【濃厚注意】「超」チーズフォンデュ 登場にチーズ好き歓喜!?
[19/10/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
SNSで話題!チーズ屋さんが本気で作る”チーズフォンデュ” 7種類のチーズを絶妙な比率でMIX!
GOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:藤田建)の運営する『鎌倉野菜とチーズフォンデュ ガーデンファーム』は、2019年11月1日(金)より”ガーデンファーム史上最も濃厚なチーズフォンデュ”「超チーズフォンデュ」の販売を開始致します。皆様お誘いあわせの上、ぜひお近く店舗にご来店をお待ちしております。
超チーズフォンデュとは・・・
ガーデンファーム史上最も濃厚?なチーズフォンデュがついに完成!
「日本チーズ・フォンデュ協会」監修のもと、4種類のチーズをベースに造り上げたチーズフォンデュソースに、カマンベールチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズをトッピング。
仕上げにお客様の目の前でラクレットチーズを上から削りかける”追いチーズ”にて”超チーズフォンデュ”が完成。まさに”チーズ好きのチーズ好きによるチーズ好きの為のチーズフォンデュ”!
当店自慢の鎌倉野菜や北海道小麦を使用したバゲット、ソーセージなどと相性抜群。ぜひご賞味下さいませ。
[画像1: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-137218-0.jpg ]
ガーデンファームのチーズフォンデュソースとは・・・
日本チーズ・フォンデュ協会監修のもと、4種類のチーズと濃厚なラクレットチーズを独自の黄金比率で配合し、豆乳で仕上げたクリーミーなチーズフォンデュソース。白ワインではなく”豆乳”で伸ばす事によって、濃厚なのに口当たり柔らかく、さらっと食べれるのが特徴です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-210646-7.jpg ]
・ゴーダチーズ
オランダ生まれのチーズ。
まろやかでクセのない味 日本人好み。
・チェダーチーズ
イギリス生まれのチーズ。
マイルドな味わいは、どの国でも好まれる万人向けの味。
・パルメザンチーズ
アメリカで「パルミジャーノ・レッジャーノ風に作られたチーズ」
あっさりとしていてクセがないことが特徴。
・マスカルポーネ
ティラミスでお馴染みのマスカルポーネ。
ホイップクリームのようななめらかな舌触りと、クリーミーな天然の甘みが人気。
トッピングチーズたち・・・
上記チーズフォンデュソースの上に、更に追加で4種類のチーズを「ごろっと」贅沢にトッピング。
[画像3: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-501242-4.jpg ]
・パルメザンチーズ
アメリカで「パルミジャーノ・レッジャーノ風に作られたチーズ」
あっさりとしていてクセがないことが特徴。
・ゴルゴンゾーラ
こちらも世界三大ブルーチーズの一つで、イタリア生まれ。
ドルチェは青カビが少なく、マイルドで優しい味わいで、甘口のゴルゴンゾーラと呼ばれている。
反対にピカンテは青カビが多く、ピリッとした辛味があり、風味も強い辛口のゴルゴンゾーラ。
・チェダーチーズ
イギリス生まれのチーズ。
マイルドな味わいは、どの国でも好まれる万人向けの味。
・カマンベールチーズ
日本でもおなじみの「チーズの女王」と呼ばれるホワイトチーズ。
万人向けのコクのある味わいで人気のチーズ。
追いチーズ
更にお客様の目の前でチーズを削りかけて仕上げます!
[画像4: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-805231-1.jpg ]
・ラクレットチーズ
アルプスの少女ハイジに出てくる、暖炉の火でとかして食べるスイスのチーズ。
そのまま食べてもコクと甘みがあり、美味しくいただけるが、熱を加えるととろりとした食感と旨味が増してラクレットの良さが引き立つ。
※仕入れ状況により「パルメザンチーズ」でのご提供の場合も御座います
商品概要
[画像5: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-750702-3.jpg ]
■商品名
”超”チーズフォンデュ
■セット内容
超チーズフォンデュソース
北海道産小麦で作ったバゲット
鎌倉野菜のパフェ
ミート盛り合わせ
■価格
1,499円(税抜)
■提供期間
2019年11月1日〜2020年1月31日
提供店舗概
■鎌倉野菜とチーズフォンデュ ガーデンファーム
「とろ〜り チーズの時間ですよ。」を合言葉に、様々なチーズフォンデュを提供/提案をしているお店。
首都圏、東海、関西地方、13店舗展開中。
[画像6: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-838026-5.jpg ]
渋谷店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1221
新宿店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1910
上野店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1957
大宮店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/6194
銀座店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1974
秋葉原店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1968
錦糸町店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1962
武蔵小杉店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/6658
横浜店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1979
町田店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1976
梅田店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1982
名駅店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1986
金山店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/2149
会社概要
[画像7: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-515453-6.jpg ]
■社名:GOSSO株式会社
■本社:〒150-0024 東京都渋谷区宇田川町14-13 宇田川町ビルディング6F
■代表者:代表取締役 藤田 建
■設立:2005年12月
■電話番号:03-6316-8191(代表)
■URL:http://www.gosso.co.jp/
■事業内容:飲食店(居酒屋、レストラン等)の経営/企画/運営、プロデュースおよびFC展開、美容サロン経営
GOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:藤田建)の運営する『鎌倉野菜とチーズフォンデュ ガーデンファーム』は、2019年11月1日(金)より”ガーデンファーム史上最も濃厚なチーズフォンデュ”「超チーズフォンデュ」の販売を開始致します。皆様お誘いあわせの上、ぜひお近く店舗にご来店をお待ちしております。
超チーズフォンデュとは・・・
ガーデンファーム史上最も濃厚?なチーズフォンデュがついに完成!
