35周年の感謝の気持ちを込めて。「アニバーサリーディナー」販売
[19/08/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/35/resize/d44410-35-123014-0.png ]
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/50087/
大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2019年9月1日(日)から9月30日(月)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「35周年アニバーサリーディナー」を販売します。
当ホテルは、2019年9月14日(土)に開業35周年を迎えます。それを記念し、9月1日から1ヶ月間、シェフが食材にこだわった特別なディナーコースを用意いします。
じっくりと弱火で蒸し焼きにした人参のフォンダンに、オマール海老、キャビア、トマトコンソメを重ねて仕上げた前菜は、人参の甘味とトマトコンソメの酸味を堪能できる逸品です。メインの肉料理は、黒毛和牛のロース肉または国産牛のフィレ肉をお選びいただけます。ソースは自家製デミグラス、おろしポン酢、エスニックの3種類を揃え、一口ごとに個性の違う味をお楽しみいただけます。
お客さまに感謝の気持ちを込めた特別コースを、ご堪能ください。
<35周年アニバーサリーディナー 概要>
[期間] 2019年9月1日(日)〜9月30日(月)
[時間] 17:30〜22:00(L.O.21:00)
[場所] 5階 レストラン「シングリ・ラ」
[料金] お1人さま 5,051円(6,000円) ※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
[メニュー]
チョリソーとカッテージチーズの和風パンケーキ
人参のフォンダン風 オマール海老にトマトコンソメを纏わせて
グリンピースの冷製スープ
黒毛和牛ロース肉のステーキまたは国産牛のフィレステーキ
サラダ
パン
赤葡萄とフロマージュのパフェ仕立て
コーヒー
【レストラン「シャングリ・ラ」 概要】
〔営業時間〕朝食 7:00〜10:00 (L.O.09:30)※休日 07:00〜10:30(L.O.10:00)
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30〜22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
〔客席数〕 88席
〔お客さまのご予約・お問い合わせ〕電話:03-3764-9699(直通)
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/35/resize/d44410-35-549532-2.png ]
【大森東急REIホテル 概要】
所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
電話:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/35/resize/d44410-35-284795-1.jpg ]