、応援金額1223万円を達成。Makuakeの飲食関連プロジェクトで中四国エリアで歴代1位(2024年10月7日時点・自社調べ)の記録を樹立しました。
詳細を見る
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-df7d13dd3dd81f430f76791bcaca6194-1600x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
提供される肉は、流通量わずか0.1%以下の希少な高級和牛や、オレイン酸数値が特に高いブランド和牛など、肉ソムリエの厳しい目で選び抜かれた逸品ばかりです。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-2f7c39150808378392bf55361fac421a-1600x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
メインディッシュには、牛一頭(約500kg)からわずか0.6kgしか取れない「シャトーブリアン」と呼ばれる高級部位を使用。牛肉の女王と称されるその肉を味わう贅沢な体験を提供します。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-07d0ed21ac93c92a80e094375b0c635a-1280x720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
会員専用BAR
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-587ee38848b1edf9b3342eede64d58d6-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
2名様部屋
さらに、独自の二段熟成を施したお肉を、完全個室やVIPルーム、会員専用BAR等、1日4組限定のプライベートな空間で堪能できます。
囲炉裏に組んだ備長炭で、熟練の焼き師が巧みな技を駆使して、濃厚でとろけるような肉を焼き上げる様子はまさに圧巻です。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-8979a7329c626e2df7adcac121b0c1c9-1280x720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-56930168df0b42d8307b8088e92ea69d-1280x720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
また、ソルトコーディネーター協会の代表理事や、お米マイスター、世界的に有名な酒蔵のオーナーなど、各分野のプロフェッショナルたちが集結し、特別な素材と調理法でおもてなしいたします。
岡山では珍しい生肉認定許可の申請も予定しており、最高品質の食材を安心して楽しめる環境を提供します。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-0ed315d2d0279a7bf9da63b1877bec7e-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
『Makuake』でのプロジェクトは残り約2ヵ月。
会員枠は残り83名のみとなっています。
詳細を見る
名称:岡山会員制焼肉 にくぼし
住所:非公開
電話番号:非公開
お問い合わせ:takumi_no_niku@yahoo.co.jpまたは匠の肉公式サイトのチャット
※住所、電話番号は会員にのみ公開
精肉店:高級ブランド和牛専門店 匠の肉
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-154588177c4e3ae1e900db54deefee8e-1122x634.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「高級ブランド和牛専門店 匠の肉」の店主であり、肉ソムリエでもある八代 瑛二郎がプロデュースする、岡山県岡山市北区丸の内周辺、住所非公開の大人の隠れ家「岡山会員制焼肉 にくぼし」が、2024年12月にオープンします。
本プロジェクトは、応援購入サービス「Makuake」でプロジェクト開始からわずか31日間で、会員数417名、応援金額1223万円を達成。Makuakeの飲食関連プロジェクトで中四国エリアで歴代1位(2024年10月7日時点・自社調べ)の記録を樹立しました。
詳細を見る
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-df7d13dd3dd81f430f76791bcaca6194-1600x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
提供される肉は、流通量わずか0.1%以下の希少な高級和牛や、オレイン酸数値が特に高いブランド和牛など、肉ソムリエの厳しい目で選び抜かれた逸品ばかりです。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-2f7c39150808378392bf55361fac421a-1600x900.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
メインディッシュには、牛一頭(約500kg)からわずか0.6kgしか取れない「シャトーブリアン」と呼ばれる高級部位を使用。牛肉の女王と称されるその肉を味わう贅沢な体験を提供します。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-07d0ed21ac93c92a80e094375b0c635a-1280x720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
会員専用BAR
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-587ee38848b1edf9b3342eede64d58d6-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
2名様部屋
さらに、独自の二段熟成を施したお肉を、完全個室やVIPルーム、会員専用BAR等、1日4組限定のプライベートな空間で堪能できます。
囲炉裏に組んだ備長炭で、熟練の焼き師が巧みな技を駆使して、濃厚でとろけるような肉を焼き上げる様子はまさに圧巻です。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-8979a7329c626e2df7adcac121b0c1c9-1280x720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-56930168df0b42d8307b8088e92ea69d-1280x720.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
また、ソルトコーディネーター協会の代表理事や、お米マイスター、世界的に有名な酒蔵のオーナーなど、各分野のプロフェッショナルたちが集結し、特別な素材と調理法でおもてなしいたします。
岡山では珍しい生肉認定許可の申請も予定しており、最高品質の食材を安心して楽しめる環境を提供します。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/101120/12/101120-12-0ed315d2d0279a7bf9da63b1877bec7e-1706x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
『Makuake』でのプロジェクトは残り約2ヵ月。
会員枠は残り83名のみとなっています。
詳細を見る
名称:岡山会員制焼肉 にくぼし
住所:非公開
電話番号:非公開
お問い合わせ:takumi_no_niku@yahoo.co.jpまたは匠の肉公式サイトのチャット
※住所、電話番号は会員にのみ公開
精肉店:高級ブランド和牛専門店 匠の肉