パーク ハイアット 東京「春のレストラン特別メニューのご案内」
[16/01/28]
提供元:PRTIMES
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「ジランドール」 「梢」 「ピーク ラウンジ」
パーク ハイアット 東京 (総支配人:フィリップ ルデサー、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2016年春、各レストランで心弾む季節にふさわしい美食の数々をお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを洗練された空間で味わい、うららかな春のひとときを心ゆくまでご堪能ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/12816/14/resize/d12816-14-476861-0.jpg ]
■ジランドール 「ファーム トゥ テーブル」
「ジランドール」では、シェフ自らが赴き、農法や作物の味わいを吟味した契約農園より直送される春野菜を使ったスペシャルディナーを提供いたします。“ホワイトアスパラガスのスープと軍鶏のラヴィオリ”、“牛腿肉と農園野菜のブイヨン煮”など、旬の恵みに溢れたフレッシュなテイストに仕上げて。アートに囲まれ、ヨーロッパのエスプリに満ちた「ジランドール」の空間で、香り高い季節の息吹を感じるダイニングシーンをどうぞお楽しみください。
期間: 2016年4月18日(月)〜23日(土)
時間: ディナー 午後5時〜午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: ディナーコース 10,000円 (サービス料・税別)
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パーク ハイアット 東京 41階 「ジランドール」
営業時間: 午前6時30分〜午後9時30分
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3459
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[画像2: http://prtimes.jp/i/12816/14/resize/d12816-14-696082-2.jpg ]
■梢 「旨味 〜 日本の味」
「梢」では、第6の味覚とも呼ばれる、日本料理にかかせない“旨味”を堪能する滋味をご用意いたします。蔵で寝かせてさらに味わいを引き出した福井県敦賀の蔵囲い昆布と、4度のカビ付け熟成を施した鹿児島県枕崎の本枯れ鰹節。この極上素材をふんだんに使い、料理長 大江 憲一郎が春野菜、京都産筍、桜鯛、伊勢海老、黒毛和牛などとあわせて創り上げる“旨味”の世界。日本料理の真髄を再発見するこの機会をお見逃しなく。
期間: 2016年4月5日(火)〜30日(土)
時間: 昼席 午前11時30分〜午後2時30分(L.O.午後2時)/ 夜席 午後5時30分〜午後9時30分(L.O.午後9時)
料金: ランチコース 7,500円より / ディナーコース 10,000円より (全てサービス料・税別)
*アラカルトでもお楽しみいただけます。
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パーク ハイアット 東京 40階 「梢」
営業時間: 昼席 午前11時30分〜午後2時30分/夜席 午後5時30分〜午後9時30分
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3460
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[画像3: http://prtimes.jp/i/12816/14/resize/d12816-14-897536-1.jpg ]
■ピーク ラウンジ 「スプリング ベリーズ」
やわらかな 春の日差しが満ちる「ピーク ラウンジ」では、色鮮やかなベリーで彩られたスイーツを楽しむアフタヌーンティーをお贈りいたします。ストロベリーやラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリーなどを使ったメニューを3段トレイで提供するほか、ブッフェスタイルでもご用意。シェフ パスカル シャルデラのオリジナリティ溢れる品々を、紅茶やコーヒーの豊富なセレクションとともにご賞味ください。また、2階「ペストリー ブティック」でも一部のアイテムを販売いたします。ご自宅で寛ぐティータイムのお供として、また手土産にもおすすめです。
<ピーク ラウンジ>
期間: 2016年4月11日(月)〜24日(日)
時間: 平日 午後2時〜午後5時 / 土日 正午〜午後5時
料金: 5,000円(サービス料・税込み)
<ペストリー ブティック>
期間: 2016年4月11日(月)〜24日(日)
時間: 午前11時〜午後7時
料金: ラズベリーチョコレートタルト 630円 / ブルーベリースコーン 360円 / 苺のミルフィーユ 650円 ほか(全て税込み)
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パーク ハイアット 東京 41階 「ピーク ラウンジ」
営業時間: 午前11時〜午後10時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3461
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
営業時間: 午前11時〜午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462
