このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

ごはんと比べ、糖質77.9%オフ米粉由来の低糖質なお米「TRICE」(トライス) 予約の取れない家政婦makoさん考案コラボレシピブック完成!

定期購入者様向けに『TRICE Recipe Book』お届け開始

ごはんと比べて糖質77.9%オフを実現、米粉由来の無添加食品「TRICE」(トライス)を販売する株式会社KBSコーポレーション(本社:東京都台東区)は、TRICE定期購入者様向けの新たな特典として、テレビにも多数出演し“予約の取れない家政婦”としておなじみの料理研究家makoさんや、13年連続ミシュラン三ツ星シェフらが考案したアレンジレシピ『TRICE Recipe Book』のお届けを開始します。




[画像1: https://prtimes.jp/i/37947/23/resize/d37947-23-607076-0.jpg ]

 
 米粉を主原料とする「TRICE」は、糖質を大幅にカットしているのにごはん本来のおいしさをキープ。コロナ太りが気になる方も、普段のごはんをTRICEに置き換えるだけの誰でも簡単につくれる本格料理レシピの数々をぜひお試し下さい。

■『TRICE Recipe Book』概要

[画像2: https://prtimes.jp/i/37947/23/resize/d37947-23-319301-4.png ]


 米粉を主原料とする「TRICE」は、和食だけでなくオムライスやリゾット、コロッケやスイーツなど、あらゆる料理にアレンジが可能です。『TRICE Recipe Book』は定期購入者様向けの新しい特典として、毎月「TRICE」をお届けする際に一緒にお届け。初回のお届けには人気の定番レシピ、2回目、3回目のお届けに三ツ星レストランシェフや料理研究家makoさんが考案したアレンジレシピをご紹介していきます。makoさんは、「世界一かんたん!糖質オフのやせるつくりおき」や「すごワザ家政婦makoのラクうまダイエットレシピ」など出版した数々のレシピ本は累計で35万部の大ヒットを記録。そこで紹介されている料理の時短テクやダイエットレシピのエッセンスを『TRICE Recipe Book』に盛り込んでいただきました。

■『TRICE』アレンジレシピイメージ

[画像3: https://prtimes.jp/i/37947/23/resize/d37947-23-908821-2.jpg ]

ガパオライス
[画像4: https://prtimes.jp/i/37947/23/resize/d37947-23-538450-3.jpg ]

ずぼらそぼろ丼

■予約の取れない家政婦makoさん公式Instagram
https://www.instagram.com/makofoods/

■商品特徴
ごはん100gあたり糖質は約36.8g含まれるのに対し、「TRICE」100gの糖質はわずか8.1g(※AOAC方式にて算出)。食物繊維が豊富なので、甘いものや炭水化物など糖質が多い食事に偏りがちな方や、生活習慣の改善に取り組んでいる方、腸内環境を整えて体の内側から健康になりたい方におすすめです。
商品の詳細はこちらから
https://trice.co.jp/user_data/tr001.php

■会社概要
商号   : 株式会社KBSコーポレーション
代表者  : 代表取締役 小渕 浩史
所在地  : 〒110-0015 東京都台東区東上野3-18-7
設立   : 2018年8月
事業内容 : 健康食品販売
資本金  : 500万円
URL : https://trice.co.jp

■本件に関するお問合せ先
株式会社KBSコーポレーション
東京都台東区東上野3-18-7
Tel:03-5846-3050 担当:鈴江、深草
E-mail:info@trice.co.jp
https://trice.co.jp
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る