1日最大10組限定!!GINZAで楽しむ豪華絢爛な『銀座ろばた紫雲(しうん)』 2019年7月22日にニューオープン
[19/07/20]
提供元:PRTIMES
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〜 上質な食材を惜しげもなく使ったコースの数々 〜
「日本のファンをつくる」をミッションに掲げる、東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京都目黒区 代表取締役:渡邉 仁は、2019年7月22日に、豪華絢爛な炉端焼きが楽しめる『銀座ろばた紫雲(しうん)』を東京・銀座にニューオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-685786-0.jpg ]
1日最大10組限定 東京・銀座に佇む炉端焼き『銀座ろばた紫雲(しうん)』
大切な人やご家族でゆったり落ち着いて食事を味わいたい日に、ご利用いただける、1日最大10組限定の隠れ家レストラン『銀座ろばた紫雲(しうん)』。
職人の目が隈なく行き届く20席以下に席数を限定することで、ゲストお一人お一人に合わせてベストなタイミングで料理をご提供させていただきます。
上質な食材を素材を活かすよう、シンプルに炉端で焼き上げました・食材毎にベストな焼き加減で提供される、職人のおもてなしと心地よいサービス。小さな空間だからこその贅と温もりを、存分に満喫ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-270914-5.jpg ]
お客様の目の前で料理を作るパフォーマンス
仙台発祥の炉端焼き
炉端焼きとは、宮城県で生まれ、北海道で広まった炭火焼き料理です。
炉端焼きの醍醐味である、職人が目の前で調理する臨場感をお味わいいただけます。
食材のこだわり
訪日外国人からの絶大な支持を得ている、神戸牛(KOBE BEEF)をはじめに、毛蟹・タラバ蟹・雲丹・アワビ・フォアグラなど、豪華食材と旬の食材をご用意しました。
火入れのこだわり
備長炭の特徴である遠赤外線は、食材の表面だけを加熱しするため、外はカリッと、中はふわっとジューシーに仕上がります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-487941-1.jpg ]
豪華食材をふんだんに使ったコース
ご利用シーン合わせてお選びいただけるコースは、18,000円(税込)〜ご用意しております。海外からのゲストに人気の高い“蟹”と“神戸牛”をメインに使ったコースがおすすめです。
鱈場蟹コース ¥35,000(税込)
【一品目】すっぽんと松茸スープ
【二品目】炙り牛寿司/いくら寿司/鰻白焼き
【三品目】虎河豚のお造り
【四品目】本日の炉端焼き「喉 黒」「鱈場蟹」
【五品目】鱶鰭茶碗蒸し
【六品目】太田牛フィレステーキ炭火焼
【七品目】黒毛和牛サーロイン釜炊きごはん/赤出汁
【八品目】ABE ドルチェ
[画像4: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-854563-12.jpg ]
神戸牛コース ¥35,000(税込)
【一品目】すっぽんと松茸スープ
【二品目】炙り牛寿司/いくら寿司/鰻白焼き
【三品目】本日の炉端焼き「きんき」「鱈場蟹」
【四品目】鱶鰭茶碗蒸し
【五品目】神戸牛サーロインステーキ炭火焼
【六品目】黒毛和牛サーロイン釜炊きごはん/赤出汁
【七品目】ABE ドルチェ
[画像5: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-951588-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-174441-22.png ]
【メニュー監修】
[画像7: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-109013-13.jpg ]
東京レストランツファクトリー 統括料理長 加藤丈法
株式会社なだ万、リッツカールトン東京
ひのき坂、パークホテル東京 花山椒 副料理長など、ホテル割烹やミシュラン日本料理店を経て、現在に至る。
日本料理/懐石/割烹経験年数19年
<ソムリエ厳選 “世界のワイン”>
ソムリエが串に合わせて、厳選したワインは、ボトルで4,000円台から高級ワインまで、常時100種ほど取り揃えております。世界各国から揃えたワインは、まるで世界中を旅しているような気分にさせてくれます。メニューに応じて、おすすめのスパークリング・白・赤を取り揃えておりますので、ペアリングで楽しむシーンもご提案しております。
銀座の路地裏に佇む 凛とした世界観
ドアを上げると外からは想像もしえない、凛とした白木のオープンカウンターと100本以上ものワインが飾られた大人な空間が広がります。
炉端焼きを目の前で楽しめる、臨場感溢れるカウンターは、海外からのお客様にもお慶びいただけます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-463325-15.png ]
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『銀座ろばた紫雲(しうん)』 店舗概要
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□店舗名 : 銀座ろばた紫雲(しうん)
□ジャンル : 炉端焼
