テイクアウトショップ 「メリッサ」 おせち料理予約受付開始
[16/10/25]
提供元:PRTIMES
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三世代で楽しめる和洋二段重と人気の小世帯向け和洋中一段重 ◇予約期間:2016年10月15日(土)〜12月27日(火)◇引渡し日:2016年12月31日(土) 10:00〜16:00
リーガロイヤルホテル東京(総支配人 仮谷 正)では、2016年10月15日(土)から12月27日(火)まで、テイクアウトショップ「メリッサ」で、おせち料理の予約を受付中です。
[画像1: http://prtimes.jp/i/19124/33/resize/d19124-33-676287-2.jpg ]
3〜4名様向けの和洋二段重と、和洋中のバリエーションに富んだお料理をお重に詰めた1〜2名様向けの一段重の2種類です。
ご家族三世代で取り囲んでいただける二段重と、来客やご親戚の集まる機会の多いこの時期に「たくさんはいらないけれど、少し準備をしておきたい」と毎年ご好評いただいている一段重の2種類をご用意しました。和食・洋食・中国料理が少しずつ色々詰まった彩り豊かな一段重は少人数のご家族はもちろん、50代・60代のグランドエイジ世代のご夫婦にもおすすめの内容です。
新春のお祝い膳にふさわしいおせち料理の概要は次の通りです。
◇商品名:「おせち料理」 ※予約制
◇価 格:和洋中一段重 16,200円(税金含む) / 和洋二段重 37,800円(税金含む)
◇予約受付期間:2016年10月15日(土)〜12月27日(火)
※早期ご予約割引:11/15までにお申し込みの方は10%割引
◇商品引渡期間:2016年12月31日(土)10:00〜16:00
※東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県は無料配送
その他地域は有料(北海道・九州・離島を除く)
◇取り扱い店舗:「メリッサ」 営業時間10:00〜20:30
◇内 容:
和洋中一段重
◇内 容:和洋中一段重
黒豆金箔、栗きんとん、ごまめ、ゆで蛸の照焼、味付数の子、磯の香りと殻付煮鮑、昆布巻、海老の旨煮、牛肉のスモーク、スモークロール、スモークサーモントラウトのバラ飾り、二色のオリーブピック、彩りピクルス、鰊のマスタード風味、オマール海老のバジル風味、オーシャンミックスサラダ、シーフードテリーヌ、大黒本しめじのオイル煮、生ハムのチーズ巻、合鴨肉のスモーク、海老のチリソース、豚肉の角煮、若桃の甘露煮
[画像2: http://prtimes.jp/i/19124/33/resize/d19124-33-544142-0.jpg ]
和洋二段重
<1.壱の重(和)>
ゆで蛸の照焼、鶏肉の八幡巻、カニの龍皮巻、彩り柚子大根巻、サゴシの酢漬、蓮根と小豆の煮物、昆布巻、手毬湯葉、青梅の甘露煮、伊達巻、鱈子の旨煮海老の旨煮、金目鯛の西京焼、数の子、スケトウ鱈の煮付、葉付金柑、黒豆金箔、栗きんとん、たたき牛蒡、ごまめ、菊花かぶら
<2.弐の重(洋)>
野菜のシーフードテリーヌ、ペッパービーフ、市松チーズ包み、鶏肉のコンフィ ハーブ風味、クランベリーポーク、海鮮彩りサラダ、スズキのエスカベッシュ、ラタトゥイユ、シーフードマリネ、スモークサーモントラウトのミルフィーユ、牛フィレ肉のスモーク風味(ソース付)、コルニッションと二色のオリーブ、ハムと野菜のゼリー寄せ、カニの玉子巻、合鴨肉団子のバルサミコ風味、ポルチーニ茸のソテー、ロマネスコカリフラワー、ベーコンとドライフルーツレモンのサンド、クリームチーズの生ハム包み
[画像3: http://prtimes.jp/i/19124/33/resize/d19124-33-439697-1.jpg ]
