ブッフェのニラックスの新機軸毎月メニューが変わるマンスリーフェア第3弾これぞ大本命、牛・豚・鶏「肉グルメ祭」11月1日スタート!
[18/10/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表:岩井 繁明)は、毎月メニューが変わるマンスリーフェアの第3弾を2018年11月1日より開始いたします。
http://nilax.jp/news/2018/20181101_001023.html
●飲食業界の常識が変わる!毎月新メニュー&フェア開催
第3弾は牛・豚・鶏が大集合「肉グルメ祭」開催(11月1日〜28日まで)!
斬新なアイデアで、飲食業界にイノベーションを起こし続けるニラックス社の次なる仕掛けは、これまでの常識を覆す、毎月新メニュー&フェアの開催!
その第3弾は、ニラックスのブッフェ店でも、鉄板の大人気「肉グルメ祭」です。すでに低温焼成「ローストビーフ」はニラックスのブッフェ店にグランドメニューとして導入され、人気N0.1を誇っておりますが、さらに今回はその「ローストビーフ」に加え、ジューシーな豚肉に塩味が新鮮な「【タイムサービス限定】塩メンチカツ」、「チキンのポワレ クリームソース仕立て」、「ソーセージ&ザワークラウト」、「三元豚のパネ」と牛・豚・鶏が大集合して、「肉グルメ祭」を盛り上げます!
もちろん通常のグランドメニューも豊富に取り揃えておりますので、是非11月「肉グルメ祭」と一緒に肉三昧お楽しみください。
※仕入れの都合により、メニューを変更することがございます。
※お料理の提供方法は店舗により異なります。詳しくはスタッフにお尋ねください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/30/resize/d33462-30-464627-0.jpg ]
《肉グルメ祭》メニュー紹介
・牛代表
低温焼成「ローストビーフ」
[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/30/resize/d33462-30-761669-1.jpg ]
・豚代表
【タイムサービス限定】塩メンチカツ
[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/30/resize/d33462-30-903887-2.jpg ]
三元豚のパネ
[画像4: https://prtimes.jp/i/33462/30/resize/d33462-30-301202-3.jpg ]
ソーセージ&ザワークラウト
[画像5: https://prtimes.jp/i/33462/30/resize/d33462-30-389157-4.jpg ]
・鶏代表
チキンのポワレ クリームソース仕立て
[画像6: https://prtimes.jp/i/33462/30/resize/d33462-30-575300-5.jpg ]
※実施店舗リスト
http://nilax.jp/news/2018/20181101_001023.html
【会社概要】
■商号:ニラックス株式会社
■設立:昭和62年12月1日 (1987年)
■代表取締役:岩井 繁明
■所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
■Web: https://nilax.jp