□URL : https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13236290/
□所在地 : 東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル 10F
地下鉄銀座線 銀座駅C2出口 徒歩3分
JR有楽町駅 徒歩7分
□電話番号 : 03-6264-5248
□営業時間 : 17:00〜23:00(L.O.22:00)
□定休日 : 日曜日・祝日
□席数 : カウンター席のみ21席
□坪数 : 19坪
□禁煙・喫煙 : 完全禁煙
□サービス料 : サービス料10%
□オープン日 : 2019年7月22日
[画像9: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-242108-14.png ]
東京レストランツファクトリー
[画像10: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-649186-16.jpg ]
“日本のファンをつくる”というミッションのもと、“高級焼鳥×世界のワイン”という焼鳥の新しいシーンを創出した『鳥幸』や、“日本酒の温度飲み”という日本酒の新たな価値を生み出した『ぬる燗佐藤』などの高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開しています。
日本が世界から評価される「モノづくりへのこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といった“JAPAN QUALITY”を世界に発信し、国内だけでなく、世界中に日本のファンをつくることを目指しています。
海外1店舗目である台湾店を皮切りに、2017年にはアメリカ・ニューヨークに『MIFUNE New York(ミフネ ニューヨーク)』とミシュラン一つ星史上最短獲得である『sushi AMANE(スシ アマネ)』を同時オープンいたしました。
私たちは世界規模の外食産業というフィールドで“JAPAN QUALITY”を世界に発信し日本のファンをつくることに挑戦するグローバル企業を目指しています。
〜“日本料理”と“和食職人”を日本から世界へ〜
「和食;日本人の伝統的な食文化」と題して、ユネスコ無形文化遺産に登録された“和食”日本料理は世界で高く評価されブームを起こしています。
日本の文化でもある”日本料理”とそして”料理人”が、世界各国で活躍することができる日本食料理人を増やすことを当社は目指しています。また日本料理と料理人という“職”の素晴らしさを、2020年東京で開催されるオリンピックに向けていっそう、発信して参ります。
キャリアアップできる社内制度
“高級焼鳥×世界のワイン”の『鳥幸』や、日本酒を温度で愉しむ『ぬる燗 佐藤』などの高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を展開する当社では、幅広いフィールドでキャリアを形成することが実現可能です。
・プロフェッショナル サーバー育成
全店舗QSC※調査のため覆面調査を実施し、QSCスコアなど争う社内イベント「TRF NO1グランプリ」を年に1度開催しています。さらに、月1回外部講師を招きQSC向上に向けた研修を実施しています。
当社は、社員だけでなくアルバイトスタッフも毎年”S1サーバーグランプリ”に出場するためのバックアップ体制を整え、第14回S1サーバーグランプリでは全国大会出場者を輩出。審査員特別賞を受賞しています。
[画像11: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-206927-20.jpg ]
TRF NO1グランプリ開催模様
・和食職人育成
経験の浅いスタッフでも実践的な高い技術の習得ができる和食職人の育成制度を設けています。専門性の高い料理の技法を学ぶことができる月1回の「料理技術考査研修」、料理人の創作意欲を高める、年1回の「料理人コンテスト」など、日々の実践以外でも高い技術を習得することが可能です。
その他に、全スタッフ向けに海外勤務のサポートとなる、「無料英会話レッスン」など、目指すキャリアに応じてステップアップできる社内体制を設けております。
[画像12: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-534966-17.jpg ]
※QSC:
Q:クオリティー(品質)、S:サービス(サービス)、C:クリンリネス(清潔さ)を図る行動指標
食のサステナブル
[画像13: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-513966-18.png ]
国の数ほど、異なる料理法が世界にあるなかで、世界の名だたるシェフが称賛するのが、"フランス料理"と"日本料理"。日本料理はそれほどまでに世界で高く評価されています。残念ながら、日本では寿司をはじめとした日本料理の料理人の数が減少しているのが現状です。その現状を変えなければ、ユネスコ無形文化遺産にも登録された和食の未来はないと当社は考えています。
2015年に国連総会で採択され、2016年から世界169か国でスタートした持続可能(サステナブル)な開発のためのチャレンジ「SDGs/世界を変えるための17の目標」にある、「12. つくる責任 使う責任」を受け止め、日本人が本来もつアイデンティティから生み出される日本食の繊細かつ、温かな接客サービスの“JAPAN QUALITY”を守るべく、当社は海外で勤務する雇用の受け入れ、日本だけでなく世界で活躍できる若き日本人の育成に今後も尽力いたします。