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京TEL.03-5285-1121(代表)ホームページ http://www.rihga-tokyo.co.jp
リーガロイヤルホテル東京(総支配人 仮谷 正)では、2016年10月15日(土)から12月27日(火)まで、テイクアウトショップ「メリッサ」で、おせち料理の予約を受付中です。
[画像1: http://prtimes.jp/i/19124/33/resize/d19124-33-676287-2.jpg ]
3〜4名様向けの和洋二段重と、和洋中のバリエーションに富んだお料理をお重に詰めた1〜2名様向けの一段重の2種類です。
ご家族三世代で取り囲んでいただける二段重と、来客やご親戚の集まる機会の多いこの時期に「たくさんはいらないけれど、少し準備をしておきたい」と毎年ご好評いただいている一段重の2種類をご用意しました。和食・洋食・中国料理が少しずつ色々詰まった彩り豊かな一段重は少人数のご家族はもちろん、50代・60代のグランドエイジ世代のご夫婦にもおすすめの内容です。
新春のお祝い膳にふさわしいおせち料理の概要は次の通りです。
◇商品名:「おせち料理」 ※予約制
◇価 格:和洋中一段重 16,200円(税金含む) / 和洋二段重 37,800円(税金含む)
◇予約受付期間:2016年10月15日(土)〜12月27日(火)
※早期ご予約割引:11/15までにお申し込みの方は10%割引
◇商品引渡期間:2016年12月31日(土)10:00〜16:00
※東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県は無料配送
その他地域は有料(北海道・九州・離島を除く)
◇取り扱い店舗:「メリッサ」 営業時間10:00〜20:30
◇内 容:
和洋中一段重
◇内 容:和洋中一段重
黒豆金箔、栗きんとん、ごまめ、ゆで蛸の照焼、味付数の子、磯の香りと殻付煮鮑、昆布巻、海老の旨煮、牛肉のスモーク、スモークロール、スモークサーモントラウトのバラ飾り、二色のオリーブピック、彩りピクルス、鰊のマスタード風味、オマール海老のバジル風味、オーシャンミックスサラダ、シーフードテリーヌ、大黒本しめじのオイル煮、生ハムのチーズ巻、合鴨肉のスモーク、海老のチリソース、豚肉の角煮、若桃の甘露煮
[画像2: http://prtimes.jp/i/19124/33/resize/d19124-33-544142-0.jpg ]
和洋二段重
<1.壱の重(和)>
ゆで蛸の照焼、鶏肉の八幡巻、カニの龍皮巻、彩り柚子大根巻、サゴシの酢漬、蓮根と小豆の煮物、昆布巻、手毬湯葉、青梅の甘露煮、伊達巻、鱈子の旨煮海老の旨煮、金目鯛の西京焼、数の子、スケトウ鱈の煮付、葉付金柑、黒豆金箔、栗きんとん、たたき牛蒡、ごまめ、菊花かぶら
<2.弐の重(洋)>
野菜のシーフードテリーヌ、ペッパービーフ、市松チーズ包み、鶏肉のコンフィ ハーブ風味、クランベリーポーク、海鮮彩りサラダ、スズキのエスカベッシュ、ラタトゥイユ、シーフードマリネ、スモークサーモントラウトのミルフィーユ、牛フィレ肉のスモーク風味(ソース付)、コルニッションと二色のオリーブ、ハムと野菜のゼリー寄せ、カニの玉子巻、合鴨肉団子のバルサミコ風味、ポルチーニ茸のソテー、ロマネスコカリフラワー、ベーコンとドライフルーツレモンのサンド、クリームチーズの生ハム包み
[画像3: http://prtimes.jp/i/19124/33/resize/d19124-33-439697-1.jpg ]
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京TEL.03-5285-1121(代表)ホームページ http://www.rihga-tokyo.co.jp