このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

この時期限定の“ひやあつ”ドルチェ、今年は人気の“フォンダン”が3種類になって登場!ホット サーティワン ドルチェ

2018年1月9日(火)より期間限定発売




B‐R サーティワン アイスクリーム株式会社(所在:東京都品川区上大崎3-1-1/代表取締役社長:渡辺 裕明:JASDAQ 2268)は、2018年1月9日(火)から2018年3月18日(日)まで、「ホット サーティワン ドルチェ」を発売します。サーティワンの冬の定番ともいえる、温かいスイーツと冷たいアイスクリームの美味しい組み合わせ。クーベルチュールチョコレートを一緒に焼きこんだ、しっとり濃厚な味わいの人気の「フォンダン ショコラ」に、今年は、ちょっぴりオトナな「フォンダン 塩キャラメル」と、ベリーの甘酸っぱさがマッチする「フォンダン ラズベリー」が仲間入りしました!フォンダン好きにはたまらない、寒い時期にゆっくり味わいたい贅沢なドルチェです。
※それぞれお好きなキッズサイズのアイスクリームを1個お選びいただけます。

《商品詳細》
[画像1: https://prtimes.jp/i/23547/30/resize/d23547-30-985799-0.jpg ]

◆フォンダン ショコラ
フォンダンショコラに、お好きなアイスクリームとホイップクリーム、チョコレートソースを組み合わせ、粉糖をトッピング。チョコレート生地の中から、ビターな味わいのガナッシュクリームがとろ〜り。ほろ苦くてあったか〜いフォンダンショコラと、甘くてつめた〜いアイスクリームが溶け合います。おすすめフレーバーは、キャラメルリボンです。

[画像2: https://prtimes.jp/i/23547/30/resize/d23547-30-619812-1.jpg ]

◆フォンダン 塩キャラメル
チョコレートと相性抜群の塩キャラメル風味のガナッシュクリームを合わせ、甘くて少ししょっぱいオトナな味わいに。塩キャラメル風味のガナッシュクリームには、ロレーヌ岩塩を使用しました。お好きなアイスクリームに、ホイップクリームと、チョコレートソース、粉糖をトッピング。おすすめフレーバーは、塩キャラメルを引き立てるチョコレートチップです。

[画像3: https://prtimes.jp/i/23547/30/resize/d23547-30-281383-2.jpg ]

◆フォンダン ラズベリー
甘いチョコレート生地に、酸味をきかせたとろけるラズベリー風味のガナッシュクリームを合わせました。お好きなアイスクリームにホイップクリームと、ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリーの3種のベリーを使用したミックスベリーソース、粉糖をトッピング。おすすめフレーバーは、ラズベリーとホワイトチョコ風味のアイスクリーム、ラブポーションサーティワンです。


《商品概要》
商品名 :ホット サーティワン ドルチェ
     フォンダン ショコラ/フォンダン 塩キャラメル/フォンダン ラズベリー
価格  :参考価格 570円
     ※価格はすべて税込表示です。また、店舗によって価格が異なります。
販売期間:2018年1月9日(火)〜3月18日(日)
     ※数量限定、なくなり次第終了となります。
     ※イートイン限定となります。

バスキンロビンス社は、世界50カ国・7,500店以上を持つ、
世界最大のアイスクリーム専門店チェーンです。
1200種類以上のオリジナルフレーバーの中から季節にあわせた
31種類のアイスクリームを店舗で提供しています。
創業以来“We make people happy.” を理念に掲げ、
アイスクリームを通じてお客様に幸せをお届けする事をモットーとしています。

<一般の方からのお問い合わせ>
B-R サーティワン アイスクリーム株式会社
○TEL. 03-3449-0336  ○URL. http://www.31ice.co.jp/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る