このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

パーク ハイアット 東京「ノーズ トゥ テール」ニューヨーク グリルに再登場

和牛を鼻先から尻尾まで食べ尽くす8日間

パーク ハイアット 東京(総支配人: フィリップ ルデサー、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の52階「ニューヨーク グリル」では、2016年5月16日(月)〜23日(月)まで、昨春にご好評をいただいたスペシャルメニュー“ノーズ トゥ テール(Nose to Tail=鼻先から尻尾まで食べ尽くす)”がご要望にお応えして再登場いたします。舌、胃、ランプ、テールなど多彩な部位を使い、和牛の魅力をあますことなくご堪能いただくディナーコースをぜひどうぞ。




[画像: http://prtimes.jp/i/12816/15/resize/d12816-15-941505-0.jpg ]



昨年開催した第一弾では“フレッシュ&シーズナル”をテーマにお贈りいたしましたが、今年のテーマは“スモーク&キュア(Smoked & Cured)”。塩、砂糖、スパイスでのマリネや、スモークでひと手間かけた素材を、それぞれの持ち味を生かす独創的な料理に仕上げます。アルゼンチン出身で精肉についての深い造詣を持つ料理長フェデリコ ハインツマンが作り上げる一品一品は、豊かな味わいと軽やかなタッチで、前菜からメインまで和牛の真髄を心ゆくまでご満喫いただけます。生命(いのち)をいただくことに感謝しながら、和牛の奥深い世界を体験するひとときに、どうぞご期待ください。

期間: 2016年5月16日(月)〜5月23日(月)
時間: 午後5時30分〜午後10時 (L.O. 午後10時)
料金: ディナーコース (5コース) 20,000円 (サービス料・税別) 

********************
パーク ハイアット 東京 52階 「ニューヨーク グリル」
営業時間: ランチ 午前11時30分〜午後2時30分/ディナー 午後5時30分〜午後10時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3458
********************

レストラン・バーの最新情報はこちらからもご覧いただけます。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る