ウルフギャング・ズウィナー氏が手掛ける本格イタリアンレストラン「イル・ルピーノ・プライム」日本上陸一周年!
[23/07/04]
提供元:PRTIMES
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一周年を記念し、希少なプライムビーフのリブアイステーキが入ったスペシャルコースが数量・期間限定で登場!
[画像1: https://prtimes.jp/i/23568/21/resize/d23568-21-f1bbc4bceae5d2f85c76-3.jpg ]
株式会社IL LUPINO JAPAN(代表取締役:橋本忠則、本社:東京都港区)は、世界的に有名なステーキハウスオーナーであるウルフギャング・ズウィナー氏が手掛けるハワイ発の本格イタリアン「IL LUPINO PRIME(イル・ルピーノ・プライム)」を、2022年7月に北?山の複合施設ののあおやまにオープンし、今年7月1日に日本上陸一周年を迎えます。
一周年を記念し、店内のエントランスではバルーンの装飾でお客様をお出迎えいたします。また7月1日(土)から、通常コースでは味わえない希少部位であるUSDAプライムビーフのリブアイステーキと、ウェルカムドリンクのシャンパンがセットになったスペシャルコース「First Anniversary Course」を数量・期間限定でスタートいたします。
First Anniversary Course 16,500円/1名様 ※税込価格・サービス料10%別。
ご提供期間:7月1日(土)〜7月9日(日)
ご提供時間:11:30〜21:30(L.O.)
※2名様より承ります。 ※数量限定の為、無くなり次第終了となります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23568/21/resize/d23568-21-4376b79ae394181dd12f-3.jpg ]
・ウェルカムシャンパン1杯
・前菜2種盛り合わせ(ホタテのカルパッチョ/水牛 モッツァレラのカプレーゼ 生ハム添え)
・自家製パッパルデッレ トリュフクリームソース
・USDA PRIME リブアイステーキ
・ブロッコリー ガーリックソテー
・デザート2種盛り合わせ(ティラミス/バスクチーズケーキ)
・コーヒーまたは紅茶
※画像は2名様分のイメージです。
※USDAプライムビーフとは、米国農務省(USDA)が認めた、米国内で流通している肉の2%以下に相当する最上級品質の希少なプライムグレードの牛肉です。
事前予約必須
予約方法:お電話 03-6804-5661 もしくはTableCheck/食べログ
※前日17時までにご予約をお願いいたします。
イル・ルピーノ・プライムとは
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「イル・ルピーノ・プライム」は、ウルフギャング・ズウィナー氏が、息子のピーター・ズウィナー氏と手がける本格イタリアントラットリア&バーです。ウルフギャングブランドの持つ信頼性や品質を受け継ぎ、ブランドの厳格な基準をクリアし、ウルフギャング氏が実際に認めた食材のみを使用。全ての肉はアメリカより冷凍せずチルドで空輸し、米国農務省(USDA)が認めた、米国内で流通している肉の2%以下に相当する最上級品質の希少なプライムグレードの牛肉のTボーンステーキ等を提供いたします。
ハンドメイドのピザやパスタ、シェフ厳選のフレッシュな食材を使用した本格イタリアンを始め、フレッシュベルーガキャビア、トリュフ等の高級食材をアメリカ牛肉の最高品質であるUSDAプライムビーフステーキとともにご堪能いただけます。お飲み物はバーテンダーによるクラシック・フレッシュ・オリジナルカクテルや、アメリカ、フランス、イタリア、ニューワールドとバランスよく厳選したレンジのワインなど、バリエーション豊かなドリンクをお料理に合わせてお楽しみいただけます。お料理のボリュームや大皿を取り分けていただくダイナミックなスタイルは、北青山にいながらアメリカを感じていただけます。
ペット同伴可のテラス席では四季折々の自然あふれる緑地を眺めながら、優雅な時間をお楽しみいただけます。ランチからディナーまで終日営業をしており、ハワイの店舗とは異なるラグジュアリーでありながら親しみやすく洗練されたモダンな空間でいつでもお客様をお待ちしております。本格的なバーカウンターや、大きな窓からの景観を楽しめる窓側の席、煌びやかなシャンデリアが印象的なメインダイニング、プライベート空間が確保された個室など、様々なシーンでご利用いただけます。
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イル・ルピーノの成り立ち
「イル・ルピーノ」は2010年にハワイ・ワイキキにオープンしました。肉の品質にこだわりながら、本格イタリアントラットリア&バーとしてハワイの現地の住民や観光客に愛されてきたなかで、初のアメリカ国外店舗として2022年日本に上陸いたしました。「イル・ルピーノ」とはイタリア語で「小さなオオカミ」を意味します。イタリア料理への情熱にかられて、 10代をヨーロッパで過ごしながらイタリア中を旅したウルフギャング・ズウィナー氏に当時つけられたニックネームが元になっています。
店舗概要
店舗名:IL LUPINO PRIME/イル・ルピーノ・プライム
住所:〒107-0061 東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま ショップ&レストラン 2F
電話番号:03-6804-5661
営業時間:11:30〜23:30(22:30 L.O.)
ランチ 11:30〜14:00 L.O./ハッピーアワー 14:00〜17:00 L.O.
