11月25日(月)冬のチーズケーキ新発売
[13/11/11]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
資生堂パーラーは2013年11月25日(月)、全国の資生堂パーラー取り扱い店舗およびオンラインショップにて「冬のチーズケーキ(いちご)」を発売、「冬の手焼きチーズケーキ(いちご)」を一部店舗限定にて発売いたします。
冬のチーズケーキ(いちご)
厳選されたクリームチーズにいちごのペーストと北海道産の練乳を練りこみ、
ビスキュイには甘酸っぱさが香るいちごのエッセンスを加え、焼き上げました。
いちごの風味とミルクのやさしい味わいが広がるチーズケーキです。
冬のチーズケーキ(いちご) SS 3個入 840円
冬のチーズケーキ(いちご) S 6個入 1,680円
冬の手焼きチーズケーキ(いちご)
濃厚なチーズにいちごのペーストとドライストロベリーを練り込み、一本一本手作りで焼き上げました。
いちごの甘酸っぱい美味しさが、ぎゅっと詰まった季節限定のチーズケーキです。
冬の手焼きチーズケーキ(いちご) 2,520円
<取り扱い店舗:冬のチーズケーキ(いちご)SS、S>
資生堂パーラー直営店、全国有名百貨店、インターネットなどでお求めいただけます。
楽天市場店 http://item.rakuten.co.jp/shiseido-parlour/
Yahoo!ショッピング店 http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
※限定数量がなくなり次第、販売を終了させていただきます。
<取り扱い店舗:冬の手焼きチーズケーキ(いちご)>
銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、高島屋東京店、日本橋三越本店、
伊勢丹新宿店、高島屋横浜店
■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8 - 8 - 3
0120 - 4710 - 04 (月〜土曜日 10:00〜17:00)
http://parlour.shiseido.co.jp/
■資生堂パーラー 銀座本店ショップ
東京都中央区銀座8 - 8 - 3 東京銀座資生堂ビル1F
TEL 03-3572-2147
営業時間 11:00〜21:00
定休日 年中無休
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的西洋料理レストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
<オフィシャルFacebook>
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
冬のチーズケーキ(いちご)
厳選されたクリームチーズにいちごのペーストと北海道産の練乳を練りこみ、
ビスキュイには甘酸っぱさが香るいちごのエッセンスを加え、焼き上げました。
いちごの風味とミルクのやさしい味わいが広がるチーズケーキです。
冬のチーズケーキ(いちご) SS 3個入 840円
冬のチーズケーキ(いちご) S 6個入 1,680円
冬の手焼きチーズケーキ(いちご)
濃厚なチーズにいちごのペーストとドライストロベリーを練り込み、一本一本手作りで焼き上げました。
いちごの甘酸っぱい美味しさが、ぎゅっと詰まった季節限定のチーズケーキです。
冬の手焼きチーズケーキ(いちご) 2,520円
<取り扱い店舗:冬のチーズケーキ(いちご)SS、S>
資生堂パーラー直営店、全国有名百貨店、インターネットなどでお求めいただけます。
楽天市場店 http://item.rakuten.co.jp/shiseido-parlour/
Yahoo!ショッピング店 http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
※限定数量がなくなり次第、販売を終了させていただきます。
<取り扱い店舗:冬の手焼きチーズケーキ(いちご)>
銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、高島屋東京店、日本橋三越本店、
伊勢丹新宿店、高島屋横浜店
■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8 - 8 - 3
0120 - 4710 - 04 (月〜土曜日 10:00〜17:00)
http://parlour.shiseido.co.jp/
■資生堂パーラー 銀座本店ショップ
東京都中央区銀座8 - 8 - 3 東京銀座資生堂ビル1F
TEL 03-3572-2147
営業時間 11:00〜21:00
定休日 年中無休
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的西洋料理レストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
<オフィシャルFacebook>
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/