大阪マリオット都ホテル レストラン「ZK」でしか味わえない5月の特別メニュー!
[17/04/21]
提供元:PRTIMES
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大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、5月1日(月)から5月31日(水)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて“アスパラガス”や“オマール海老”、“油目”を使用した特別メニューを提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-623708-3.jpg ]
欧風料理は、太陽の光をたっぷりと浴びて育った鮮やかな“アスパラガス”を贅沢に使ったメニューをご用意。鉄板焼は、身が引き締まり、香り高い“オマール海老”を様々な調理法でご堪能いただけます。日本料理では、コリコリとして弾力があり、脂が乗った“油目”など素材の持ち味を活かした逸品を心ゆくまでお楽しみください。すべてコース料理でご用意しております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-452984-4.jpg ]
【期 間】5月1日(月)〜5月31日(水)
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・本マグロのアフミカートと半熟卵 グリーンアスパラガス ボッタルガ添え
・グリーンアスパラガスのグリル
ガスパッチョ仕立てのソースとカチョカバッロのステーキと共に
・鰆のムニエル ホワイトアスパラガスのエチュベ添え
ノイリー風味のバターソース
・グリーンアスパラガスとジャガイモのニョッキ 生ハムを散らして
・国産牛フィレ肉のロースト 2色のアスパラガスの凝縮ソテー添え
・マンダリンの氷菓 ヴェルベーヌのスープに浮かべて
・グランデセール
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-415075-0.jpg ]
<鉄板焼> 香 22,000円
・付出し
・オマール海老のサラダ仕立て 白バルサミコの香り
・オマール海老のピリ辛チリソース スクランブルエッグ添え
・カナダ産活オマール海老の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ肉100g または ロース肉120g
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または バナナクレープとミルクアイス
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-244176-1.jpg ]
<日本料理> 旬彩 15,000円
・唐草胡麻豆腐冷やし味噌掛け 海老含め煮 焼き茄子
・清汁仕立て 油目と雲丹茶巾絞り
・油目焼き霜 縞鯵平造り 鯛重ね造り 鮪角造り あおり烏賊短冊
・丸茄子べっこう餡かけ 海老 穴子旨煮 蛸柔らか煮 揚げ舞茸 蚕豆
・油目包み焼き 姫竹と鴨の木の芽焼き
・油目香味揚げとホワイトアスパラガス 菜の花クリームソース添え
・焼き穴子ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン、ラズベリー、枇杷
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-686551-2.jpg ]
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
<本件に関する報道関係各位からのお問い合わせ先>
大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL: 06-6628-6179 FAX: 06-6628-6141
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-623708-3.jpg ]
欧風料理は、太陽の光をたっぷりと浴びて育った鮮やかな“アスパラガス”を贅沢に使ったメニューをご用意。鉄板焼は、身が引き締まり、香り高い“オマール海老”を様々な調理法でご堪能いただけます。日本料理では、コリコリとして弾力があり、脂が乗った“油目”など素材の持ち味を活かした逸品を心ゆくまでお楽しみください。すべてコース料理でご用意しております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-452984-4.jpg ]
【期 間】5月1日(月)〜5月31日(水)
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・本マグロのアフミカートと半熟卵 グリーンアスパラガス ボッタルガ添え
・グリーンアスパラガスのグリル
ガスパッチョ仕立てのソースとカチョカバッロのステーキと共に
・鰆のムニエル ホワイトアスパラガスのエチュベ添え
ノイリー風味のバターソース
・グリーンアスパラガスとジャガイモのニョッキ 生ハムを散らして
・国産牛フィレ肉のロースト 2色のアスパラガスの凝縮ソテー添え
・マンダリンの氷菓 ヴェルベーヌのスープに浮かべて
・グランデセール
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-415075-0.jpg ]
<鉄板焼> 香 22,000円
・付出し
・オマール海老のサラダ仕立て 白バルサミコの香り
・オマール海老のピリ辛チリソース スクランブルエッグ添え
・カナダ産活オマール海老の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ肉100g または ロース肉120g
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または バナナクレープとミルクアイス
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-244176-1.jpg ]
<日本料理> 旬彩 15,000円
・唐草胡麻豆腐冷やし味噌掛け 海老含め煮 焼き茄子
・清汁仕立て 油目と雲丹茶巾絞り
・油目焼き霜 縞鯵平造り 鯛重ね造り 鮪角造り あおり烏賊短冊
・丸茄子べっこう餡かけ 海老 穴子旨煮 蛸柔らか煮 揚げ舞茸 蚕豆
・油目包み焼き 姫竹と鴨の木の芽焼き
・油目香味揚げとホワイトアスパラガス 菜の花クリームソース添え
・焼き穴子ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン、ラズベリー、枇杷
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/31/resize/d23303-31-686551-2.jpg ]
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
<本件に関する報道関係各位からのお問い合わせ先>
大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL: 06-6628-6179 FAX: 06-6628-6141