国内メインブランド
[画像14: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-112315-21.jpg ]
高級焼鳥×世界のワイン『鳥幸』
[画像15: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-859929-19.jpg ]
日本酒の温度飲み『ぬる燗佐藤』
------------------------------------------------------------------------------
<会社概要>
■会社名 : 東京レストランツファクトリー株式会社
■設立 : 2003年6月15日
■所在地 : 〒153-0044 東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル2F
■代表者 : 渡邉 仁
■電話番号 : 03-6407-1066
■資本金 : 45百万円
■売上高 : 43億円(2018年7月末現在)
■従業員数 : 840名 (社員240名 アルバイト・パート600名) 2018年4月現在
■事業内容 : 飲食店の経営
■展開ブランド 国内 :『鳥幸』、『ぬる燗佐藤』、『鳥心』、『加藤の肉丸・小川のうに丸』
『御曹司 きよやす邸』、『御曹司 松六家』、『銀熊茶寮』、『料理屋 三船』
『赤坂 仁屋』、『HOMES’BAR 48』、『PIZZAMAN TOKYO』、『APPLE SALAD』
『花椒庭』、『北欧キャンプ料理 CAMPFIRE』、『やきとんエイト』
『神屋流 博多道場』等
東京・神奈川・千葉・大阪・軽井沢に全27ブランド
海外 : アメリカ・ニューヨーク 『MIFUNE New York』、『sushiAMANE』
『鳥幸 Toriko NY』
台湾・台北市 『東京田町鳥心』、『時代 1931』
■店舗数 : 店舗数67店舗:国内62店舗、海外5店舗(NY3店舗、台湾2店舗)
■URL : http://tokyo-rf.com/
【グループ会社】
会社名 Tokyo Restaurants Factory International NY Inc.
設立 2014年10月10日
所在地 245 E, 44th Street, New York, NY 10017
代表取締役 渡邉 仁
資本金 US$100,000
事業内容 飲食店の経営
会社名 東京レストランツファクトリー株式会社インターナショナル台湾
設立 2013年5月15日
所在地 台北市中山區南京東路一段31巷6 號1樓地下1,2樓
代表取締役 渡邉 仁
TEL 010-8862-7745-8220
資本金 NT$3,000,000
事業内容 飲食店の経営
<プレスリリースの問い合わせ>
東京レストランツファクトリー株式会社 広報担当:岩倉
電話:03-6407-1066 メールアドレス:iwakura@tokyo-rf.com FAX:03-6407-1067
「日本のファンをつくる」をミッションに掲げる、東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京都目黒区 代表取締役:渡邉 仁は、2019年7月22日に、豪華絢爛な炉端焼きが楽しめる『銀座ろばた紫雲(しうん)』を東京・銀座にニューオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-685786-0.jpg ]
1日最大10組限定 東京・銀座に佇む炉端焼き『銀座ろばた紫雲(しうん)』
大切な人やご家族でゆったり落ち着いて食事を味わいたい日に、ご利用いただける、1日最大10組限定の隠れ家レストラン『銀座ろばた紫雲(しうん)』。
職人の目が隈なく行き届く20席以下に席数を限定することで、ゲストお一人お一人に合わせてベストなタイミングで料理をご提供させていただきます。
上質な食材を素材を活かすよう、シンプルに炉端で焼き上げました・食材毎にベストな焼き加減で提供される、職人のおもてなしと心地よいサービス。小さな空間だからこその贅と温もりを、存分に満喫ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-270914-5.jpg ]
お客様の目の前で料理を作るパフォーマンス
仙台発祥の炉端焼き
炉端焼きとは、宮城県で生まれ、北海道で広まった炭火焼き料理です。
炉端焼きの醍醐味である、職人が目の前で調理する臨場感をお味わいいただけます。
食材のこだわり
訪日外国人からの絶大な支持を得ている、神戸牛(KOBE BEEF)をはじめに、毛蟹・タラバ蟹・雲丹・アワビ・フォアグラなど、豪華食材と旬の食材をご用意しました。
火入れのこだわり
備長炭の特徴である遠赤外線は、食材の表面だけを加熱しするため、外はカリッと、中はふわっとジューシーに仕上がります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-487941-1.jpg ]
豪華食材をふんだんに使ったコース
ご利用シーン合わせてお選びいただけるコースは、18,000円(税込)〜ご用意しております。海外からのゲストに人気の高い“蟹”と“神戸牛”をメインに使ったコースがおすすめです。
鱈場蟹コース ¥35,000(税込)
【一品目】すっぽんと松茸スープ
【二品目】炙り牛寿司/いくら寿司/鰻白焼き
【三品目】虎河豚のお造り
【四品目】本日の炉端焼き「喉 黒」「鱈場蟹」
【五品目】鱶鰭茶碗蒸し
【六品目】太田牛フィレステーキ炭火焼
