このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【全国イタリア料理コンクール2018】準優勝の作品を期間限定でご提供

アベーテはるひ野店 12月10日(月)より期間限定で実施

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)が運営する「アベーテはるひ野店」にて、期間限定で「全国イタリア料理コンクール2018」準優勝の作品を特別にご提供いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/34783/38/resize/d34783-38-204960-0.jpg ]

 創業63年目を迎えるジローレストランシステム株式会社は、「食文化の創造と紹介を通じ社会に貢献すること」を経営理念として掲げ、付加価値の高い商品を提供し続けています。

 この度、「世界イタリア料理週間」(2018年11月19日〜25日)の公式プログラムとして開催された全国イタリア料理コンクール2018「Gran Concorso di Cucina 2018(グランコンコルソディクチーナ2018)」(主催:在日イタリア商工会議所 開催日:2018年11月22日)にて、アベーテはるひ野店の梅木スーシェフが準優勝いたしました。受賞を記念して、2018年12月10日(月)より期間限定で、「特別パスタコース」として1日限定10食でご提供いたします。ぜひご賞味ください。


【プロフィール】

[画像2: https://prtimes.jp/i/34783/38/resize/d34783-38-193679-1.jpg ]

梅木 駿(Shun Umeki)
1984年生まれ。2004年ジローレストランシステム株式会社入社。リストランテマキャベリ新宿店、Bd26横浜店など多数の店舗を経験し、現在、アベーテはるひ野店でスーシェフとして腕を振るっている。


【受賞作品ご紹介】
大会テーマ「”New Italian Lifestyle”〜ペローニ・ナストロアズーロが飲みたくなる一品〜 」
[画像3: https://prtimes.jp/i/34783/38/resize/d34783-38-848135-2.jpg ]

◆Antipasto
「仔牛の低温蒸しトンナートソース 削りわさびの香りを添えて」
イタリア・ピエモンテ州を代表する冷前菜、“ヴィテッロ・トンナート”を参考に、日本人の口に合うように仕上げています。仔牛のしっとりとした柔らかな食感を楽しむことができる1品です。アクセントの削りわさびとともに、お楽しみください。


[画像4: https://prtimes.jp/i/34783/38/resize/d34783-38-281376-3.jpg ]

◆Primo Piatto
「リングイーネ タラバガニとほうれん草のジェノバ風」
ジェノバソースといえば一般的なのはバジルですが、本商品は、ほうれん草をベースに、タラバガニと魚介の出汁を加え、しっかりと旨味を加えたソースです。茹でた肉厚のタラバガニとともにお召し上がりください。


【概要】
コース名:「特別パスタコース」(1日限定10食)
料金:2,900円(税込)
実施期間:12月10日(月)より期間限定で実施
実施時間:11:00〜14:30
※12/23〜12/25のクリスマス期間と年明け1/2、1/3は実施しておりません
メニュー内容:
◆前菜「仔牛の低温蒸しトンナートソース 削りわさびの香りを添えて」
◆パスタ「リングイーネ タラバガニとほうれん草のジェノバ風」
◆デザート
◆コーヒーまたは紅茶


【店舗情報】
店舗名:アベーテはるひ野店
住所:神奈川県川崎市麻生区はるひ野5-3-7
電話番号:044-981-6237
営業時間:11:00〜22:00(16:00〜17:30close)
Web: https://www.giraud.co.jp/abete/
[画像5: https://prtimes.jp/i/34783/38/resize/d34783-38-401785-5.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/34783/38/resize/d34783-38-301545-4.jpg ]


【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル4F
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る