【X'mas】横浜港 大さん橋のカフェレストラン『blue terminal』からクリスマス限定ディナープランが登場!
[17/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
横浜港やベイブリッジの夜景を眺めながら思い出に残る夜を。Cafe&dining blue terminalから【クリスマスコース】を販売。
横浜を中心に飲食事業を手掛ける株式会社エモーションズ(本社:東京都大田区/代表取締役:宇佐美慎太郎)は、横浜港大さん橋国際客船ターミナル内にあるコンフォートバーガーカフェ&ダイニング「café & dining blue terminal」で、12月23、24、25日限定のクリスマスぺアコースを販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23006/26/resize/d23006-26-355520-2.jpg ]
横浜屈指の夜景スポットである横浜港大さん橋でベイブリッジや山下公園を一望できる店内で楽しむクリスマスぺアコースでは、コンセプトであるコンフォートフードをベースにクリスマスに合わせてトリュフやキャビア、
牛ヒレ肉や仔羊などの食材を取り揃えました。
クリスマスペアセットは17時以降のディナータイムに提供し、前日までのご予約制となっております。
■商品概要
□商品名:「blue terminalクリスマスぺアコース」
□販売期間:12月23日〜25日
□料金:5000円(税込)/お1人様 ※2ドリンク付
□時間:17時〜
■コース内容
●スパークリングワイン、クリスマスカクテル(お選びいただけます)
●スモールタパスプレート
_プチトマトのピクルス、人参のガレット、ビーツのフムス、ミートローフ
キウイと生ハム、クリームチーズの生春巻、自家製ベジチップス
●サーモンのラズベリービネガーマリネ、ディル、マーシュ
●鶏むね肉のコンフィと三浦野菜のスチームサラダ
●ラザニア、クレームマスタード、トリュフ
●仔羊と牛ヒレのグリル、ミントチミチュリソース、オレンジビガラード、
押し麦のバルサミコマリネ
●フランボワーズとショコラのムース、
ミントとドライフルーツ、ローズのヌガーグラッセ
●コーヒー(ONIBUS BLEND)または紅茶(マイティーリーフ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/23006/26/resize/d23006-26-159409-0.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/23006/26/resize/d23006-26-923526-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/23006/26/resize/d23006-26-266431-3.jpg ]
■店舗概要
□店舗名:café & dining blue terminal(カフェアンドダイニングブルーターミナル)
□住所:神奈川県横浜市中区海岸通1-1-4横浜港大さん橋国際客船ターミナル2F
□電話番号:045-227-8227
□営業時間:(平日)10:00〜22:30 (休日)9:00〜22:30 L.O 21:30
□問い合わせ:
株式会社Emotions カフェ・ダイニング事業部 伊藤健太郎
k-ito@emotions.jp
横浜を中心に飲食事業を手掛ける株式会社エモーションズ(本社:東京都大田区/代表取締役:宇佐美慎太郎)は、横浜港大さん橋国際客船ターミナル内にあるコンフォートバーガーカフェ&ダイニング「café & dining blue terminal」で、12月23、24、25日限定のクリスマスぺアコースを販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23006/26/resize/d23006-26-355520-2.jpg ]
横浜屈指の夜景スポットである横浜港大さん橋でベイブリッジや山下公園を一望できる店内で楽しむクリスマスぺアコースでは、コンセプトであるコンフォートフードをベースにクリスマスに合わせてトリュフやキャビア、
牛ヒレ肉や仔羊などの食材を取り揃えました。
クリスマスペアセットは17時以降のディナータイムに提供し、前日までのご予約制となっております。
■商品概要
□商品名:「blue terminalクリスマスぺアコース」
□販売期間:12月23日〜25日
□料金:5000円(税込)/お1人様 ※2ドリンク付
□時間:17時〜
■コース内容
●スパークリングワイン、クリスマスカクテル(お選びいただけます)
●スモールタパスプレート
_プチトマトのピクルス、人参のガレット、ビーツのフムス、ミートローフ
キウイと生ハム、クリームチーズの生春巻、自家製ベジチップス
●サーモンのラズベリービネガーマリネ、ディル、マーシュ
●鶏むね肉のコンフィと三浦野菜のスチームサラダ
●ラザニア、クレームマスタード、トリュフ
●仔羊と牛ヒレのグリル、ミントチミチュリソース、オレンジビガラード、
押し麦のバルサミコマリネ
●フランボワーズとショコラのムース、
ミントとドライフルーツ、ローズのヌガーグラッセ
●コーヒー(ONIBUS BLEND)または紅茶(マイティーリーフ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/23006/26/resize/d23006-26-159409-0.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/23006/26/resize/d23006-26-923526-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/23006/26/resize/d23006-26-266431-3.jpg ]
■店舗概要
□店舗名:café & dining blue terminal(カフェアンドダイニングブルーターミナル)
□住所:神奈川県横浜市中区海岸通1-1-4横浜港大さん橋国際客船ターミナル2F
□電話番号:045-227-8227
□営業時間:(平日)10:00〜22:30 (休日)9:00〜22:30 L.O 21:30
□問い合わせ:
株式会社Emotions カフェ・ダイニング事業部 伊藤健太郎
k-ito@emotions.jp