【七品目】黒毛和牛サーロイン釜炊きごはん/赤出汁
【八品目】ABE ドルチェ
[画像4: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-854563-12.jpg ]
神戸牛コース ¥35,000(税込)
【一品目】すっぽんと松茸スープ
【二品目】炙り牛寿司/いくら寿司/鰻白焼き
【三品目】本日の炉端焼き「きんき」「鱈場蟹」
【四品目】鱶鰭茶碗蒸し
【五品目】神戸牛サーロインステーキ炭火焼
【六品目】黒毛和牛サーロイン釜炊きごはん/赤出汁
【七品目】ABE ドルチェ
[画像5: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-951588-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-174441-22.png ]
【メニュー監修】
[画像7: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-109013-13.jpg ]
東京レストランツファクトリー 統括料理長 加藤丈法
株式会社なだ万、リッツカールトン東京
ひのき坂、パークホテル東京 花山椒 副料理長など、ホテル割烹やミシュラン日本料理店を経て、現在に至る。
日本料理/懐石/割烹経験年数19年
<ソムリエ厳選 “世界のワイン”>
ソムリエが串に合わせて、厳選したワインは、ボトルで4,000円台から高級ワインまで、常時100種ほど取り揃えております。世界各国から揃えたワインは、まるで世界中を旅しているような気分にさせてくれます。メニューに応じて、おすすめのスパークリング・白・赤を取り揃えておりますので、ペアリングで楽しむシーンもご提案しております。
銀座の路地裏に佇む 凛とした世界観
ドアを上げると外からは想像もしえない、凛とした白木のオープンカウンターと100本以上ものワインが飾られた大人な空間が広がります。
炉端焼きを目の前で楽しめる、臨場感溢れるカウンターは、海外からのお客様にもお慶びいただけます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-463325-15.png ]
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『銀座ろばた紫雲(しうん)』 店舗概要
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□店舗名 : 銀座ろばた紫雲(しうん)
□ジャンル : 炉端焼
□URL : https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13236290/
□所在地 : 東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル 10F
地下鉄銀座線 銀座駅C2出口 徒歩3分
JR有楽町駅 徒歩7分
□電話番号 : 03-6264-5248
□営業時間 : 17:00〜23:00(L.O.22:00)
□定休日 : 日曜日・祝日
□席数 : カウンター席のみ21席
□坪数 : 19坪
□禁煙・喫煙 : 完全禁煙
□サービス料 : サービス料10%
□オープン日 : 2019年7月22日
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東京レストランツファクトリー
[画像10: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-649186-16.jpg ]
“日本のファンをつくる”というミッションのもと、“高級焼鳥×世界のワイン”という焼鳥の新しいシーンを創出した『鳥幸』や、“日本酒の温度飲み”という日本酒の新たな価値を生み出した『ぬる燗佐藤』などの高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開しています。
日本が世界から評価される「モノづくりへのこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といった“JAPAN QUALITY”を世界に発信し、国内だけでなく、世界中に日本のファンをつくることを目指しています。
海外1店舗目である台湾店を皮切りに、2017年にはアメリカ・ニューヨークに『MIFUNE New York(ミフネ ニューヨーク)』とミシュラン一つ星史上最短獲得である『sushi AMANE(スシ アマネ)』を同時オープンいたしました。
私たちは世界規模の外食産業というフィールドで“JAPAN QUALITY”を世界に発信し日本のファンをつくることに挑戦するグローバル企業を目指しています。
〜“日本料理”と“和食職人”を日本から世界へ〜
「和食;日本人の伝統的な食文化」と題して、ユネスコ無形文化遺産に登録された“和食”日本料理は世界で高く評価されブームを起こしています。
日本の文化でもある”日本料理”とそして”料理人”が、世界各国で活躍することができる日本食料理人を増やすことを当社は目指しています。また日本料理と料理人という“職”の素晴らしさを、2020年東京で開催されるオリンピックに向けていっそう、発信して参ります。
キャリアアップできる社内制度
“高級焼鳥×世界のワイン”の『鳥幸』や、日本酒を温度で愉しむ『ぬる燗 佐藤』などの高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を展開する当社では、幅広いフィールドでキャリアを形成することが実現可能です。
