ファロ スロータイム 10月よりランチメニューを一新
[13/09/30]
提供元:PRTIMES
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資生堂パーラーが運営するカジュアルレストラン「ファロ スロータイム」(東京・銀座)では、2013年10月1日(火)よりランチメニューを一新いたします。
旬の食材をつかったメニューの充実をはかり、新たにプリフィクススタイルのコースランチをご提供します。
銀座の喧騒から解き放たれる木のぬくもりあふれるくつろぎの空間で、四季折々の素材を旬のひと皿にしてお届けします。
10月のメニューは、秋の素材をつかったやさしいメニューをご用意しました。
スープ : 温かいかぼちゃのポタージュスープ
前菜 : 有機蕪と帆立貝のカルパッチョ ハチミツとシェリーヴィネガーのドレッシング
魚料理 : ノルウェーサーモンのソテー 燻製卵とシブレットのクリームソース
肉料理 : ポルチーニ茸と和牛のラグー フェットチーネ
■平日限定 本日のシェフお薦めの一品 1,500円 魚料理 または肉料理からチョイス
■ランチコースA 2,300円 前菜とメインディッシュをお選びいただくコース
スープ または 本日の前菜、魚料理 または 肉料理、季節のソルベ、コーヒー または 紅茶
■ランチコースB 2,800円 メインディッシュをお選びいただくコース
スープ、本日の前菜、魚料理 または 肉料理、本日のデザート、コーヒー または紅茶
■ランチコースC 3,500円 シェフがおすすめする全5品のフルコース
スープ、本日の前菜、魚料理、肉料理、本日のデザート、 コーヒー または紅茶
太陽を味わうレストラン「ファロ スロータイム」。
銀座中央通りに面したビル最上階に広がるのは、木のぬくもりあふれる、くつろぎの空間。
大きな窓が空をきりとり、頭上の天窓からは、やさしい日ざしがたっぷりと降りそそぎます。
あたたかな光が満ちるこの場所には、日本各地から旬の食材が集まります。
それらをふんだんに使ってつくられる、色とりどりの料理。
太陽と大地がくれる四季折々の素材を、旬のひと皿にして皆さまをお待ちしております。
住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11階
電話 03-3572-3922
営業時間 月〜土曜日 11:30〜22:00 祝日11:30〜17:00
定休日 日曜日
シェフ 宍倉健太
http://faro.shiseido.co.jp/slowtime/
https://www.facebook.com/faroslowtime
旬の食材をつかったメニューの充実をはかり、新たにプリフィクススタイルのコースランチをご提供します。
銀座の喧騒から解き放たれる木のぬくもりあふれるくつろぎの空間で、四季折々の素材を旬のひと皿にしてお届けします。
10月のメニューは、秋の素材をつかったやさしいメニューをご用意しました。
スープ : 温かいかぼちゃのポタージュスープ
前菜 : 有機蕪と帆立貝のカルパッチョ ハチミツとシェリーヴィネガーのドレッシング
魚料理 : ノルウェーサーモンのソテー 燻製卵とシブレットのクリームソース
肉料理 : ポルチーニ茸と和牛のラグー フェットチーネ
■平日限定 本日のシェフお薦めの一品 1,500円 魚料理 または肉料理からチョイス
■ランチコースA 2,300円 前菜とメインディッシュをお選びいただくコース
スープ または 本日の前菜、魚料理 または 肉料理、季節のソルベ、コーヒー または 紅茶
■ランチコースB 2,800円 メインディッシュをお選びいただくコース
スープ、本日の前菜、魚料理 または 肉料理、本日のデザート、コーヒー または紅茶
■ランチコースC 3,500円 シェフがおすすめする全5品のフルコース
スープ、本日の前菜、魚料理、肉料理、本日のデザート、 コーヒー または紅茶
太陽を味わうレストラン「ファロ スロータイム」。
銀座中央通りに面したビル最上階に広がるのは、木のぬくもりあふれる、くつろぎの空間。
大きな窓が空をきりとり、頭上の天窓からは、やさしい日ざしがたっぷりと降りそそぎます。
あたたかな光が満ちるこの場所には、日本各地から旬の食材が集まります。
それらをふんだんに使ってつくられる、色とりどりの料理。
太陽と大地がくれる四季折々の素材を、旬のひと皿にして皆さまをお待ちしております。
住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11階
電話 03-3572-3922
営業時間 月〜土曜日 11:30〜22:00 祝日11:30〜17:00
定休日 日曜日
シェフ 宍倉健太
http://faro.shiseido.co.jp/slowtime/
https://www.facebook.com/faroslowtime