「日本チーズ・フォンデュ協会」監修のもと、4種類のチーズをベースに造り上げたチーズフォンデュソースに、カマンベールチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズをトッピング。
仕上げにお客様の目の前でラクレットチーズを上から削りかける”追いチーズ”にて”超チーズフォンデュ”が完成。まさに”チーズ好きのチーズ好きによるチーズ好きの為のチーズフォンデュ”!
当店自慢の鎌倉野菜や北海道小麦を使用したバゲット、ソーセージなどと相性抜群。ぜひご賞味下さいませ。
[画像1: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-137218-0.jpg ]
ガーデンファームのチーズフォンデュソースとは・・・
日本チーズ・フォンデュ協会監修のもと、4種類のチーズと濃厚なラクレットチーズを独自の黄金比率で配合し、豆乳で仕上げたクリーミーなチーズフォンデュソース。白ワインではなく”豆乳”で伸ばす事によって、濃厚なのに口当たり柔らかく、さらっと食べれるのが特徴です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-210646-7.jpg ]
・ゴーダチーズ
オランダ生まれのチーズ。
まろやかでクセのない味 日本人好み。
・チェダーチーズ
イギリス生まれのチーズ。
マイルドな味わいは、どの国でも好まれる万人向けの味。
・パルメザンチーズ
アメリカで「パルミジャーノ・レッジャーノ風に作られたチーズ」
あっさりとしていてクセがないことが特徴。
・マスカルポーネ
ティラミスでお馴染みのマスカルポーネ。
ホイップクリームのようななめらかな舌触りと、クリーミーな天然の甘みが人気。
トッピングチーズたち・・・
上記チーズフォンデュソースの上に、更に追加で4種類のチーズを「ごろっと」贅沢にトッピング。
[画像3: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-501242-4.jpg ]
・パルメザンチーズ
アメリカで「パルミジャーノ・レッジャーノ風に作られたチーズ」
あっさりとしていてクセがないことが特徴。
・ゴルゴンゾーラ
こちらも世界三大ブルーチーズの一つで、イタリア生まれ。
ドルチェは青カビが少なく、マイルドで優しい味わいで、甘口のゴルゴンゾーラと呼ばれている。
反対にピカンテは青カビが多く、ピリッとした辛味があり、風味も強い辛口のゴルゴンゾーラ。
・チェダーチーズ
イギリス生まれのチーズ。
マイルドな味わいは、どの国でも好まれる万人向けの味。
・カマンベールチーズ
日本でもおなじみの「チーズの女王」と呼ばれるホワイトチーズ。
万人向けのコクのある味わいで人気のチーズ。
追いチーズ
更にお客様の目の前でチーズを削りかけて仕上げます!
[画像4: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-805231-1.jpg ]
・ラクレットチーズ
アルプスの少女ハイジに出てくる、暖炉の火でとかして食べるスイスのチーズ。
そのまま食べてもコクと甘みがあり、美味しくいただけるが、熱を加えるととろりとした食感と旨味が増してラクレットの良さが引き立つ。
※仕入れ状況により「パルメザンチーズ」でのご提供の場合も御座います
商品概要
[画像5: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-750702-3.jpg ]
■商品名
”超”チーズフォンデュ
■セット内容
超チーズフォンデュソース
北海道産小麦で作ったバゲット
鎌倉野菜のパフェ
ミート盛り合わせ
■価格
1,499円(税抜)
■提供期間
2019年11月1日〜2020年1月31日
提供店舗概
■鎌倉野菜とチーズフォンデュ ガーデンファーム
「とろ〜り チーズの時間ですよ。」を合言葉に、様々なチーズフォンデュを提供/提案をしているお店。
首都圏、東海、関西地方、13店舗展開中。
[画像6: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-838026-5.jpg ]
渋谷店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1221
新宿店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1910
上野店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1957
大宮店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/6194
銀座店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1974
秋葉原店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1968
錦糸町店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1962
武蔵小杉店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/6658
横浜店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1979
町田店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1976
梅田店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1982
名駅店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/1986
金山店:https://kamakura-garden-farm.com/archives/shop_list/2149
会社概要
[画像7: https://prtimes.jp/i/36476/13/resize/d36476-13-515453-6.jpg ]
■社名:GOSSO株式会社
■本社:〒150-0024 東京都渋谷区宇田川町14-13 宇田川町ビルディング6F
■代表者:代表取締役 藤田 建
■設立:2005年12月
■電話番号:03-6316-8191(代表)
■URL:http://www.gosso.co.jp/
■事業内容:飲食店(居酒屋、レストラン等)の経営/企画/運営、プロデュースおよびFC展開、美容サロン経営