俺のフレンチ不動の人気No.1「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ」がさらにお求めやすくなります!今が旬のサマートリュフと堪能するフェアを開催!
[23/05/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
6月11日まで「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ」サマートリュフのトッピングを特別価格でご用意いたします。
俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本 哲也)は、6月1日より「俺のフレンチ」を代表する人気No.1商品「牛フィレとフォアグラのロッシーニ」をさらにお求めやすい価格とサイズで提供を開始いたします。また、ロッシーニに欠かせないトッピングのトリュフスライスは、今が旬のサマートリュフをご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/41346/20/resize/d41346-20-79c9d045a1228d61854a-0.jpg ]
■『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』
牛フィレ肉を贅沢に使い、高級食材のフォアグラ、そしてトリュフたっぷりペリグーソースを使用した『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』は、俺のフレンチ創業以来不動の人気No.1メニューです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/41346/20/resize/d41346-20-35231e0f78beb1afdf78-1.jpg ]
この度6月1日より、おいしさはそのままに、さらにお求めやすい価格とサイズで登場します。初めてご注文いただくお客様には、ロッシーニをお試しいただきやすく、もちろんリピーターの方にはさらに注文しやすくなります!
●お手頃サイズになった『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』(牛フィレ肉150g) 6月1日より 2,500円(税込2,750円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/41346/20/resize/d41346-20-b7fda48d1882b45a6c50-1.jpg ]
■今が旬のサマートリュフ
世界三大珍味のトリュフ。特に今が旬のサマートリュフは穏やかで爽やかな香りが特徴です。
今回は、お手頃サイズになってさらにお求め安くなった『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』にサマートリュフをトッピングしたメニューをご用意いたします。6月11日までの期間限定の価格です。
●牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ サマートリュフトッピング付き 2,980円(税込3,278円)
<商品概要>
■商品名・価格
・お手頃サイズになった『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』(牛フィレ肉150g) 6月1日より 2,500円(税込2,750円)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ サマートリュフトッピング付き 2,980円(税込3,278円)
(サマートリュフのトッピング付き特別価格は、6月11日までの期間限定価格です。)
■販売店舗
・俺のフレンチ東京/俺のフレンチ神楽坂/俺のフレンチ横浜/俺のフレンチ梅田/俺のフレンチ博多
俺のフレンチ・イタリアン青山/俺のフレンチ・イタリアン心斎橋/俺のGrand Table 銀座歌舞伎座前
■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。
商号 :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL :https://www.oreno.co.jp/
俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本 哲也)は、6月1日より「俺のフレンチ」を代表する人気No.1商品「牛フィレとフォアグラのロッシーニ」をさらにお求めやすい価格とサイズで提供を開始いたします。また、ロッシーニに欠かせないトッピングのトリュフスライスは、今が旬のサマートリュフをご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/41346/20/resize/d41346-20-79c9d045a1228d61854a-0.jpg ]
■『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』
牛フィレ肉を贅沢に使い、高級食材のフォアグラ、そしてトリュフたっぷりペリグーソースを使用した『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』は、俺のフレンチ創業以来不動の人気No.1メニューです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/41346/20/resize/d41346-20-35231e0f78beb1afdf78-1.jpg ]
この度6月1日より、おいしさはそのままに、さらにお求めやすい価格とサイズで登場します。初めてご注文いただくお客様には、ロッシーニをお試しいただきやすく、もちろんリピーターの方にはさらに注文しやすくなります!
●お手頃サイズになった『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』(牛フィレ肉150g) 6月1日より 2,500円(税込2,750円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/41346/20/resize/d41346-20-b7fda48d1882b45a6c50-1.jpg ]
■今が旬のサマートリュフ
世界三大珍味のトリュフ。特に今が旬のサマートリュフは穏やかで爽やかな香りが特徴です。
今回は、お手頃サイズになってさらにお求め安くなった『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』にサマートリュフをトッピングしたメニューをご用意いたします。6月11日までの期間限定の価格です。
●牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ サマートリュフトッピング付き 2,980円(税込3,278円)
<商品概要>
■商品名・価格
・お手頃サイズになった『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』(牛フィレ肉150g) 6月1日より 2,500円(税込2,750円)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ サマートリュフトッピング付き 2,980円(税込3,278円)
(サマートリュフのトッピング付き特別価格は、6月11日までの期間限定価格です。)
■販売店舗
・俺のフレンチ東京/俺のフレンチ神楽坂/俺のフレンチ横浜/俺のフレンチ梅田/俺のフレンチ博多
俺のフレンチ・イタリアン青山/俺のフレンチ・イタリアン心斎橋/俺のGrand Table 銀座歌舞伎座前
■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。
商号 :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL :https://www.oreno.co.jp/