このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

パーク ハイアット 東京 春のレストラン特別メニューのご案内

■ジランドール 「ルート トゥ リーフ」 ■マスターズ オブ フード&ワイン 2017 「勝山酒造の銘酒とともに」

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2017年春も各レストラン&バーで心弾む季節にふさわしい美食の数々をお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを洗練された空間で味わい、うららかな春のひとときを心ゆくまでご堪能ください。




■ジランドール「ルート トゥ リーフ」

「ジランドール」では、新鮮な野菜を根から葉まであますところなく使い、陽春ならではの味わいを楽しみ尽くすスペシャルメニューを提供いたします。この時季にしか入手できないホワイトアスパラガスや、色合いも美しいグリーンアスパラガスをはじめとする旬の食材に肉や魚介をあわせ、繊細な野菜のテイストを存分に生かしてコースメニューに仕上げます。爽やかな旬の味覚を、ヨーロッパのエスプリに満ちた「ジランドール」の空間で心ゆくまでお楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/37/resize/d12816-37-388770-0.jpg ]


期間: 2017年4月1日(土)〜4月30日(日)
時間:
ランチ 午前11時(土日祝 午前11時30分)〜午後3時
ディナー 午後5時〜午後9時30分(L.O. 午後9時30分)
料金:
ランチコース 5,000円より 
ディナーコース 8,000円より(全てサービス料・税別)※アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」 03-5323-3459

■マスターズ オブ フード&ワイン 2017 「勝山酒造の銘酒とともに」

食文化に精通した“マスター”にフォーカスし、毎年季節ごとに展開しているパーク ハイアットのグローバルシリーズイベント「マスターズ オブ フード&ワイン 2017」第1弾として、パーク ハイアット 東京では、元禄元年(1688年)の創業以来320年にわたり、仙台を代表する醸造元として歴史と伝統を築き上げた勝山酒造の美酒を多彩なスタイルで提供いたします。
米穀地帯の風光明媚な自然に恵まれた勝山酒造では、泉ヶ丘で湧き出て地層に磨かれ、深井戸から汲み上げる良質な水を使い、力強い麹による発酵、早瓶火入れや氷温貯蔵にこだわり、通常は1週間に7本仕込むところを1本におさえる贅沢な醸造方法で最高級の日本酒を醸しています。
期間中、「ニューヨーク グリル」では “暁”はじめ4種の日本酒と美味のマリアージュが彩るディナーコース、「ニューヨーク バー」では、“伝”、“献”、“元”の3種をお楽しみいただけるテイスティングメニューを提供いたします。「ピーク ラウンジ & バー」では「?(れい)」の芳醇な果実味を生かしたオリジナルカクテルをお楽しみください。
そのほか、「梢」では12代目蔵元の伊澤平蔵氏を迎え、料理長 大江憲一郎が腕をふるう滋味とともに銘酒を堪能するイベントも開催予定です。上質な銘酒を片手に、うららかな季節の一夜を楽しまれてはいかがでしょう。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/37/resize/d12816-37-881960-1.jpg ]


「ニューヨーク グリル」 スペシャルディナー
期間: 2017年3月25日(土)〜4月2日(日)
料金: 20,000円(サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル」 03-5323-3458

「ニューヨーク バー」 テイスティングメニュー
期間: 2017年3月25日(土)〜4月24日(月)
料金: 3,000円(サービス料・税別)
お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク バー」 03-5323-3458

「ピーク ラウンジ & バー」 オリジナルカクテル
期間: 2017年3月25日(土)〜4月24日(月)
料金: 1,800円(サービス料・税別)
お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ & バー」 03-5323-3461

「梢」マスターズクラス ディナー
日時: 2017年4月8日(土) 午後6時30分より
料金: 20,000円(サービス料・税別)  ※18名様限定
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 40階「梢」 03-5323-3460

---------------------------------------------------
レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る