・プロフェッショナル サーバー育成
全店舗QSC※調査のため覆面調査を実施し、QSCスコアなど争う社内イベント「TRF NO1グランプリ」を年に1度開催しています。さらに、月1回外部講師を招きQSC向上に向けた研修を実施しています。
当社は、社員だけでなくアルバイトスタッフも毎年”S1サーバーグランプリ”に出場するためのバックアップ体制を整え、第14回S1サーバーグランプリでは全国大会出場者を輩出。審査員特別賞を受賞しています。
[画像11: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-206927-20.jpg ]
TRF NO1グランプリ開催模様
・和食職人育成
経験の浅いスタッフでも実践的な高い技術の習得ができる和食職人の育成制度を設けています。専門性の高い料理の技法を学ぶことができる月1回の「料理技術考査研修」、料理人の創作意欲を高める、年1回の「料理人コンテスト」など、日々の実践以外でも高い技術を習得することが可能です。
その他に、全スタッフ向けに海外勤務のサポートとなる、「無料英会話レッスン」など、目指すキャリアに応じてステップアップできる社内体制を設けております。
[画像12: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-534966-17.jpg ]
※QSC:
Q:クオリティー(品質)、S:サービス(サービス)、C:クリンリネス(清潔さ)を図る行動指標
食のサステナブル
[画像13: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-513966-18.png ]
国の数ほど、異なる料理法が世界にあるなかで、世界の名だたるシェフが称賛するのが、"フランス料理"と"日本料理"。日本料理はそれほどまでに世界で高く評価されています。残念ながら、日本では寿司をはじめとした日本料理の料理人の数が減少しているのが現状です。その現状を変えなければ、ユネスコ無形文化遺産にも登録された和食の未来はないと当社は考えています。
2015年に国連総会で採択され、2016年から世界169か国でスタートした持続可能(サステナブル)な開発のためのチャレンジ「SDGs/世界を変えるための17の目標」にある、「12. つくる責任 使う責任」を受け止め、日本人が本来もつアイデンティティから生み出される日本食の繊細かつ、温かな接客サービスの“JAPAN QUALITY”を守るべく、当社は海外で勤務する雇用の受け入れ、日本だけでなく世界で活躍できる若き日本人の育成に今後も尽力いたします。
国内メインブランド
[画像14: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-112315-21.jpg ]
高級焼鳥×世界のワイン『鳥幸』
[画像15: https://prtimes.jp/i/17961/28/resize/d17961-28-859929-19.jpg ]
日本酒の温度飲み『ぬる燗佐藤』
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<会社概要>
■会社名 : 東京レストランツファクトリー株式会社
■設立 : 2003年6月15日
■所在地 : 〒153-0044 東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル2F
■代表者 : 渡邉 仁
■電話番号 : 03-6407-1066
■資本金 : 45百万円
■売上高 : 43億円(2018年7月末現在)
■従業員数 : 840名 (社員240名 アルバイト・パート600名) 2018年4月現在
■事業内容 : 飲食店の経営
■展開ブランド 国内 :『鳥幸』、『ぬる燗佐藤』、『鳥心』、『加藤の肉丸・小川のうに丸』
『御曹司 きよやす邸』、『御曹司 松六家』、『銀熊茶寮』、『料理屋 三船』
『赤坂 仁屋』、『HOMES’BAR 48』、『PIZZAMAN TOKYO』、『APPLE SALAD』
『花椒庭』、『北欧キャンプ料理 CAMPFIRE』、『やきとんエイト』
『神屋流 博多道場』等
東京・神奈川・千葉・大阪・軽井沢に全27ブランド
海外 : アメリカ・ニューヨーク 『MIFUNE New York』、『sushiAMANE』
『鳥幸 Toriko NY』
台湾・台北市 『東京田町鳥心』、『時代 1931』
■店舗数 : 店舗数67店舗:国内62店舗、海外5店舗(NY3店舗、台湾2店舗)
■URL : http://tokyo-rf.com/
【グループ会社】
会社名 Tokyo Restaurants Factory International NY Inc.
設立 2014年10月10日
所在地 245 E, 44th Street, New York, NY 10017
代表取締役 渡邉 仁
資本金 US$100,000
事業内容 飲食店の経営
会社名 東京レストランツファクトリー株式会社インターナショナル台湾
設立 2013年5月15日
所在地 台北市中山區南京東路一段31巷6 號1樓地下1,2樓
代表取締役 渡邉 仁
TEL 010-8862-7745-8220
資本金 NT$3,000,000
事業内容 飲食店の経営
<プレスリリースの問い合わせ>
東京レストランツファクトリー株式会社 広報担当:岩倉
電話:03-6407-1066 メールアドレス:iwakura@tokyo-rf.com FAX:03-6407-1067