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レストラン・バーの最新情報はこちらからもご覧いただけます。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
パーク ハイアット 東京 (総支配人:フィリップ ルデサー、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2016年春、各レストランで心弾む季節にふさわしい美食の数々をお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを洗練された空間で味わい、うららかな春のひとときを心ゆくまでご堪能ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/12816/14/resize/d12816-14-476861-0.jpg ]
■ジランドール 「ファーム トゥ テーブル」
「ジランドール」では、シェフ自らが赴き、農法や作物の味わいを吟味した契約農園より直送される春野菜を使ったスペシャルディナーを提供いたします。“ホワイトアスパラガスのスープと軍鶏のラヴィオリ”、“牛腿肉と農園野菜のブイヨン煮”など、旬の恵みに溢れたフレッシュなテイストに仕上げて。アートに囲まれ、ヨーロッパのエスプリに満ちた「ジランドール」の空間で、香り高い季節の息吹を感じるダイニングシーンをどうぞお楽しみください。
期間: 2016年4月18日(月)〜23日(土)
時間: ディナー 午後5時〜午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金: ディナーコース 10,000円 (サービス料・税別)
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パーク ハイアット 東京 41階 「ジランドール」
営業時間: 午前6時30分〜午後9時30分
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3459
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[画像2: http://prtimes.jp/i/12816/14/resize/d12816-14-696082-2.jpg ]
■梢 「旨味 〜 日本の味」
「梢」では、第6の味覚とも呼ばれる、日本料理にかかせない“旨味”を堪能する滋味をご用意いたします。蔵で寝かせてさらに味わいを引き出した福井県敦賀の蔵囲い昆布と、4度のカビ付け熟成を施した鹿児島県枕崎の本枯れ鰹節。この極上素材をふんだんに使い、料理長 大江 憲一郎が春野菜、京都産筍、桜鯛、伊勢海老、黒毛和牛などとあわせて創り上げる“旨味”の世界。日本料理の真髄を再発見するこの機会をお見逃しなく。
期間: 2016年4月5日(火)〜30日(土)
時間: 昼席 午前11時30分〜午後2時30分(L.O.午後2時)/ 夜席 午後5時30分〜午後9時30分(L.O.午後9時)
料金: ランチコース 7,500円より / ディナーコース 10,000円より (全てサービス料・税別)
*アラカルトでもお楽しみいただけます。
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パーク ハイアット 東京 40階 「梢」
営業時間: 昼席 午前11時30分〜午後2時30分/夜席 午後5時30分〜午後9時30分
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3460
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[画像3: http://prtimes.jp/i/12816/14/resize/d12816-14-897536-1.jpg ]
■ピーク ラウンジ 「スプリング ベリーズ」
やわらかな 春の日差しが満ちる「ピーク ラウンジ」では、色鮮やかなベリーで彩られたスイーツを楽しむアフタヌーンティーをお贈りいたします。ストロベリーやラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリーなどを使ったメニューを3段トレイで提供するほか、ブッフェスタイルでもご用意。シェフ パスカル シャルデラのオリジナリティ溢れる品々を、紅茶やコーヒーの豊富なセレクションとともにご賞味ください。また、2階「ペストリー ブティック」でも一部のアイテムを販売いたします。ご自宅で寛ぐティータイムのお供として、また手土産にもおすすめです。
<ピーク ラウンジ>
期間: 2016年4月11日(月)〜24日(日)
時間: 平日 午後2時〜午後5時 / 土日 正午〜午後5時
料金: 5,000円(サービス料・税込み)
<ペストリー ブティック>
期間: 2016年4月11日(月)〜24日(日)
時間: 午前11時〜午後7時
料金: ラズベリーチョコレートタルト 630円 / ブルーベリースコーン 360円 / 苺のミルフィーユ 650円 ほか(全て税込み)
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パーク ハイアット 東京 41階 「ピーク ラウンジ」
営業時間: 午前11時〜午後10時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3461
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
営業時間: 午前11時〜午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462
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http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/