エバラ「 料理にポン!ハンバーグの素 」新発売
[10/03/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜挽肉と卵にポン!と混ぜるだけ ハンバーグのできあがり〜
エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:藤川 雍中(やすなか))は、平成22年3月8日から「料理にポン!ハンバーグの素」を新発売いたします。
「料理にポン!ハンバーグの素」は、玉ねぎやパン粉など、ハンバーグ作りに必要な材料にワインやチキンブイヨンを加えてゼリー状にした、挽肉と卵と混ぜるだけで簡単にハンバーグが作れる商品です。加熱するとゼリーがなめらかなスープ状になるので、ふっくらジューシーに焼き上がり、専門店で召し上がるようなハンバーグがお楽しみいただけます。
なお、仕上げにはエバラ「ハンバーグソース デミグラス」「ハンバーグソース イタリア風」がおすすめです。当社はこれからも、様々なお肉料理に役立つ商品をお届けしてまいります。
エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:藤川 雍中(やすなか))は、平成22年3月8日から「料理にポン!ハンバーグの素」を新発売いたします。
「料理にポン!ハンバーグの素」は、玉ねぎやパン粉など、ハンバーグ作りに必要な材料にワインやチキンブイヨンを加えてゼリー状にした、挽肉と卵と混ぜるだけで簡単にハンバーグが作れる商品です。加熱するとゼリーがなめらかなスープ状になるので、ふっくらジューシーに焼き上がり、専門店で召し上がるようなハンバーグがお楽しみいただけます。
なお、仕上げにはエバラ「ハンバーグソース デミグラス」「ハンバーグソース イタリア風」がおすすめです。当社はこれからも、様々なお肉料理に役立つ商品をお届けしてまいります。