このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【ハイアット リージェンシー 横浜】レストラン&バー 秋のシーズナルメニューのお知らせ

食欲の秋を満喫するレストラン&バーメニュー




 ハイアット リージェンシー 横浜 / Hyatt Regency Yokohama(総支配人:齋藤孝司、所在地:神奈川県横浜市中区山下町 280-2)は、2023年9月1日(金)よりホテル内レストラン&バーにて、実りの秋に各地から届いた旬の食材をふんだんに使用したオータムメニューの数々で皆さまをお迎えいたします。
スペシャリティレストランMILANO|GRILL(ミラノ・グリル)では総料理長が厳選した旬の食材をふんだんに味わっていただける秋の限定コースメニューをご用意いたします。
また、The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)では、秋の果物の代表格、栗・洋梨・ぶどうを贅沢に使用した 「オータム・アフタヌーンティー 〜味覚のコンチェルト〜」をご用意し、まさに「食欲の秋」を存分にお楽しみいただきます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/53527/16/resize/d53527-16-88755daecacfd6e8d5a7-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/53527/16/resize/d53527-16-41f634b2c195043cbcd5-1.jpg ]

 

MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
「オータム シグニチャーコース・スカラ」
秋に旬を迎える厳選した食材をふんだんに味わっていただけるシグニチャーコース。ミラノ・グリルのスペシャリティとなる牛タンコンソメスープをはじめ、前菜にはイベリコ豚、濃厚に仕上げたかぼちゃのニョッキ、魚介はオマール海老を、そしてメインには佐賀牛サーロインを揃えた至高のメニュー構成となっております。その日一番良い状態を見極め、ゲストの前で仕上げるオープンキッチンならではのパフォーマンスでお食事の期待感を高め、秋の夜長を満喫していただけるお料理をご提供致します。


[画像3: https://prtimes.jp/i/53527/16/resize/d53527-16-6f77af7364cfba7adaa9-3.jpg ]


【コースメニュー】
本日のアミューズ
イベリコ豚のパテ・ド・カンパーニュ / ポルチーニ茸 / ジロール茸
かぼちゃのニョッキ / トリュフ / アマレット / ゴルゴンゾーラチーズ
牛タン / 松茸 / 鰻 / コンソメスープ
オマール海老 / オレキエッテ
佐賀牛サーロイン / 加茂茄子 / トリュフ / ビーツ
シャインマスカット / 葛 / グラッパアイスクリーム
コーヒーまたはロンネフェルト紅茶


価格:¥16,000  ワインペアリング 3グラス¥4,500も用意しております。
期間:2023 年 9月 1 日(土) 〜 11月30日(木)
※記載の価格にはサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
神奈川県横浜市山下町 280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1 階
電話番号 045 222 0121(10:00 〜 19:00)
URL hyattregencyyokohama.jp
営業時間 12:00 〜 15:00(ラストオーダー14:00)
17:30 〜 21:00(ラストオーダー 20:00)



The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
「オータム・アフタヌーンティー 〜 味覚のコンチェルト 〜」
秋の収穫祭と言われるほどたくさんの食材が旬を迎えるこの季節に、“味覚のコンチェルト”と題した、オータム・アフタヌーンティーをご用意致します。下に敷いたパートサブレを干し柿やレーズンとお召し上がりいただく「ゴルゴンゾーラのレアチーズ」。見た目は2層になっており、ミントとクローブが香るジュレと一緒にお楽しみいただく「葡萄の葛寄せ」、イチジクとオレンジヌガームースの上に黒ビールのババロアを加えた「フィグとギネスのモンテリマール」やフランスの定番コンビネーションであるマロンとカシスのマカロンなど“コンチェルト”の名にふさわしく多彩なスイーツが並びます。また、セイボリーもフォアグラをテリーヌにし、相性の良い日本のドライフルーツである干し柿を合わせた「干し柿とフォアグラのファルシ」や、栗の濃厚な甘みとトリュフの気品高い香りが絶妙なバランスの「栗とトリュフのキッシュ」などをご用意。日本の秋ならではの風味豊かで味わい深いスイーツとセイボリーの数々が織りなす食のハーモニーをお愉しみください。


[画像4: https://prtimes.jp/i/53527/16/resize/d53527-16-e3070f37f323c9db312b-4.jpg ]


<スイーツ>
ザクロポワール / シューショコラマロン / ゴルゴンゾーラのレアチーズ
かぼちゃプリン / 葡萄の葛寄せ ミントが香る赤ブドウスープ
マカロンマロンカシス / フィグとギネスのモンテリマール
タルトノワペカン

<セイボリー>
栗とトリュフのキッシュ / 干し柿とフォアグラのファルシ
スモークサーモンとキャビアのルーラード


価格:¥5,500 /スパークリングワインのフリーフロー(90 分)付き¥6,700
期間:2023 年 9 月 1 日(金) 〜 2023 年 10 月 31 日(火)
※前日18 時までのご予約にて承ります。
※記載の価格にはサービス料と消費税が含まれております。
※お席は150分のご利用とさせていただきます。
※8月1日(火)12:00より予約受付を開始致します。
※予約開始日はオンライン予約のみの受付とさせていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。



<ハイアット リージェンシー 横浜について>
ハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとし て 2020 年 5 月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上 21 階建ての建物には、18 のスイートルームを含む 315 室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約 22,000 個のスワロフスキー(R)・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空 港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報は hyattregencyyokohama.com をご確認ください。Facebook、Instagram で、@hyattregencyyokohama をフォロー してください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェン シー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。

PRESS CONTACT
マーケティングコミュニケーションズ ハイアット リージェンシー 横浜
email: HNDRY-Marketing1@hyatt.com
Tel: 045 222 0124
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る