関西ラーメン産業展、関西居酒屋産業展の専門セミナー 明日からインテックス大阪で開催!
[13/05/20]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
これから開業される方、すでに経営されている方も必見の、外食・小売業界のプロによる、今すぐ試してみたくなる“実践型”セミナー
西日本最大の外食・小売産業活性化のための専門展示会&セミナーが、
5月21日(火)から23日(木)までの3日間、インテックス大阪において開催される。
関西ラーメン産業展、関西居酒屋産業展など外食・小売産業活性化の専門展示会と
同時開催の専門セミナー&出展社PRセミナーが、今年もインテックス大阪で開催される。
人気の9つの専門ンセミナーは、多彩なテーマを網羅しており、聴講者の期待度も
高まっている。
【 5月21日(火)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■外食産業の今、これから〜関西から日本、世界を元気にする〜
(一社)大阪外食産業協会
会長 平野 譲 氏
■第四代目 居酒屋甲子園理事長からのメッセージ
〜飲食店を経営する上で大切にしていること〜
NPO法人 居酒屋甲子園
理事長 山根 浩揮 氏
■繁盛飲食店の行列法則
(株)エスト.フードコンサルティング
代表取締役 経営コンサルタント
久連松 秀明 氏
【 5月22日(水)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■麺のおいしさ、麺作りの基礎知識と応用
〜粉の特性と製麺理論の掛け算で麺の旨みは変わる〜
日清製粉(株)
研究開発本部 小麦粉チーム
チームリーダー 長井 孝雄 氏
■売上を上げる!ほめ達!の魔法
〜あなたの周りにはダイヤの原石がいっぱい!〜
(一社)日本ほめる達人協会 代表理事
(有)C's 代表取締役
西村 貴好 氏
■味創りの基本教えます!スープ・タレのレシピも公開!!
大成食品(株)
鳥居式らーめん塾 味創り講師
福井 則雄 氏
【 5月23日(木)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■外食業界における共同仕入れのインパクト!!
〜CBSの成長から見えたもの、そしてこれから〜
CBS有限責任事業組合
代表理事 小野 政彦 氏
■即、実践!うどん・中華めんの麺質向上の秘訣(基礎と応用)
吉原食糧(株)
代表取締役社長 吉原 良一 氏
■100年続く永続型繁盛店のつくり方 2013年最新版
(株)繁盛塾
代表取締役社長 代表コンサルタント
木村 康宏 氏
▼専門セミナの詳細はコチラ
http://www.foodexpo-kansai.jp/seminar/index.html
また、下記の4つの展示会も同時開催となり、同時開催展含め、3日間で35,000名の来場を見込む。
<NOODLE WORLD KANSAI 2013>
(第6回 関西うどん・そば産業展/第6回 関西ラーメン産業展/第3回 関西パスタ産業展)
<INTER‐FOOD KANSAI>
(第4回 関西居酒屋産業展/全国都道府県特産物フェア2013 in 関西/第2回 関西ホテル・旅館産業展/第5回 関西店舗環境改善展)
<関西省エネ・省CO2・コスト削減対策展>
<関西フランチャイズ・独立開業支援展>
▼詳細はこちら
http://foodexpo-kansai.jp/
西日本最大の外食・小売産業活性化のための専門展示会&セミナーが、
5月21日(火)から23日(木)までの3日間、インテックス大阪において開催される。
関西ラーメン産業展、関西居酒屋産業展など外食・小売産業活性化の専門展示会と
同時開催の専門セミナー&出展社PRセミナーが、今年もインテックス大阪で開催される。
人気の9つの専門ンセミナーは、多彩なテーマを網羅しており、聴講者の期待度も
高まっている。
【 5月21日(火)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■外食産業の今、これから〜関西から日本、世界を元気にする〜
(一社)大阪外食産業協会
会長 平野 譲 氏
■第四代目 居酒屋甲子園理事長からのメッセージ
〜飲食店を経営する上で大切にしていること〜
NPO法人 居酒屋甲子園
理事長 山根 浩揮 氏
■繁盛飲食店の行列法則
(株)エスト.フードコンサルティング
代表取締役 経営コンサルタント
久連松 秀明 氏
【 5月22日(水)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■麺のおいしさ、麺作りの基礎知識と応用
〜粉の特性と製麺理論の掛け算で麺の旨みは変わる〜
日清製粉(株)
研究開発本部 小麦粉チーム
チームリーダー 長井 孝雄 氏
■売上を上げる!ほめ達!の魔法
〜あなたの周りにはダイヤの原石がいっぱい!〜
(一社)日本ほめる達人協会 代表理事
(有)C's 代表取締役
西村 貴好 氏
■味創りの基本教えます!スープ・タレのレシピも公開!!
大成食品(株)
鳥居式らーめん塾 味創り講師
福井 則雄 氏
【 5月23日(木)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■外食業界における共同仕入れのインパクト!!
〜CBSの成長から見えたもの、そしてこれから〜
CBS有限責任事業組合
代表理事 小野 政彦 氏
■即、実践!うどん・中華めんの麺質向上の秘訣(基礎と応用)
吉原食糧(株)
代表取締役社長 吉原 良一 氏
■100年続く永続型繁盛店のつくり方 2013年最新版
(株)繁盛塾
代表取締役社長 代表コンサルタント
木村 康宏 氏
▼専門セミナの詳細はコチラ
http://www.foodexpo-kansai.jp/seminar/index.html
また、下記の4つの展示会も同時開催となり、同時開催展含め、3日間で35,000名の来場を見込む。
<NOODLE WORLD KANSAI 2013>
(第6回 関西うどん・そば産業展/第6回 関西ラーメン産業展/第3回 関西パスタ産業展)
<INTER‐FOOD KANSAI>
(第4回 関西居酒屋産業展/全国都道府県特産物フェア2013 in 関西/第2回 関西ホテル・旅館産業展/第5回 関西店舗環境改善展)
<関西省エネ・省CO2・コスト削減対策展>
<関西フランチャイズ・独立開業支援展>
▼詳細はこちら
http://foodexpo-kansai.jp/