【重慶飯店】秋の実りを味わう「火鍋」がスタート
[24/09/04]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ヘルシーで滋味深い自家製薬膳きのこスープが自慢の一品
株式会社重慶飯店(横浜市中区山下町 185番地 代表取締役社長 李 宏道)は、横浜中華街で本格的な四川料理をお召し上がりいただける「重慶飯店本館」にて、秋の実りを味わう季節限定の火鍋をご用意いたします。栄養価も高く、ヘルシーなきのこをふんだんに使用し丁寧に出汁を取った「薬膳きのこスープ」は、複数の薬膳や香辛料を合わせ、滋味深い濃厚な旨味を引き出しました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-8c49aadd2389caa2971837c1a82ec41a-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
薬膳きのこスープと麻辣スープ
個室でお楽しみいただく火鍋は季節を問わず人気のメニューです。四川料理独特の痺れと辛さを味わう「麻辣スープ」や「白湯スープ」をはじめとした5種類の自家製スープからお好みの2種をお選びいただき、それぞれの滋味深いスープにお肉や野菜、海鮮など多彩な具材をくぐらせてお召し上がりください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-0e2e82c22821fcb69fba3390aad7d717-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
火鍋専用 個室フロア3F
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-5c6d73fdbc8c2d446aa4cd3031b9698a-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
出汁をとる乾燥きのこ
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-843a71929d40ea3234fd83a29ff2ab2b-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
具材:牛やラム肉
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-39e851de44450b83174d8a4465b3aaed-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
具材:季節の野菜
詳細は下記の通りとなります。
重慶飯店 本館 「火鍋」
料金: 1名様 ランチ4,000円〜/ ディナー6,500円〜 (※前日までの要予約 2名様より)
提供期間 : 2024年9月1日(日) 〜 11月30日(土)
URL :https://www.jukeihanten.com/menu/1507/
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-4d2d8abffd503904fd7619dd39e9e3e3-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
重慶飯店本館外観
株式会社重慶飯店1959年創業。横浜中華街で初の四川料理レストランからはじまり、1981年に横浜中華街で国際級のシティホテル「ホテルホリデイ・イン横浜」(現ローズホテル横浜)をオープン。また自社工場での点心や菓子の製造販売、惣菜販売を展開。
横浜中華街に根ざし、ホテル、レストラン、売店を運営。(2024年8月末現在)
※画像はイメージです。
※諸般の事情により、リリースの内容に変更が生じる場合がございます。最新情報はホームページよりご確認ください。
株式会社重慶飯店(横浜市中区山下町 185番地 代表取締役社長 李 宏道)は、横浜中華街で本格的な四川料理をお召し上がりいただける「重慶飯店本館」にて、秋の実りを味わう季節限定の火鍋をご用意いたします。栄養価も高く、ヘルシーなきのこをふんだんに使用し丁寧に出汁を取った「薬膳きのこスープ」は、複数の薬膳や香辛料を合わせ、滋味深い濃厚な旨味を引き出しました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-8c49aadd2389caa2971837c1a82ec41a-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
薬膳きのこスープと麻辣スープ
個室でお楽しみいただく火鍋は季節を問わず人気のメニューです。四川料理独特の痺れと辛さを味わう「麻辣スープ」や「白湯スープ」をはじめとした5種類の自家製スープからお好みの2種をお選びいただき、それぞれの滋味深いスープにお肉や野菜、海鮮など多彩な具材をくぐらせてお召し上がりください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-0e2e82c22821fcb69fba3390aad7d717-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
火鍋専用 個室フロア3F
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-5c6d73fdbc8c2d446aa4cd3031b9698a-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
出汁をとる乾燥きのこ
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-843a71929d40ea3234fd83a29ff2ab2b-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
具材:牛やラム肉
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-39e851de44450b83174d8a4465b3aaed-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
具材:季節の野菜
詳細は下記の通りとなります。
重慶飯店 本館 「火鍋」
料金: 1名様 ランチ4,000円〜/ ディナー6,500円〜 (※前日までの要予約 2名様より)
提供期間 : 2024年9月1日(日) 〜 11月30日(土)
URL :https://www.jukeihanten.com/menu/1507/
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/96786/31/96786-31-4d2d8abffd503904fd7619dd39e9e3e3-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
重慶飯店本館外観
株式会社重慶飯店1959年創業。横浜中華街で初の四川料理レストランからはじまり、1981年に横浜中華街で国際級のシティホテル「ホテルホリデイ・イン横浜」(現ローズホテル横浜)をオープン。また自社工場での点心や菓子の製造販売、惣菜販売を展開。
横浜中華街に根ざし、ホテル、レストラン、売店を運営。(2024年8月末現在)
※画像はイメージです。
※諸般の事情により、リリースの内容に変更が生じる場合がございます。最新情報はホームページよりご確認ください。