このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

福岡市内を一望するホテルから桜を満喫〜オープンエアのテラスで愉しむお花見〜

ザ マーカススクエア 福岡にて3月23日(月)〜4月3日(金)の平日限定

福岡・桜坂のザ マーカススクエア 福岡にて、3月23日(月)〜4月3日(金)の平日限定で、オープンエアのガーデンテラスで桜を眺めながらお食事やデザートブッフェをお楽しみいただける「桜テラス」を開催します。





感動創出企業を目指す株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:杉元崇将)は、福岡・桜坂のアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ内 ザ マーカススクエア 福岡にて、2015年3月23日(月)〜4月3日(金)の平日限定で、屋外のガーデンテラスで桜を眺めながら、「メインダイニング カバーナ」の限定メニューをお楽しみいただく「桜テラス」を開催します。

[画像1: http://prtimes.jp/i/10391/25/resize/d10391-25-487781-0.jpg ]


ザ マーカススクエア 福岡が位置する「アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ」は、福岡市街を一望できる高台に建ちます。
ヒガンザクラ、ソメイヨシノ、八重桜など開花時期の異なる桜が植えられた高台までの道には、例年3月下旬から4月上旬にかけて、満開の桜が日本の春を感じさせてくれます。
今回の「桜テラス」は、3月23日(月)〜4月3日(金)の平日限定で、通常は開放していない施設内のガーデンテラスを使用します。

オープンエアのテラスは、大きなソメイヨシノを間近に、テラスから広がる桜や、福岡市内各所に咲く桜を眺めることができる贅沢な環境です。
[画像2: http://prtimes.jp/i/10391/25/resize/d10391-25-378836-1.jpg ]



15時から提供する「アフタヌーンティープラン」では、九州各地の味覚をたっぷり使用したパティシエ特製のデザートブッフェをご用意します。福岡産の八女茶や赤卵、熊本産の紅ほっぺ、ひのしずく、から芋、宮崎産の金柑や日向夏など、素材の特長を活かした見た目にも鮮やかなデザートを取りそろえます。


ランチタイムやディナータイムには、春野菜や桜鯛、桜海老に加え桜島鶏や桜肉など、春の味覚や桜をテーマに考案されたシェフ自慢のメニューをご用意します。

各所が桜色に染まるこの時期。春風にほんのりと桜が薫る開放的なテラスで、大切な仲間たちとの時間をゆっくりとお楽しみください。

【桜テラス概要】
期間:2015年3月23日(月)〜4月3日(金)
※平日のみ、雨天中止

【ランチプラン】11:30〜14:30(L.O. 14:00)
◆プランタン〜PRINTEMPS〜コース
価格:大人3,500円・小人2,000円
サラダ:旬菜サラダ 桜と橙のビネグレット
パスタ:桜海老と鰆の炙りを春野菜と一緒に
メインディッシュ(お1人様につき1種)
 ・桜鯛のミキュイ 桜薫る泡のクリームで
 ・鹿児島産 桜島鳥のコンフィ プランタン風
デザート:シェフパティシエより春のデザート盛り合わせ
パン・コーヒー

◆スリジエ〜CERISIER〜コース
価格:大人4,800円・小人3,000円
オードブル:桜鯛 桜と橙のマリネ 春アスパラ添え
魚料理:桜鯛のミキュイ 桜薫る泡のクリームで
肉料理:鹿児島産 桜島鳥のコンフィ プランタン風
パスタ:桜海老と鰆の炙りを春野菜と一緒に・・
デザート:シェフパティシエより春のデザート盛り合わせ
パン・コーヒー
※どちらも4名様毎にロゼスパークワインを1本プレゼント


【アフタヌーンティープラン】15:00〜17:30(L.O. 17:00 )
◆フェリシテ〜Felicite〜コース
価格:大人1,600円・小人1,000円
デザートブッフェ
 福岡県 八女茶とショコラのムース
 熊本県 森田百姓園の紅ほっぺdeロール
 熊本県 森田百姓園のひのしずくdeタルト
 飯塚市 畠中さんの赤卵で作ったクレームブリュレ
 ビター52%のガトー・ショコラ
 熊本県 森田百姓園の優姫deそのまんまジュレ
 宮崎完熟金柑たまたまのパウンド・ケーキ
 福岡県 八女茶だんご
 フランス産 ヴァローナのホワイトチョコと桜のムース
 熊本県 から芋のいきなりタルト
 フルーツ盛合わせ
 宮崎県 日向夏のオペラ
 ソフトドリンク各種


【ディナープラン】18:00〜22:00(L.O. 21:00)
◆スリジエ〜CERISIER〜コース
価格:大人4,800円・小人3,000円
オードブル:桜鯛 桜と橙のマリネ 春アスパラ添え
魚料理:桜鯛のミキュイ 桜薫る泡のクリームで
肉料理:鹿児島産 桜島鳥のコンフィ プランタン風
パスタ:桜海老と鰆の炙りを春野菜と一緒に
デザート:シェフパティシエより春のデザート盛り合わせ
パン・コーヒー

◆プレミア〜Premiere〜コース
価格:大人7,800円・小人6,800円
アミューズ:桜鯛 桜と橙のマリネ 春アスパラ添え
オードブル:桜肉の炙りメランジェ 生姜と林檎の冷たいディップ添え
魚料理:桜鯛のしっとり仕上げた低温焼き 春に育った新緑のソース
肉料理:九州産和牛ロースと春野菜のマリアージュ 夜桜なスタイルで
パスタ:桜海老と鰆の炙りを春野菜と一緒に・・
ライス:洋風桜肉の炙り寿司 桜薫る桜鯛のスープ
デザート:シェフパティシエより春のデザート盛り合わせ
パン・コーヒー

※備考:ディナーのプレミア〜Premiere〜コースのみ前日21時までのご予約にて承ります。

【店舗概要】
名称:ザ マーカススクエア 福岡 メインダイニング カバーナ
住所:〒810-0032 福岡県福岡市中央区輝国1-1-33 (アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ内)
アクセス:
 ■電車でのアクセス
 福岡市地下鉄七隈線 「桜坂」駅より徒歩15分
 ■車でのアクセス
 博多駅より車で15分
 桜坂駅より車で2分
 福岡空港より約30分
 ■西鉄バスのご利用
 西鉄バス 56、57、58 番系統 「上智福岡中高前」下車 徒歩3分
営業時間:
 モーニング:07:00〜10:00(L.O. 09:30)
 ランチ:11:30〜15:00(L.O. 14:30)
 ディナー:17:30〜23:00(L.O. 22:00)
 ※桜テラスの営業時間はプラン概要に準じます
席数:店内:90席
   桜テラス:25席(貸切可)
WEBサイト:http://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/cabana.html

【会社概要】
社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
設立:1997年7月1日
本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル3F
代表取締役社長:杉元 崇将
従業員数:670名(2015年2月1日現在)
事業内容:ホテル事業、レストラン事業、ウェディング事業、バンケット事業、フラワー事業、コンサルティング事業
WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
公式アカウント:Facebook(http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons)、Twitter(@pdp_kandou)

【桜テラス お客様お問い合わせ先】
ザ マーカススクエア 福岡 メインダイニング カバーナ TEL/ 092-771-2254(11:00〜22:00)

【本プレスリリースのお問い合わせ先】
株式会社ポジティブドリームパーソンズ 担当:野澤 TEL/ 03-5720-7880 FAX/ 03-5704-8674

PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る