すたみな太郎開業40周年記念企画 戦国カレー大決戦!〜レギュラーメニューを懸けて、選んで比べて1番を決めよう!〜
[18/06/07]
提供元:PRTIMES
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焼肉・デザート・和洋中華が食べ放題のバイキングレストラン国内店舗数第1位のすたみな太郎(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:安藤 一郎)は、夏の新メニューが6月8日(金)より、スパイシーとトロピカルをコンセプトに登場します。また、すたみな太郎開業40周年記念企画として、3種類のカレーを食べ比べてSNSに投稿頂き、レギュラーメニュー候補の座を奪い合う『戦国カレー大決戦!』を開催します。(※予告なく終了する場合がございます)
[画像1: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-528594-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-286619-1.jpg ]
■スペシャルメニュー:本格スタロー中落カルビ<ディナー限定>
・焼肉の人気定番、牛肉の旨味たっぷりの「中落カルビ」が食べ放題メニューに仲間入り
噛めば噛むほど溢れ出す、凝縮された旨味とジューシーな肉汁!牛一頭でわずか2kgの希少部位に、店内で一枚一枚丁寧に隠し包丁を入れた自慢の本格中落カルビ!
[画像3: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-800667-2.jpg ]
■組み合わせ無限大!いろいろなパフェをつくっちゃお♪
・ソフトクリーム、フルーツ、ゼリーなどなど店内にある様々な食材を使って、世界に1つしかない自分だけのオリジナルパフェをつくっちゃお♪夏限定のトロピカルスイーツでアレンジすれば夏らしい爽やかなパフェがつくれちゃう!
※写真は盛り付け・器等を始めイメージです。
夏メニュー(一部)紹介
※すたみな太郎、すたみな太郎NEXT、すたみな太郎NEOで提供メニューが異なる為、各店舗へお問合せ下さい。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-328373-3.jpg ]
■四川式麻婆豆腐<ディナー&土日祝ランチ限定>
・本格的に花山椒風味で仕上げました。ピリッとした花山椒の風味が食欲をそそります。
ご飯、ラーメン、焼きそばにトッピングしてオリジナルのアレンジメニューに。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-311192-4.jpg ]
■デミグラス煮込みハンバーグ<ディナー限定>
・ハーブ入りのハンバーグをじっくりとデミグラスで煮込みました。
濃厚デミグラスソースがしっかりと浸み込んだアツアツのハンバーグを是非ご賞味ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-213398-5.jpg ]
■焼きしゃぶ<ディナー&土日祝ランチ限定>
・しゃぶしゃぶのようにカットした赤身肉の旨味をお楽しみください。
焼きしゃぶ専用の大根おろしやシャリを巻いて美味しくアレンジ!
【すたみな太郎とは】
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキングのお店です。
バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げを誇り、国内最多の店舗(2018年2月1日現在142店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間一千万人以上のお客さまにご利用いただいております。
【すたみな太郎NEXTとは】
すたみな太郎NEXTは、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに、和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキング「すたみな太郎」の進化形の店舗です。
従来の「すたみな太郎」に比べ、ワンランク上の食材を使い、さらに楽しさに富んだ新たなメニューを追加することで、すたみな太郎の新たな魅力をご提供しています。
【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長 安藤 一郎(あんどう いちろう)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容 : 焼肉・デザート中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL:http://t-stamina.jp/
【店舗へのご予約・料金のお問い合わせ】
店舗へのご予約、料金のお問い合わせは、こちらの店舗検索ページからお電話にてどうぞ。
http://t-stamina.jp/shop_search/
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社江戸一 担当:野池
電話:03-3849-2525 メールアドレス:m_noike@edo-ichi.jp FAX:03-3849-2460
[画像1: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-528594-0.jpg ]
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■スペシャルメニュー:本格スタロー中落カルビ<ディナー限定>
・焼肉の人気定番、牛肉の旨味たっぷりの「中落カルビ」が食べ放題メニューに仲間入り
噛めば噛むほど溢れ出す、凝縮された旨味とジューシーな肉汁!牛一頭でわずか2kgの希少部位に、店内で一枚一枚丁寧に隠し包丁を入れた自慢の本格中落カルビ!
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■組み合わせ無限大!いろいろなパフェをつくっちゃお♪
・ソフトクリーム、フルーツ、ゼリーなどなど店内にある様々な食材を使って、世界に1つしかない自分だけのオリジナルパフェをつくっちゃお♪夏限定のトロピカルスイーツでアレンジすれば夏らしい爽やかなパフェがつくれちゃう!
※写真は盛り付け・器等を始めイメージです。
夏メニュー(一部)紹介
※すたみな太郎、すたみな太郎NEXT、すたみな太郎NEOで提供メニューが異なる為、各店舗へお問合せ下さい。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-328373-3.jpg ]
■四川式麻婆豆腐<ディナー&土日祝ランチ限定>
・本格的に花山椒風味で仕上げました。ピリッとした花山椒の風味が食欲をそそります。
ご飯、ラーメン、焼きそばにトッピングしてオリジナルのアレンジメニューに。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-311192-4.jpg ]
■デミグラス煮込みハンバーグ<ディナー限定>
・ハーブ入りのハンバーグをじっくりとデミグラスで煮込みました。
濃厚デミグラスソースがしっかりと浸み込んだアツアツのハンバーグを是非ご賞味ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/2286/26/resize/d2286-26-213398-5.jpg ]
■焼きしゃぶ<ディナー&土日祝ランチ限定>
・しゃぶしゃぶのようにカットした赤身肉の旨味をお楽しみください。
焼きしゃぶ専用の大根おろしやシャリを巻いて美味しくアレンジ!
【すたみな太郎とは】
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキングのお店です。
バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げを誇り、国内最多の店舗(2018年2月1日現在142店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間一千万人以上のお客さまにご利用いただいております。
【すたみな太郎NEXTとは】
すたみな太郎NEXTは、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに、和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキング「すたみな太郎」の進化形の店舗です。
従来の「すたみな太郎」に比べ、ワンランク上の食材を使い、さらに楽しさに富んだ新たなメニューを追加することで、すたみな太郎の新たな魅力をご提供しています。
【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長 安藤 一郎(あんどう いちろう)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容 : 焼肉・デザート中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL:http://t-stamina.jp/
【店舗へのご予約・料金のお問い合わせ】
店舗へのご予約、料金のお問い合わせは、こちらの店舗検索ページからお電話にてどうぞ。
http://t-stamina.jp/shop_search/
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社江戸一 担当:野池
電話:03-3849-2525 メールアドレス:m_noike@edo-ichi.jp FAX:03-3849-2460