このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【小樽洋菓子舗ルタオ】期間限定でお得な福袋「新春小包」を発売

1月4日までの期間限定発売

北海道小樽で大人気の「小樽洋菓子舗ルタオ」は、今年の「ありがとう」をぎゅっとつめこんだ福袋「新春小包」を1月4日まで期間限定で販売します。ご注文は、ルタオオンラインショップまで(http://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=869





○新春小包 商品価格:10,800円(税込) 送料無料
亡くなり次第終了となりますので、是非この機会にご利用ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/13125/37/resize/d13125-37-148136-1.jpg ]

※商品概要※
・ドゥーブルフロマージュ(直径12cm)×1個 
・レ ドール ムー(長さ15.5cm)×1個
・ビン・デ・フロマージュ(70g×3本入)×1箱
・ロイヤルクロワッサンリング(直径16cm)×1個
・フレンチアップルパイ(直径18cm)×1個 ・塩バタークラウン(5本入)×1箱
・ナイアガラ ショコラブランフレ(8個入)×1箱
[画像2: http://prtimes.jp/i/13125/37/resize/d13125-37-238997-2.jpg ]

○ドゥーブルフロマージュ
商品説明:ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」。一瞬で広がる、ふくよかな「ミルク感」。そして、落ちついた上品な甘さ。味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが新しくなりました。やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、よりおいしさをご堪能いただけます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/13125/37/resize/d13125-37-821368-3.jpg ]

○レ ドール ムー
ジャージー牛乳にマスカルポーネチーズを合わせた、ミルクチーズクリームを巻きました。さらに、かくし味にカスタードソースを使うことでコクを一層深めています。
クリームはもちろんスポンジ生地にもジャージー牛乳を仕込み、しっとりとやわらかい食感に仕上げました。生地の素材は、小麦粉「ゆきんこ」をはじめ、生クリームや全卵、砂糖も北海道産を使っています。良質な素材がひとつになって織りなす、贅沢で幸せな味わいをご堪能ください。


[画像4: http://prtimes.jp/i/13125/37/resize/d13125-37-922294-4.jpg ]



○ビンデフロマージュ
商品説明:人気No1のドゥーブルフロマージュの魅力を、もっと手軽に、もっとおいしくあじわっていただきたくて、手のひらにすっぽり納まる瓶に入ったかわいいチーズケーキを作りました。とろりととろけるやわらかさは、ホールタイプではちょっと表現できないデリケートな食感。

[画像5: http://prtimes.jp/i/13125/37/resize/d13125-37-222516-5.jpg ]

○ロイヤルクロワッサンリング
ルタオ自家製の天然椿酵母を使ったルタオブレッド。その中でも人気を誇る「クロワッサン食パン」の生地に、ルタオ人気No.1のチョコレート「ロイヤルモンターニュ」を入れました。香ばしくサクッと仕上げたクルミのトッピングも食感の軽快なアクセントになっています。生地に使っているバターの芳醇な風味と、カカオの豊かな香りが一体となった濃厚な味わいが広がります。上品な甘さも夢見心地を誘う、一度食べたら忘れられない新作に仕上がりました。


[画像6: http://prtimes.jp/i/13125/37/resize/d13125-37-209531-6.jpg ]

○フレンチアップルパイ
商品説明:ルタオのシェフ・ブーランジェ岡田眞二が、こだわりのアップルパイを作り上げました。ルタオブレッド頒布会で大人気の「北海道生クリーム食パン」をフレンチトースト風に入れることで、しっとり濃厚な風味とサクサクしたパイ生地を実現させたのです。選び抜いた素材と製法で納得のいくパイができました。
りんごに火が通って一層おいしくなるよう、パイ生地をかぶせずに焼き上げました。この濃厚な風味は、ルタオ特製の生クリームがなければ実現できませんでした。私たちのパン工房で一つひとつ丁寧に手作りしてお届けいたします。フレンチトーストのようなしっとりした風味と、パイ生地のサクサクした食感の楽しさを感じていただければと思っています。


[画像7: http://prtimes.jp/i/13125/37/resize/d13125-37-224367-7.jpg ]

○塩バタークラウン
素材や製法にこだわり、ひとつひとつ手作りで仕上げた「塩バタークラウン」。独自の白樺椿天然酵母で発酵させた生地によるもちもちの食感と、塩の旨み、小麦の香り、バターのコクが堪能できるパンに仕上がりました。
[画像8: http://prtimes.jp/i/13125/37/resize/d13125-37-616219-8.jpg ]

○ナイアガラ ショコラブランフレ
商品説明:北海道ではおなじみのナイアガラワインと、北海道のミルクをたっぷり使って作ったリピーターの多いホワイトチョコレートです。ミルキーな後味とブドウの爽やかさをさらに表現するため、この度、レシピを見直し、驚きの爽やかさを実現しました。

【販売概要】
小樽洋菓子舗ルタオ
受付期間:2016年1月4日まで
お届け日:2016年1月10日まで
注文方法:TEL 0120-222-212(9:00〜18:00)FAX 0120-333-325
E-mail:webshop@letao.jp
URL:http://www.letao.jp/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る