リブマックスリゾートで2023年春のビュッフェフェア開催!
[23/02/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜2023年3月1日(水)から全国一斉スタート〜
北海道から沖縄まで、全国166店舗のホテルを展開する株式会社リブ・マックス(本社:東京都港区、代表取締役:有山 憲)は、リゾートホテル系ブランドである『リブマックスリゾート』各ホテルにて3月1日(水)から春のビュッフェフェアを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-c10a5fabdc883804ee70-0.png ]
リブマックスリゾートがご提供する今春のビュッフェコンセプトは、『地産地消へのこだわり』×『春の旬味覚』×『お客様への喜びと体験』を掲げており、各ホテルの板前・シェフが腕によりをかけて考案したメニューで旬の春料理をお楽しみいただけます。
地産の『サワラ』や『春カツオ』等の旬魚を【お造り・焼き・煮】と様々なレパートリーでお客様をお迎えいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-7011cf9e83913f37b570-1.png ]
各テーブルに標準でご準備がある鉄鍋では、お客様自身でつくる『すき焼き』『プルコギ』に加えて、リブマックスリゾート天城湯ヶ島ではボタン鍋のご提供をするなど、各ホテルの地域に適した、お料理をご用意いたしました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-e12e3d5b5dccef0c852f-2.png ]
更に、春メニューからケーキは、明治38年(西暦1905年)創業で農業水産大臣【農事功労章シュヴァリエ】を受勲した本格派『正木牧場』のケーキを採用いたします。
フランスが認めた極上のケーキを、全ビュッフェホテルでご賞味ください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-f04e3b5ffd272ed32d86-3.png ]
旬を迎える春の味覚を存分にお楽しみください。
■ご朝食のおすすめメニュー
春メニューの朝食からご飯のお供として、あのテレビCMでも有名な『桃屋』の商品をご用意いたします。
定番の「ごはんですよ!」や大ヒットした『食べるラー油』でおなじみ「辛そうで辛くない少し辛いラー油」、
ロングセラー商品の「穂先メンマやわらぎ」の3商品を全施設にラインナップいたします。
是非朝のご飯のお供としてご賞味ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-4561358e0045307d71e3-4.png ]
■料理だけじゃない!料理に合った様々なドリンクも各種ご用意
リブマックスリゾートでは春のビュッフェ以外にもお料理に合うアルコールメニューを多数ご用意しています。
地酒から焼酎、ビール、ハイボール、ワイン、韓国酒、サワー、カクテル等、幅広いドリンクメニューを揃えています。
春の行楽シーズンにぜひリブマックスリゾートで楽しいひとときをお過ごしください。
※掲載写真は全てイメージです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-dde63066a92bb17d91c9-5.png ]
▽リブマックス ホテルズ&リゾーツについて
リブマックス ホテルズ&リゾーツは全国166店舗を展開中の日本最大級の直営型ホテルブランドです。
【ご予約について】
ホテルリブマックス公式HP:https://www.hotel-livemax.com/
リブマックスリゾート公式HP:https://www.livemax-resort.com/
公式アプリ:AppStore、GooglePlayから「ホテルリブマックス」で検索
【お問合せについて】
お問合せフォーム:https://www.hotel-livemax.com/contact/
北海道から沖縄まで、全国166店舗のホテルを展開する株式会社リブ・マックス(本社:東京都港区、代表取締役:有山 憲)は、リゾートホテル系ブランドである『リブマックスリゾート』各ホテルにて3月1日(水)から春のビュッフェフェアを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-c10a5fabdc883804ee70-0.png ]
リブマックスリゾートがご提供する今春のビュッフェコンセプトは、『地産地消へのこだわり』×『春の旬味覚』×『お客様への喜びと体験』を掲げており、各ホテルの板前・シェフが腕によりをかけて考案したメニューで旬の春料理をお楽しみいただけます。
地産の『サワラ』や『春カツオ』等の旬魚を【お造り・焼き・煮】と様々なレパートリーでお客様をお迎えいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-7011cf9e83913f37b570-1.png ]
各テーブルに標準でご準備がある鉄鍋では、お客様自身でつくる『すき焼き』『プルコギ』に加えて、リブマックスリゾート天城湯ヶ島ではボタン鍋のご提供をするなど、各ホテルの地域に適した、お料理をご用意いたしました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-e12e3d5b5dccef0c852f-2.png ]
更に、春メニューからケーキは、明治38年(西暦1905年)創業で農業水産大臣【農事功労章シュヴァリエ】を受勲した本格派『正木牧場』のケーキを採用いたします。
フランスが認めた極上のケーキを、全ビュッフェホテルでご賞味ください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-f04e3b5ffd272ed32d86-3.png ]
旬を迎える春の味覚を存分にお楽しみください。
■ご朝食のおすすめメニュー
春メニューの朝食からご飯のお供として、あのテレビCMでも有名な『桃屋』の商品をご用意いたします。
定番の「ごはんですよ!」や大ヒットした『食べるラー油』でおなじみ「辛そうで辛くない少し辛いラー油」、
ロングセラー商品の「穂先メンマやわらぎ」の3商品を全施設にラインナップいたします。
是非朝のご飯のお供としてご賞味ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-4561358e0045307d71e3-4.png ]
■料理だけじゃない!料理に合った様々なドリンクも各種ご用意
リブマックスリゾートでは春のビュッフェ以外にもお料理に合うアルコールメニューを多数ご用意しています。
地酒から焼酎、ビール、ハイボール、ワイン、韓国酒、サワー、カクテル等、幅広いドリンクメニューを揃えています。
春の行楽シーズンにぜひリブマックスリゾートで楽しいひとときをお過ごしください。
※掲載写真は全てイメージです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/74831/23/resize/d74831-23-dde63066a92bb17d91c9-5.png ]
▽リブマックス ホテルズ&リゾーツについて
リブマックス ホテルズ&リゾーツは全国166店舗を展開中の日本最大級の直営型ホテルブランドです。
【ご予約について】
ホテルリブマックス公式HP:https://www.hotel-livemax.com/
リブマックスリゾート公式HP:https://www.livemax-resort.com/
公式アプリ:AppStore、GooglePlayから「ホテルリブマックス」で検索
【お問合せについて】
お問合せフォーム:https://www.hotel-livemax.com/contact/