このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

まるでアート!お皿をキャンバスに「愛」を描く品川・ダノイの『クリスマスディナーコース』

ダノイ高輪店にて、12月23日(日)〜12月25日(火)の3日間限定で登場!【ご予約受付中】

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)が運営する、イタリアンレストラン「ダノイ高輪店」では、12月23日(日)から12月25日(火)の3日間限定でクリスマスディナーコースを実施いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-950530-0.jpg ]

 Da Noi(ダノイ)は、1991年西麻布で創業し、現在品川と日本橋の2店舗を運営しております。ダノイ高輪店は、2017年4月に、テレビなどのメディアでも活躍する高橋和男シェフが調理長に就任いたしました。四季折々の食材を使った、思わず笑顔がこぼれるようなイタリアンを提供しております。今回、高橋シェフが考案したクリスマスディナーコース「2018Natale(ナターレ)」は、クリスマスムードを盛り上げる男女の愛のストーリーがお皿に描き出されます。お料理はもちろん、ストーリーもお楽しみいただきながら、大切な方との思い出に残るクリスマスをお過ごしください。



ダノイ高輪クリスマスディナーコース「2018Natale」概要

内容:お料理全8品+食後のお飲物(コーヒー又は紅茶付)
実施期間:2018年12月23日(日)〜2018年12月25日(火)17:30〜ディナータイム
料金:お一人様10,000円(税抜)※2名様より承ります
[画像2: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-622967-2.jpg ]



1.宝物を探しに旅に出る
<付き出し> ディアマンテに詰めたフォアグラのカタラーナ
ダイヤモンドをイメージした器にフォアグラを加えたカタラ
ーナと惑星に見立てたドイラフルーツを添えて。


[画像3: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-180110-3.jpg ]

2.美しい海岸で2人は出会う
<前菜 魚料理> スカンピのセミクルード コスタズメラルダの出会い
伊サルディーニャの海をイメージした一皿。エメラルドの海はアボカドのピューレ。波打ち際の泡は、ホタテのムース。
軽く炙った手長海老のセミクルードとどうぞ。





[画像4: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-125670-4.jpg ]


3.じゃれ合う2人
<前菜 肉料理> 近江牛のタンを使ったサラータ いたずらな笑顔
ボイルして軽く燻製の香りを付けた一口サイズの近江牛の牛タンに、キャビアをあしらい噛み締めるほどに思わず笑顔がこぼれる一皿です。


[画像5: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-699356-5.jpg ]



4.いつしか特別な存在に
<パスタ料理> タリアテッレ カルボナーラ ”Solo tu” トリュフを添えて
卵黄のみ使用したタリアテッレ。お皿の中で混ぜ合わせて出来上がるカルボーナラです。香り豊かなトリュフとご一緒にどうぞ。


[画像6: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-690313-6.jpg ]


5.将来の約束、エンゲージリング
<パスタ料理> パスタ コンフェツィオーネ レガーロ
詰め物をした2種類のパスタ“サコッティーニ”、“カソンセイ”を酸味のあるトマトソースとほのかな甘みの黄色いトマトソースをローストナッツに付けてどうぞ。


[画像7: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-136645-7.jpg ]


6.家族への紹介
<魚料理> 寒ヒラメのイン・パデッラ 癒しのクレマ
寒ヒラメは、皮目をパリッと身はフワッとした食感に焼き上げ、カモミールの香り豊かなソースとお楽しみください。


[画像8: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-161937-8.jpg ]


7.愛し合う2人
<肉料理> 赤城和牛フィレ肉のアロッスト カルミーニオ 重なり合う二つのアロマ
フィレ肉の表面はしっかりと火を入れ、中は真っ赤な鮮やかな色に焼き上げました。ミルトとヴィンサントの2種類のソースが合わさった複雑な香りとともにどうぞ。


[画像9: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-758410-9.jpg ]


8.誓いのキス
<ドルチェ> ドルチェ バーチ
キスから連想する口紅の色をイメージしたドルチェです。グラスの中には、自然栽培で作られたとちおとめ、スプマンテ”Asti”を注ぎイチゴとともにお召し上がりください。



シェフについて


[画像10: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-125659-1.jpg ]


高橋 和男(たかはし・かずお)

1968年11月生まれ、東京都出身。
1993年 片岡物産が手掛けるリストランテ「シエナ」入社。
1994年 TVチャンピオン第一回イタリア料理人選手権チャンピオン。
2004年 株式会社ワンダーテーブル総調理長に就任。
2007年 独立し、日本橋に開業。オーナーシェフとなる。
2014年 渋谷「アンティヴィーノ」の総料理長に就任。
2016年 ジローレストランシステム株式会社入社。銀座「ロマンツァ」の調理長に就任。
2017年 高輪「Da Noi(ダノイ)」の調理長に就任。



店舗情報


[画像11: https://prtimes.jp/i/34783/33/resize/d34783-33-691395-10.jpg ]

店舗名:ダノイ 高輪店
住所:東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F
電話番号:03-3440-4424
営業時間:
[平日] 12:00〜22:30(15:00〜17:30はclose)
[土日祝] 12:00〜22:30(15:30〜17:30はclose)
Web:https://www.giraud.co.jp/danoi/





ジローレストランシステム株式会社について


ジローレストランシステム株式会社は、1955年神田神保町でシャンソン喫茶ジローを開業し、今年で創業63周年を迎えます。店舗数はジローグループ全体で直営店109店舗、FC15店舗(2018年2月末日)、「A16」をはじめ海外のレストランと業務提携するなど、新しい食文化やブランドを紹介しています。2014年には、カンボジアに海外1号店となるカフェ業態、2016年にはイタリアンを出店しアジアを中心に海外への店舗展開も行っています。




会社概要


会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル4F
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:http://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円事業内容 レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る