第一ホテル東京シーフォート Christmas Cake 2010 第一ホテル東京シーフォートのクリスマスケーキ 11月1日より販売開始
[10/10/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
聖夜のスペシャルタイムを彩るホテル特製ケーキ
大切な方ととっておきのクリスマスタイムをお過ごし下さい
ベイエリアのアーバンリゾートホテル、天王洲アイル・第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱 周哉)では、2010年のクリスマスタイムを彩る、毎年人気のホテルオリジナル「クリスマスケーキ」を数量限定で11月1日より12月22日までの予約限定で販売する。
ラインアップは、全4種類(苺のショートケーキ、ミロアール・マロン、ブッシュ・ド・ノエル・ルージュ、フルーツ・タルト)で第一ホテル伝統のスタンダード商品「苺のショートケーキ」は、4号12cm 2,310円より。その他、砂糖漬けのフルーツを混ぜ込んだドイツの伝統的なクリスマス菓子「シュトーレン」も11月27日より販売が開始される。
クリスマスケーキについては、早期予約割引特典が適用され、12月14日(火曜日)までにお申し込みのお客様に関しては、10%の割引適用となる。早期お申し込みで5個以上お買い求めの場合は15%の割引が適用される。
また、本年はクリスマスケーキの他、ホテル特製ローストチキンとローストビーフも販売する 聖夜のテーブルをホテル伝統の味で楽しめる内容となっている。予約は、電話またはインターネットから受付できる。
≪企画概要≫
●タイトル:『クリスマスケーキ 2010』
●予約期間:2010年11月1日(月曜日)より2010年12月22日(水)まで
●内 容:シーフォートでは、4種類のクリスマスケーキを期間限定で販売します
1.【苺のショートケーキ】厳選した苺をしっとりとしたシフォン生地と口溶けの良い生クリームでサンド(※写真はイメージ)
4号 12cm ¥2,310
5号 15cm ¥3,465
6号 18cm ¥4,620
※ご希望により生チョコレートケーキも調製いたします
2.【ミロアール・マロン】マロンをたっぷり使用したムースとアーモンドを合わせたスイートチョコのガトー ¥3,150
3.【ブッシュ・ド・ノエル・ルージュ】ビターな生地に木苺とホワイトチョコのクリームを合わせたノエル ¥2,730
4.【フルーツ・タルト】苺と季節のフルーツを贅沢に使ったカスタードとアーモンドクリームのタルト ¥3,150
※上記金額は、いずれも消費税を含みます
■【その他の商品】
シュトーレン(小) ¥630 シュトーレン(大) ¥1,260
ローストチキン ¥2,500 (1.5キロ 4〜5人前)
ローストビーフ ¥4,500 (サーロイン1キロ 4〜5人前)グレービーソース添え
●ご予約&お問わせは:
第一ホテル東京シーフォート 販売予約 TEL (03)5460-4408 (直通)
●交通アクセス:東京モノレール「天王洲アイル駅」直結/りんかい線「天王洲アイル駅」徒歩4分
JR品川駅より 都バス「JALヒ゛ル行き」にて「天王洲アイル」下車直結