アクセス:東京メトロ千代田線・銀座線・半蔵門線「表参道」駅 A3出口より徒歩5分
開業日:2022年7月1日(金)
席数:142席(店内82席(個室8〜20名)/バーカウンター10席/テラス50席)
定休日:なし
HP:https://illupinojapan.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/illupinoprime_tokyo/
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株式会社IL LUPINO JAPAN(代表取締役:橋本忠則、本社:東京都港区)は、世界的に有名なステーキハウスオーナーであるウルフギャング・ズウィナー氏が手掛けるハワイ発の本格イタリアン「IL LUPINO PRIME(イル・ルピーノ・プライム)」を、2022年7月に北?山の複合施設ののあおやまにオープンし、今年7月1日に日本上陸一周年を迎えます。
一周年を記念し、店内のエントランスではバルーンの装飾でお客様をお出迎えいたします。また7月1日(土)から、通常コースでは味わえない希少部位であるUSDAプライムビーフのリブアイステーキと、ウェルカムドリンクのシャンパンがセットになったスペシャルコース「First Anniversary Course」を数量・期間限定でスタートいたします。
First Anniversary Course 16,500円/1名様 ※税込価格・サービス料10%別。
ご提供期間:7月1日(土)〜7月9日(日)
ご提供時間:11:30〜21:30(L.O.)
※2名様より承ります。 ※数量限定の為、無くなり次第終了となります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23568/21/resize/d23568-21-4376b79ae394181dd12f-3.jpg ]
・ウェルカムシャンパン1杯
・前菜2種盛り合わせ(ホタテのカルパッチョ/水牛 モッツァレラのカプレーゼ 生ハム添え)
・自家製パッパルデッレ トリュフクリームソース
・USDA PRIME リブアイステーキ
・ブロッコリー ガーリックソテー
・デザート2種盛り合わせ(ティラミス/バスクチーズケーキ)
・コーヒーまたは紅茶
※画像は2名様分のイメージです。
※USDAプライムビーフとは、米国農務省(USDA)が認めた、米国内で流通している肉の2%以下に相当する最上級品質の希少なプライムグレードの牛肉です。
事前予約必須
予約方法:お電話 03-6804-5661 もしくはTableCheck/食べログ
※前日17時までにご予約をお願いいたします。
イル・ルピーノ・プライムとは
[画像3: https://prtimes.jp/i/23568/21/resize/d23568-21-2f375b6d81a7c2a6d088-2.jpg ]
「イル・ルピーノ・プライム」は、ウルフギャング・ズウィナー氏が、息子のピーター・ズウィナー氏と手がける本格イタリアントラットリア&バーです。ウルフギャングブランドの持つ信頼性や品質を受け継ぎ、ブランドの厳格な基準をクリアし、ウルフギャング氏が実際に認めた食材のみを使用。全ての肉はアメリカより冷凍せずチルドで空輸し、米国農務省(USDA)が認めた、米国内で流通している肉の2%以下に相当する最上級品質の希少なプライムグレードの牛肉のTボーンステーキ等を提供いたします。
ハンドメイドのピザやパスタ、シェフ厳選のフレッシュな食材を使用した本格イタリアンを始め、フレッシュベルーガキャビア、トリュフ等の高級食材をアメリカ牛肉の最高品質であるUSDAプライムビーフステーキとともにご堪能いただけます。お飲み物はバーテンダーによるクラシック・フレッシュ・オリジナルカクテルや、アメリカ、フランス、イタリア、ニューワールドとバランスよく厳選したレンジのワインなど、バリエーション豊かなドリンクをお料理に合わせてお楽しみいただけます。お料理のボリュームや大皿を取り分けていただくダイナミックなスタイルは、北青山にいながらアメリカを感じていただけます。
ペット同伴可のテラス席では四季折々の自然あふれる緑地を眺めながら、優雅な時間をお楽しみいただけます。ランチからディナーまで終日営業をしており、ハワイの店舗とは異なるラグジュアリーでありながら親しみやすく洗練されたモダンな空間でいつでもお客様をお待ちしております。本格的なバーカウンターや、大きな窓からの景観を楽しめる窓側の席、煌びやかなシャンデリアが印象的なメインダイニング、プライベート空間が確保された個室など、様々なシーンでご利用いただけます。
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イル・ルピーノの成り立ち
「イル・ルピーノ」は2010年にハワイ・ワイキキにオープンしました。肉の品質にこだわりながら、本格イタリアントラットリア&バーとしてハワイの現地の住民や観光客に愛されてきたなかで、初のアメリカ国外店舗として2022年日本に上陸いたしました。「イル・ルピーノ」とはイタリア語で「小さなオオカミ」を意味します。イタリア料理への情熱にかられて、 10代をヨーロッパで過ごしながらイタリア中を旅したウルフギャング・ズウィナー氏に当時つけられたニックネームが元になっています。
店舗概要
店舗名:IL LUPINO PRIME/イル・ルピーノ・プライム
住所:〒107-0061 東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま ショップ&レストラン 2F
電話番号:03-6804-5661
営業時間:11:30〜23:30(22:30 L.O.)
ランチ 11:30〜14:00 L.O./ハッピーアワー 14:00〜17:00 L.O.
アクセス:東京メトロ千代田線・銀座線・半蔵門線「表参道」駅 A3出口より徒歩5分
開業日:2022年7月1日(金)
席数:142席(店内82席(個室8〜20名)/バーカウンター10席/テラス50席)
定休日:なし
HP:https://illupinojapan.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/illupinoprime_tokyo/