チルド商品「具入りスンドゥブの素 中辛」新発売!
[17/02/22]
提供元:PRTIMES
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具入りがうれしい♪豆腐を入れて煮込むだけ!
株式会社 永谷園(社長:飯塚 弦二朗、東京都港区)は、豆腐を入れて煮込むだけでできあがる「具入りスンドゥブの素 中辛」(税抜235円)を、2017年3月6日(月)より全国で発売いたします。チルドカテゴリーにおいて大きな市場である豆腐売場にて、“豆腐を加えるだけ”で簡単にできあがる本品を発売することで、市場の更なる活性化を図ってまいります。
[画像: https://prtimes.jp/i/20257/31/resize/d20257-31-382767-0.jpg ]
◆商品特長
・豆腐1丁を加えるだけで簡単にできあがるスンドゥブの素です。(2人前)
・春雨、豚肉、たけのこ、赤ピーマン、きくらげの具入りなので、ボリュームたっぷりなおいしさです。
・白湯スープをベースに、豆板醤や花椒を効かせた本格的な味わいです。
・スンドゥブとしてはもちろん、夏はそうめんと合わせて「つけめん」の「つゆ」として、冬はご飯を加えて「スープご飯」として、いろいろな楽しみ方もオススメです。
株式会社 永谷園(社長:飯塚 弦二朗、東京都港区)は、豆腐を入れて煮込むだけでできあがる「具入りスンドゥブの素 中辛」(税抜235円)を、2017年3月6日(月)より全国で発売いたします。チルドカテゴリーにおいて大きな市場である豆腐売場にて、“豆腐を加えるだけ”で簡単にできあがる本品を発売することで、市場の更なる活性化を図ってまいります。
[画像: https://prtimes.jp/i/20257/31/resize/d20257-31-382767-0.jpg ]
◆商品特長
・豆腐1丁を加えるだけで簡単にできあがるスンドゥブの素です。(2人前)
・春雨、豚肉、たけのこ、赤ピーマン、きくらげの具入りなので、ボリュームたっぷりなおいしさです。
・白湯スープをベースに、豆板醤や花椒を効かせた本格的な味わいです。
・スンドゥブとしてはもちろん、夏はそうめんと合わせて「つけめん」の「つゆ」として、冬はご飯を加えて「スープご飯」として、いろいろな楽しみ方もオススメです。