『 御殿場高原あらびきポーク スペシャル 』 発売!
[13/03/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜ジューシー感&あらびき感UPの期間限定商品〜
米久株式会社は、『御殿場高原あらびきポーク』の期間限定商品『スペシャル』
バージョンを発売します。
通常品よりジューシー感とあらびき感をUPさせ、プレミアム・プチ贅沢志向の
拡大に合わせた商品です。
●原料肉 : 程よく脂のある豚肩肉のみを使用して、ジューシー感をUPさせました。
●肉の挽き目 : 通常品の6mmを8mmにして、あらびき感をUPさせました。
●1本重量 : 通常品の約20gを約25gにして、より一層の食べごたえ感を出しました。
(個体重量差があります)
●太さ : 通常品より太めの羊腸を使用し、よりしっかりした食感をお楽しみいただけます。
※御殿場高原シリーズは、味に一段とこだわり、料理のプロにも支持されている
高い品質が特長です。当社の子会社である地ビールレストラン「御殿場高原ビール」に
ちなんでネーミングしたシリーズです。
販売期間 2013年3月30日〜5月3日 (当社工場出荷)
※次回の販売は2013年8月を予定しています
販売地域 全国
【商品詳細】
商品名 御殿場高原あらびきポークスペシャル
量目 200g
希望小売価格 398円(税込)
賞味期間 製造日より35日
保存温度 10℃以下
調理方法 沸騰しない程度のお湯で約4分加熱してください
本リリースに関する問い合わせ先 米久株式会社 開発事業部 担当 富田康秀
Tel 055-929-2680 e-mail press@yonekyu.co.jp
米久ホームページURL http://www.yonekyu.co.jp/
米久株式会社は、『御殿場高原あらびきポーク』の期間限定商品『スペシャル』
バージョンを発売します。
通常品よりジューシー感とあらびき感をUPさせ、プレミアム・プチ贅沢志向の
拡大に合わせた商品です。
●原料肉 : 程よく脂のある豚肩肉のみを使用して、ジューシー感をUPさせました。
●肉の挽き目 : 通常品の6mmを8mmにして、あらびき感をUPさせました。
●1本重量 : 通常品の約20gを約25gにして、より一層の食べごたえ感を出しました。
(個体重量差があります)
●太さ : 通常品より太めの羊腸を使用し、よりしっかりした食感をお楽しみいただけます。
※御殿場高原シリーズは、味に一段とこだわり、料理のプロにも支持されている
高い品質が特長です。当社の子会社である地ビールレストラン「御殿場高原ビール」に
ちなんでネーミングしたシリーズです。
販売期間 2013年3月30日〜5月3日 (当社工場出荷)
※次回の販売は2013年8月を予定しています
販売地域 全国
【商品詳細】
商品名 御殿場高原あらびきポークスペシャル
量目 200g
希望小売価格 398円(税込)
賞味期間 製造日より35日
保存温度 10℃以下
調理方法 沸騰しない程度のお湯で約4分加熱してください
本リリースに関する問い合わせ先 米久株式会社 開発事業部 担当 富田康秀
Tel 055-929-2680 e-mail press@yonekyu.co.jp
米久ホームページURL http://www.yonekyu.co.jp/