このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

ミシュランで賞されたNYの焼肉店がバージョンアップして日本上陸「YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.」2017年8月25日(金)OPEN

焼肉業界初の“オーナーズビーフ制”を導入




「大阪焼肉・ホルモン ふたご」を世界展開する株式会社FTG Company(本社:東京都目黒区/代表取締役社長:李 純哲)は、焼肉業界初の“オーナーズビーフ制”を導入した新業態店舗「YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.」(ヤキニク フタゴ セブンティーン ストリート)を2017年8月25日(金)、新橋にオープンします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-825914-4.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-385469-2.jpg ]

新店舗「YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.」は、2015年5月にニューヨーク17番街にオープンし、「THE MICHELIN Guide 2017 New York City」にて“素晴らしい日本の宝石のようなラインナップの商品は、とろけるようなおいしさだ”と賞された「YAKINIKU FUTAGO NYC」の世界観を体感できるラグジュアリーな空間を実現しました。

[画像3: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-838005-0.jpg ]


焼肉店としては珍しい、四季折々の素材を盛り込んだフュージョン料理のコースに、ケールやハーブを使ったミクソロジーカクテルや、シャンパンやワインとのペアリングもご提案します。

店内は“New York Traditional”をコンセプトに、豪奢なシャンデリアが揺らめくレストランスペースと、お待ち合わせやシガーをくゆらせながらビジネストーク…といった活用もできるクラシカルなバーラウンジをご用意し、大人の社交場としての焼肉店を目指します。
[画像4: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-239315-3.jpg ]


また「YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.」では、焼肉業界初の“オーナーズビーフ制”を導入します。
オーナー様に予め厳選された上質な牛肉の塊を買い取っていただき、店内のミートセラーにて保管。
肉の熟成具合、残りのグラム数、賞味期限などを管理し、オーナー様のご来店時に最高の状態でご提供するサービスです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-586222-5.jpg ]


“Tokyo Foodie”に向けた新しい焼肉の楽しみ方をぜひご堪能ください。



店舗概要


[画像6: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-704645-1.jpg ]

■名 称: 「YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.」 (ヤキニク フタゴ セブンティーン ストリート)
■所在地: 東京都港区新橋2‐11-10 HULIC &New SHINBASHI 2階
■開業日:  2017年8月25日(金)
■営業時間: 17:00〜24:00 金曜祝前日17:00〜27:00
■店舗面積: 53坪
■席 数: レストラン50席(うち個室2室)、バーラウンジエリア17席
■ T E L:  03-6550-8725(完全予約制)
■ U R L:   http://www.37west17thst.jp/
■特 徴: NY17番街にある「YAKINIKU FUTAGO NYC」の雰囲気を再現したラグジュアリーな空間
“New York Traditional”をコンセプトにしたクラシカルなムード
お待ち合わせに便利なカウンターや、ビジネスにトークに活用できるバーラウンジを設置
焼肉をメインとしたフュージョン料理のフルコースを提供
海外セレブの間で人気の野菜を使ったミクソロジーカクテルや、シャンパンやワインとの
ペアリングもご提案



焼肉業界初の“オーナーズビーフ制”の導入

オーナー様に予め厳選された上質な牛肉の塊(3kg前後〜/時価)を買い取っていただき店内のミートセラーにて保管。
肉の熟成具合、残りのグラム数、賞味期限などを管理し、オーナー様のご来店時に最高の状態でご提供するサービスです。(保管期間の目安:3か月)
ご同伴者様がいらっしゃる場合もご提供可能です。
[画像7: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-586222-5.jpg ]




コースについて ※価格はすべて消費税・サービス料別


「YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.」 (ヤキニク フタゴ セブンティーン ストリート)は、四季折々の旬食材を使ったフュージョン料理のコースをご用意します。
「常に驚きと感動をもっておもてなししたい」という思いからコースメニューは2か月に一度刷新し、常に新しい驚きと感動でお客様をお迎えします。

「Owner’s (オーナーズ)」       6,000円 ※お肉をキープされているお客様だけの特別コースです
「Union Square (ユニオンスクエア)」 7,000円
「Chelsea (チェルシー)」       10,000円
[画像8: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-960195-9.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/19564/15/resize/d19564-15-795830-8.jpg ]


「Union Square(ユニオンスクエア)」 7,000円
Amuse:    THE garden
Appetizer:   king of kimchi、○○のトマト、肉うに
本日の塩焼:   生タンと和牛ハラミ
Salad:     Bouquet
Todays soup: B掬うsoup
本日の厳選焼: 本日の厳選黒毛和牛
本日のたれ焼: 特製ダレの壺漬け
〆:      -196℃冷麺
Dessert:    トンカチ÷(バニラ+氷+レーズン)=拍手
コーヒー or ハーブティー

「Chelsea(チェルシー)」 10,000円
Amuse: THE garden
Appetizer: king of kimchi、○○のトマト、肉うに
本日の塩焼: 生タンと和牛ハラミ
Salad: Bouquet
Specialty: small gift
Today‘s soup: B掬うsoup
本日の厳選焼: サーロイン or フィレ
本日のたれ焼: 特製ダレの壺漬け
〆: -196℃冷麺
Avant dessert: 美味しくてごめんなChai
Dessert: トンカチ÷(バニラ+氷+レーズン)=拍手
コーヒー or ハーブティー

※上記コースメニュー内 「○○のトマト」「B掬うsoup」は、洒落であり誤植ではございません
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る